江城车友
kylar_wu 初中三年级

内容被自动屏蔽

过去你好 小学四年级
听海涛的声音发表于 2022-04-07 01:24 纯电车基本跟手机一样,只有特斯拉和其他。国产车连纯油车都造不好,还指望造得好电车?尽管驱动原理不一样,但研发,零部件、车身等工艺工序是一样的。国产车造不好汽油车其实一样造不好电车,不仅仅是技术积累的问 ...

不懂就别瞎逼逼

听海涛的声音 得意号
过去你好发表于 2022-04-11 23:21 不懂就别瞎逼逼

国足踢得再臭,未必还没一般人懂球?呵呵,可能我真没一般人懂车吧。

其实呢,我巴不得我是最不懂车的。啥时候中国汽车能做到技术水平举世瞩目,产销量跟丰田不相上下,美国、欧洲、中国、日本主流汽车市场都有极高的占有率,上至海拔几千米,热带、寒带、极热、极寒,中国某品牌的车都有极其良好的可靠性表现。达喀尔、勒芒、F1有中国汽车厂商的身影并且是成绩强势的车队。那个时候有人再骂我不懂车我也心甘情愿。

本帖最后由听海涛的声音编辑
心诚则灵888 大学四年级

我擦 我的p7 还在路上。 不知道这个跟ngp有没有关系 。 不管有没有关系npg我是肯定不敢开的。 我相信自己的双手。

emilyhjx 初中一年级

我们一直在维权,奈何小鹏就像空气一样,看不见摸不着,无论你怎么投诉发帖找媒体,他们就是没有总部或者厂家的人过来跟我们解决这件事情,没办法我找了武汉交通广播,还好电台能跟踪报道我们的事情,昨天我们一起去了小鹏售后,先是被他们晾了半个小时,连杯水都没有,随后被他们赶出了店里,今天武汉广播电台微博和公众号把昨天采访的视频发了出来,终于有人联系了,哦不是联系我们,是联系电台**,在电台主持人的电话中我们才知道他们终于愿意出面和我们谈了,但是时间还得由电台和他们沟通后再通知我们,小鹏666啊,小鹏的态度真的是让我叹为观止

街道办马科长 高中一年级
听海涛的声音发表于 2022-04-07 01:24 纯电车基本跟手机一样,只有特斯拉和其他。国产车连纯油车都造不好,还指望造得好电车?尽管驱动原理不一样,但研发,零部件、车身等工艺工序是一样的。国产车造不好汽油车其实一样造不好电车,不仅仅是技术积累的问 ...

特斯拉讲故事就说电动车只有自己和其它,跟之前丰田说混动只有自己和其它一样,都是讲故事而已。马斯克把自己吹得像人类科技拯救者一样,其实没有NASA他的火箭就是个冲天炮,NASA给技术,再用特斯拉民企背景收集星链数据,特斯拉用spacex讲科技故事,再拿毛坯电车割全球韭菜,相互利用而已。信特斯拉电车技术的,才是傻。

听海涛的声音 得意号
emilyhjx发表于 2022-04-12 22:21 我们一直在维权,奈何小鹏就像空气一样,看不见摸不着,无论你怎么投诉发帖找媒体,他们就是没有总部或者厂家的人过来跟我们解决这件事情,没办法我找了武汉交通广播,还好电台能跟踪报道我们的事情,昨天我们一起去 ...

我特意找了视频,你的诉求我看了,你是要求换新车,这个真不好凭个人想法去用事。厂家维修换件,正常是会给出清单的,看看到底是换了什么件,是什么车载电源三合一还是电机,正常你应该也可以在更换的时候全程在旁边观看守着。

题外话,正因为自己学的是相关专业也从事过相关职业,这里面的差距有多大、壁垒有多高,我还是有认知的。这些带电的威马、比亚迪、小鹏、蔚来、五菱mini EV……我是对这些车企的品质没什么信心的。去年再买车的时候筛到最后就剩比亚迪的一款和丰田的一款,丰田足足比比亚迪贵了一倍,说实话面对巨大的差价我也动心动摇过,后来还是选了丰田。一年不到的时间,比亚迪的那款在媒体上宣传地超越丰田混动技术的车,爆出了大面积的集中问题而无法解决,车主遇上了怨声载道。

mky 超级意粉
emilyhjx发表于 2022-04-12 22:21 我们一直在维权,奈何小鹏就像空气一样,看不见摸不着,无论你怎么投诉发帖找媒体,他们就是没有总部或者厂家的人过来跟我们解决这件事情,没办法我找了武汉交通广播,还好电台能跟踪报道我们的事情,昨天我们一起去 ...

