意粉咵房
scgoodboy 小学六年级
馒头片发表于 2021-11-17 20:42 钟小现在不如玫瑰园

确定??

lindon2046 大学二年级

学区房不要碰,跳水概率非常大,很多城市已经开始了!

夜色未央、 初中二年级
lindon2046发表于 2021-11-22 01:50 学区房不要碰,跳水概率非常大,很多城市已经开始了!

也不算是顶尖学区了

喻家山之癫 高中三年级
夜色未央、发表于 2021-12-06 11:07 也不算是顶尖学区了

自己用的话可以买,三年后的事,可以等一两年

FLRHP 初中三年级

浪石珑朔 初中三年级

铁中比三中低不止一个档次吧,三中比六中还好一点,比二中差,这完全没可比性吧,钟家村虽然是汉阳好歹算老城区吧,后湖连铁路外都算不上吧,铁路外也是指单洞门,双洞门,球场街,循礼门这种靠近市中心的地方,武汉人的下限也比乡里人中的乡里人强吧

浪石珑朔 初中三年级

推荐后湖的我估计连全日制本科学历都没有,三中很可以啊,如果能进三高比六高还强,而且中考可以跨区,你到时候能考华师一,外校,二中都凭自己本事,铁中属于汉口的边缘地带的学校

夜色未央、 初中二年级
enak发表于 2021-12-12 15:14 推荐后湖的我估计连全日制本科学历都没有,三中很可以啊,如果能进三高比六高还强,而且中考可以跨区,你到时候能考华师一,外校,二中都凭自己本事,铁中属于汉口的边缘地带的学校

远洋对口的三中跟你说的三中不是一个概念

ldk耐心一点 小学六年级

看玫瑰园+二桥知音校区的吧!学区房本就是保值项。

YOUMA 小学四年级

内容被自动屏蔽

cychina1010 高中三年级

玫瑰园小学+二桥中学

汉阳我也看了的

我爱35定 大学三年级
一波王炸发表于 2021-11-15 22:01 南湖没考虑过,我在汉口上班,在南湖附近上的学,南湖出了名的堵+淹水,一直不太喜欢。

南湖20老破房和你远洋新房价格差不多,水域这种次新房又超过你经济能力了,对你来说确实不行

一波王炸 小学六年级
我爱35定发表于 2021-12-19 19:30 南湖20老破房和你远洋新房价格差不多,水域这种次新房又超过你经济能力了,对你来说确实不行

我就纳闷了,大家理智评论。钟家村,汉口,南湖都有说不好的,怎么就南湖这么多酸鸡跳脚!我是买的钟家村,一堆人不看好我自己看好就行了,无所谓啊。你倒好来个人身攻击我穷,我看买南湖的经济跟我也是半斤八两,您的素质但是堪忧。

注销用户1661064513 高中二年级

三初不好说,至少目前算不上好。

dzx411 高中三年级
ngawower

哈哈   朝阳的地盘生么子不要随便来    

很抱歉给你的童年造成了阴影      说不定就是我黑的

夜色未央、 初中二年级

泛海可以考虑吗?

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物