意粉咵房
皮皮鲁2021 初中二年级

如果你的房子已经是小区性价比最高的,那再降价就没有任何意义!

yangmin927 硕士二年级

谁能看到明年后年的事情呢?

小宝乖 初中三年级

每天吐一口唾沫不难,难的是一次吐一脸盆的。

samanjie 博士二年级

大部分人都是乐观,没有远见的,比如我,之前的老破小一环内挂了快3年,从120降到94成交,,,都是刚开始不急,慢慢越来越急

hydrinsk 博士二年级
皮皮鲁2021发表于 2022-11-30 14:25 如果你的房子已经是小区性价比最高的,那再降价就没有任何意义!

买家还可以考虑其他小区更便宜的呀。。。除非你的小区是周边最好的!

benniuniu 初中一年级
samanjie发表于 2022-11-30 17:40 大部分人都是乐观,没有远见的,比如我,之前的老破小一环内挂了快3年,从120降到94成交,,,都是刚开始不急,慢慢越来越急

多大面积 几楼的

靠谱的大叔 硕士一年级

因为人性里面的贪欲

zhengaabb 高中三年级

人心 人性 市场

qinhongeve 硕士二年级

武汉内环江景房,一线观江,但是户型朝向都有硬伤。19年疫情前,有个客户愿意40000单价买,看中江景,也不在乎户型朝向。后来要签合同时,房主非要凑整,要别人加3万,买家400多万多花了,虽然也在乎多加3万,但就是咽不下这口气,不买了。现在这房子中介哪里挂28000再卖,环境一 不好,人家就开始挑毛病,这房子的硬伤也就被显眼了,人家一看就不想买。

面条007 小学六年级

内容被自动屏蔽

一路上不停奔跑 初中一年级

你这个就是一个伪命题

首先,谁的钱都来的不容易,卖房子的人是一样的,买房的想少花钱,卖房的还想多卖一点呢。再就是卖房的不一定就是炒房客。别人也有可能是高价时候买的。不是急用钱谁会一次降那么多。

还有就是你就是一次报到很低的价格,买的人便宜了还想再便宜。所以你应该没有做过销售。

第三个就是,现在通货膨胀这么高,什么都在涨价,包括人工,钢筋水泥等。毕竟成本是在上涨的,一二线城市人口还是在流入状态,所以唱衰的不知道是个什么心理。

yl573456349 初中一年级
一路上不停奔跑发表于 2022-12-03 20:25 你这个就是一个伪命题首先,谁的钱都来的不容易,卖房子的人是一样的,买房的想少花钱,卖房的还想多卖一点呢。再就是卖房的不一定就是炒房客。别人也有可能是高价时候买的。不是急用钱谁会一次降那么多。还有 ...

如果不是想解疑答惑的就不要回答了好吧!

yl573456349 初中一年级
面条007发表于 2022-12-03 11:19 回复 yl573456349 的帖子物品的价值最主要是由市场决定的——任何人都无法预知未来!而且从来没有所谓“低到可以卖出的价格”——至少是合适的价格。当然你搞个“离谱”的价格,肯定能马上卖出,但 ...

你歪解了我的意思,我没有说降到离谱的价格,我的意思是说预与其半年后市场降到这个价格,不如现在赶紧降多点卖出去,比如大家都降5%,你降10%,这不算离谱吧?

玛丽莲萌鹿 高中三年级
飞天小毛兔发表于 2022-11-29 13:10 大部分人的反应是滞后的。极少部分人是充当着领头羊的角色,可以很平稳的落地。再者,有部分人是卖得掉就卖,卖不掉就放着的心态在卖。

咋到处都有你

飞天小毛兔 大学二年级
玛丽莲萌鹿发表于 2022-12-04 20:10 咋到处都有你

你是我的小迷妹哈。

dfy944709783 初中一年级

谁屁股后有眼睛,知道会跌到啥时候了?如果涨了不就卖了。你是站在上帝视角看,知道了结果再来看过程。

天天湖边逛 高中二年级

有的就是挂出来玩的,不急着卖

yf6025 小学五年级

一个事实:只有5%的2手房能成交,不管价格降到什么程度,因为买盘只有这么多。

oO0 高中一年级

还有降了很多,发现没人买,又把价格提升了20万。不知道是啥骚操作,靠这样来吸引人气吗?

cxcoolage 硕士二年级

深圳回升了 不看新闻吗

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载