这么拽?搞得像他是上帝似的

听海涛的声音 得意号
街道办马科长发表于 2022-04-13 00:10 特斯拉讲故事就说电动车只有自己和其它,跟之前丰田说混动只有自己和其它一样,都是讲故事而已。马斯克把自己吹得像人类科技拯救者一样,其实没有NASA他的火箭就是个冲天炮,NASA给技术,再用特斯拉民 ...

这个不是相信不相信的问题,尽管人家的细节做工存在一些问题,但是特斯拉的电控技术,已量产的自动驾驶技术确实是目前电动车企业当中做得最好的,这也是业界公认的。至于说你提到的星链火箭啥的,我觉得不在本处讨论范围之内,就不必引入,免得更聊不清楚。不信特斯拉未必信小鹏?比亚迪?蔚来?丰田的混动已经发展到第四代,论销量论技术的可靠性,的确有资格说世界上的混动只有丰田和其他。打嘴炮没有意义,有朝一日国产车能达到我说的那几个目标再说自己的车很牛都不迟。国产车宣传的东西都很牛,实际可靠性往往就不是那回事了。

蔚蓝色 高中三年级

买油电混合的车吧,混动车!

街道办马科长 高中一年级
听海涛的声音发表于 2022-04-13 10:28 这个不是相信不相信的问题,尽管人家的细节做工存在一些问题,但是特斯拉的电控技术,已量产的自动驾驶技术确实是目前电动车企业当中做得最好的,这也是业界公认的。至于说你提到的星链火箭啥的,我觉得不在本处 ...

特斯拉如果只是作为纯粹的交通工具,谁信谁买无所谓,反正花自己的钱。但给漂亮****方传数据,知道这个的还买特斯拉,不是蠢就是坏。

听海涛的声音 得意号
街道办马科长发表于 2022-04-13 13:15 特斯拉如果只是作为纯粹的交通工具,谁信谁买无所谓,反正花自己的钱。但给漂亮****方传数据,知道这个的还买特斯拉,不是蠢就是坏。

你的字怎么被打星号了?我们只是消费者,这里只讨论车本身的性能,纯粹一些。你说的那些,如果是真的,你都知道了,国家会不知道?国家肯定会管的不是?而不是让特斯拉在上海占块地搞独资。一会儿蠢一会儿坏,一会儿傻子的,我也爱国,正因为我爱国,所以我要展现一个爱国者的良好形象和素质,为爱国者增光添彩,而不是被人当作一个素质低下的愤青,你说呢?让我们一起热爱我们伟大的祖国!

万能的大能 高中一年级

怎么说咧,车就是开的,新势力搞的那些呼里花哨的东西无非就是个软件卖你高价,关键是这软件还是个beta版。我一开始也看了小鹏,说实话,不值那些钱,哪管品牌好,我买个牌子心里也舒服,可是牌子也不行,就剩下个外观了。当然,我也买的电车,ID4X,跟新势力比起来,要啥啥没有,老掉牙的车机,反人类的软件设计,时不时的就断网,价格都是20起步,不过开了1W多公里,没出问题,电池显示非常准,给你显示100公里,你就绝对跑不到110,冬天最大7折,天热了能飙到600多。电车这玩意,楼上的兄弟说得很对,得有钱玩,还要不能太在意残值

飞天小毛兔 大学二年级

5年前,我买车的时候考虑过标致408。

我觉得车很好,但是有一点担忧,很多功能给集成到了中控显示屏上。

电子集成越丰富,越不可靠。这是我的感觉。所以,最后抛弃了408。

对现在的新能源车,我是一个态度。屏幕可以瞎,功能不能停,车子目前还是要靠机械性能。

注销用户1667702383 硕士二年级
飞天小毛兔发表于 2022-04-14 13:05 5年前,我买车的时候考虑过标致408。我觉得车很好,但是有一点担忧,很多功能给集成到了中控显示屏上。电子集成越丰富,越不可靠。这是我的感觉。所以,最后抛弃了408。

跟我的想法一样

饕餮628 初中二年级

特斯拉刹车失灵,撞车还少吗??电动车技术已经很成熟了,什么用电设备都有个别问题,没必要捧外国,看低国产

o我信你个鬼o 硕士一年级

不要被网上抖音什么的洗了脑,你天天在网上看到他们,都是钱砸出来的。买回来后出了问题,他们也是用钱去删除掉,你看那些销量高德大众丰日之类的车,你抖音看到有人推没有?

