意粉咵房
笨笨娃娃 小学四年级

江岸教育那和汉阳比那不是好的一点半点。说实话,孩子教育方面受同伴和区整个教育水平影响影响很大,建议你把伢搞到江岸来,

linhaisasa 硕士一年级

从小在航空路一带有过被多次擂肥的经历 雷到最后我也不怕了不给钱了

另外 我买的远洋

小学靠家长擂 所以就要找周边教育资源丰富的区域 钟家村区域机构多学校近还是不错的 走哪都能步行 而且想找优秀的机构从钟家村到江岸区 解放大道 中南路武珞路都很方便

怡康那块也方便 但是就是局限于江岸区 等到了五六七八九年级找名师的时候就是全城跑 到时你就知道了

初中有三初保底 虽然现在很垃圾 但是昨天我们业主群公布了个这学期七年级学生期中考试的成绩 和汉阳区的几个热点学校比起来进步很大 未来可期 特别是你娃还有近10年才考虑初中的问题 大多数有要求的家庭到时候依然会选择置换 所以得找个上升空间大 人流量大的区域 从目前看来 钟家村属于受排挤的内环 虽然受排挤 但依旧是个内环 可以承接很多买不起武昌汉口核心区域的人群 流动性应该会强一些

是的 汉阳区教育和江岸区教育以及家庭层次是很不一样 但是远洋不少业主都是冲着学区置换来买的 已经不知不觉吸引了众多重视教育的家庭 在这一点上 钟家村区域还是可以和怡康区域比比

hopetian 大学二年级

小升初学区房有没有满几年的要求?

babymini629 高中一年级

我们现在就是怡康铁中这套,想换更好的,之前看到个新闻好像武汉也要出多校划片,如果真实施了,花钱买了学区房也没用啊,还有两年,政策一天一个变,哎

babymini629 高中一年级
hopetian发表于 2021-11-16 08:54 小升初学区房有没有满几年的要求?

户籍学籍都要看的吧

武汉商铺资讯 小学五年级

怡康学习氛围可以,老师抓得紧。2021级小学一年级18个班,可以想象这几年过来上这个小学的增加了多少。小学高年级作业多,老师抓得紧,这几年考得可以。听说从育一、育二、鄱阳街等小学的退休的老师里返聘了一批老教师,这些老教师管得严。

乖乖虎富贵花 初中一年级

光谷的,已买鲁巷实验小学+卓刀泉中学,算这边*好的双重点了

Sangommmmmmmm 初中二年级

汉阳区位发展上就比江岸差

邢老汉 初中一年级
一波王炸

南湖已经不堵不淹水了,谢谢

一波王炸 小学六年级
邢老汉发表于 2021-11-16 14:56 回复 一波王炸 的帖子南湖已经不堵不淹水了,谢谢

堵还是堵,我有同事住南湖。我也知道不淹水了,我只是谈我自己对那块片区的固有印象,回复楼主我为啥不考虑南湖的原因。

刚刚上路呢 初中三年级
夜色未央、

如果是明年入学,时间很紧张了,考虑二手交易和贷款审批放款整个流程下来,按照现在的速度最起码得半年了,明年6月份报名,这个月、最迟下个月就得下手了

本帖最后由刚刚上路呢编辑
开心能不能简单点 高中三年级

钟家村

雷斯林 小学四年级
夜色未央、发表于 2021-11-15 17:23 万科那边就不考虑了,汉阳可能只会考虑钟家村

确实,汉阳片区只能选钟家村,但是江岸区是教育强区,让我选我会选江岸区。

夜色未央、 初中二年级
刚刚上路呢发表于 2021-11-16 17:26 回复 夜色未央、 的帖子如果是明年入学,时间很紧张了,考虑二手交易和贷款审批放款整个流程下来,按照现在的速度最起码得半年了,明年6月份报名,这个月、最迟下个月就得下手了

24年9月份入学

hydrinsk 博士二年级

钟家村不错。。比较适合居住。。

mapletree 初中三年级

远洋确定对口钟小本部吗?我咋听说对口的是钟二小,就是原来的翠微小学,远洋为了卖房子把原来的翠微小学改成了钟家村小学第二小学

馒头片 初中三年级

钟小现在不如玫瑰园

云子猫咪 初中一年级
雷斯林发表于 2021-11-17 08:21 确实,汉阳片区只能选钟家村,但是江岸区是教育强区,让我选我会选江岸区。

海赋江城和上海公馆二手房多少钱了?

江城跟帖局局长 大学二年级
云子猫咪

海赋在西后湖,上海公馆在东后湖

胖子胖子 高中一年级
一波王炸发表于 2021-11-15 22:01 南湖没考虑过,我在汉口上班,在南湖附近上的学,南湖出了名的堵+淹水,一直不太喜欢。

千万别来买南湖,人太多了,去别的地方挑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载