情感驿站
小小吸血鬼 大学四年级

其实就是没遇到合适的,祝你早日找到如意之人

流楼地cake 大学一年级
小小吸血鬼发表于 2021-10-01 19:39 其实就是没遇到合适的,祝你早日找到如意之人

谢谢。总之,30+比20+难多了

音心 大学三年级

如果不是一时冲动失去理智谁会去结婚,保持理性的人很难结婚

小小吸血鬼 大学四年级
流楼地cake发表于 2021-10-01 20:18 谢谢。总之,30+比20+难多了

也不是,考虑的多了吧,有时候又要合眼缘还要三观都能一致,其实并不容易。只能说慢慢来。

吴先生有人用 小学三年级
哎哟喂发表于 2021-09-30 23:44 我说的意思你还是没听明白。和女人相处不要太当回事。你把她当回事,她就会不把你当回事。就这么简单。

这个评论很精辟,正解!

摩登原始人。 博士后
例外HL发表于 2021-09-30 21:29 兄弟,你如果因为33而勉强找个人结婚,迟早会因为受不了她们而离婚的,如果知道离婚是迟早的,干嘛还结婚呢,所以说你宁缺毋滥的想法是对的,支持你

认同

o我信你个鬼o 硕士一年级

就那么简单扫了几秒钟,就像上面有人说的,单到现在从自身找问题,老从别人身上挑,

iversonguorui 大学四年级

还是单身好啊。。。。。一定要坚持原则。

皮皮不吃虾 初中二年级

我和你一样,30岁,本地独生子,经济条件可能比你还稍微好一些,比较能理解你的感受,你说的很多也是我单身的原因,很难找到一个合得来的女孩子

o我信你个鬼o发表于 2021-10-02 10:51 就那么简单扫了几秒钟,就像上面有人说的,单到现在从自身找问题,老从别人身上挑,

*大的问题就是说话比较直接,不喜欢直接不想聊,也不想接触。

皮皮不吃虾发表于 2021-10-02 12:00 我和你一样,30岁,本地独生子,经济条件可能比你还稍微好一些,比较能理解你的感受,你说的很多也是我单身的原因,很难找到一个合得来的女孩子

20多岁朋友好谈,到了30岁+,讲真,男女思想比较成熟,考虑的会比较多,不过我的底线(经济上)是绝对不找卡奴负债,家里负担太重的,或者要赡养兄弟的,真惹不起。

hagg1997 硕士二年级

大哥,再过几年你就不会说什么三观了

007小哆咪 大学二年级

三套什么房,商品房,老破小,还建房,私房……公寓……还是把你老头老娘名下的也算进去了

007小哆咪发表于 2021-10-02 19:13 三套什么房,商品房,老破小,还建房,私房……公寓……还是把你老头老娘名下的也算进去了

我自认没有本事挣三套房,仅一套房在我名下,而且并不是老破小,芳龄2008,2011,2019,我武汉本地的,有这些不是很正常?我又不是外码……还有老破小你别瞧不起 很多都是老城区的学区房,你就别想了酸了

温柔de皮 初中一年级

兄弟,颜值时代,像我30+已经走在婚后养娃发福的路上拽都拽不回来了,你却还在这发帖聊相亲?坦白说,你这条件对老武汉来说也就一般般吧,找个好看点的,差不多行了,毕竟给你相亲的都是30+的剩斗士,别人也捉急

败家子 硕士二年级

从你回复的评论来看,你单身不是没有道理的。没有意识到自身问题,哪怕你家有30套房,恐怕还要继续单下去。祝你早日找到理想中人

工程师之灵魂 硕士三年级

“综上所述,这半年相亲相的人好累,我自己都迷茫了,你们女的经济上知道结婚要男的有房,收入多少钱,而我们男的只想简简单单,女方家思想正常,最好有退休金,就说我现实,我想问下,有多少家庭的父母是没有退休金的,这个要求很过分?更何况,我没有要对方父母给我什么,就比如A女士,她父母也不可能偶尔帮我带孩子,也没有多少退休费,我从来不在意。”

---------------------------------------------------------------------------------------------你这看似不对女方要求什么,其实结婚对女方意味着什么?生儿育女,操持家务,辅导孩子学习,这些大多数都是女方承担,所以,你在其他方面不肯多承担一点,女方跟你结婚,意味着付出大于收益。相亲就是很现实,如果女方相亲直接跟你说,丁克,家务一人一半,你能接受么?

本帖最后由工程师之灵魂编辑
007小哆咪 大学二年级
流楼地cake发表于 2021-10-02 19:18 我自认没有本事挣三套房,仅一套房在我名下,而且并不是老破小,芳龄2008,2011,2019,我武汉本地的,有这些不是很正常?我又不是外码……还有老破小你别瞧不起 很多都是老城区的学区房,你就别 ...

我没打算酸你啊,我也是武汉本地的,我名下五套,婚前的,还是个女的,也有老破小,只是在告诉你,说话实事求是,自己名下一套就一套,别吧老头老娘都算上

工程师之灵魂发表于 2021-10-03 12:55 “综上所述,这半年相亲相的人好累,我自己都迷茫了,你们女的经济上知道结婚要男的有房,收入多少钱,而我们男的只想简简单单,女方家思想正常,最好有退休金,就说我现实,我想问下,有多少家庭的父母是没有退休金 ...

你也说了是大多数是女方承担,未必男的都在翘着腿在玩?

若把婚姻当成收益一样的谈生意,那不如单着。我只是不希望我的小家庭负担太重,就好比女的相亲前提就是要有房子,且贷款不能太多,甚至有的还要男方全款。

这个社会,我们父母这一辈,有退休金不是很正常吗?更何况我压根就不图对方父母的退休费,只是不想未来各种生活累。未来医疗和养老,都是大山,我不逃避赡养,也可以出钱帮养,但我能力有限,没有医保,看病太多我负担不来。这只会彼此痛苦。

007小哆咪发表于 2021-10-03 13:40 我没打算酸你啊,我也是武汉本地的,我名下五套,婚前的,还是个女的,也有老破小,只是在告诉你,说话实事求是,自己名下一套就一套,别吧老头老娘都算上

未必我爸妈的是别人的?你才是搞笑的很咧。还有,我从来没有说过我很牛X,仅仅是实事求是的写自己的家庭环境而已。

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载