听海涛的声音 得意号
饕餮628发表于 2022-04-24 17:43 特斯拉刹车失灵,撞车还少吗??电动车技术已经很成熟了,什么用电设备都有个别问题,没必要捧外国,看低国产

特斯拉刹车失灵,在欧洲、日本、美国、中国的质检部门、质量技术监督部门反复测试都没有发现所谓的刹车失灵,认为特斯拉刹车是合格的,没发现之前喷特斯拉刹车失灵的跳梁小丑一夜之间都消失了?去年到今年多少八竿子打不着的企业涌入造车行业?门槛真这么低了吗?机加工、金属非金属材料、冲压,汽车电子领域的差距跟油车时代瞬间缩小了?你觉得国产电动车质量好,希望你自己切身支持。说实话这些造车新势力哪家能活到10年后?我心里没底。但我相信十年后,丰田大众奔驰宝马一定还在,我是不敢拿自己的辛苦钱支持,这点上,我佩服那些先行者。

我以中国最早的Model3车主、专业赛车手、驾驶培训师这三重身份,给大家梳理一下Model3的刹车系统究竟是如何工作的,以及如何规避可能发生的“刹车失灵"事故,希望能够帮助大家解除心中疑惑。另外,我还找来了目前全球唯一一份有关特斯拉“意外加速”与“刹车失灵”的权威报告,就是来自美国交通部高速公路与运输安全管理局(NHTSA)的调查报告,该调查自2020年1月13号立案,2021年1月8号结案,历时一年,车型涵盖了2012至2020年间特斯拉生产的Model S/X/3/Y四种车型。总计调查事故246起,调查报告计22页,并以此作为是否对车企发起处罚或召回令的依据。(“节选自网文”)

longhuang3979 高中三年级

看到你上面吹特斯拉电话10度电左右,国产品牌20-30度电左右,你应该是特斯拉销售或者相关的人。本人比亚迪汉车主百公里电耗14,我公司免费充电,所以开出去都是很随性的大油门,我相信比亚迪秦,海豚的电耗会低于10度电!!!之前去试驾过特斯拉加了特斯拉销售的微信,真的都是睁着眼睛说瞎话,一味的给客户洗脑,贬低国产品牌,买特斯拉的人说句不好听的自己的车的电池类型都不知道是什么,更不要提什么核心技术了。你应该跟大家说说特斯拉最近的召回事件。还有你吹的丰田也在跟比亚迪合资,纯电车用的电机电控电池都是比亚迪的。至于你说的达喀尔自己去百度下,一直有国产品牌!!!

longhuang3979 高中三年级
听海涛的声音发表于 2022-04-24 19:21 特斯拉刹车失灵,在欧洲、日本、美国、中国的质检部门、质量技术监督部门反复测试都没有发现所谓的刹车失灵,认为特斯拉刹车是合格的,没发现之前喷特斯拉刹车失灵的跳梁小丑一夜之间都消失了?去年到今年多少八 ...

看到你上面吹特斯拉电话10度电左右,国产品牌20-30度电左右,你应该是特斯拉销售或者相关的人。本人比亚迪汉车主百公里电耗14,我公司免费充电,所以开出去都是很随性的大油门,我相信比亚迪秦,海豚的电耗会低于10度电!!!之前去试驾过特斯拉加了特斯拉销售的微信,真的都是睁着眼睛说瞎话,一味的给客户洗脑,贬低国产品牌,买特斯拉的人说句不好听的自己的车的电池类型都不知道是什么,更不要提懂什么核心技术了。你应该跟大家说说特斯拉最近的召回事件。还有你吹的丰田也在跟比亚迪合资,纯电车用的电机电控电池都是比亚迪的。至于你说的达喀尔自己去百度下,一直有国产品牌!!!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载