意粉咵房
关山的标王 初中三年级
陈米米号发表于 2023-02-13 09:57 星光城还有现房?

还有,加我安排18696169232

记住你的名字 高中一年级

租房吧!只要安全就行。不要周围没有人住,在家门口闹鬼

牛牛鸣 大学二年级

卖了一步到位吧,住的舒服点更重要,人一辈子也没多少年

猴子爱吃橙子 小学一年级

跟楼主需求一样,上班地点也差不多,最后选了新都会,太难了

张之洞 小学四年级
陈米米号发表于 2023-02-13 09:57 星光城还有现房?

中介狗都是骗联系方式的,骗了你的手机号给你推别的呗。

陈米米号 小学二年级
张之洞发表于 2023-02-24 12:40 中介狗都是骗联系方式的,骗了你的手机号给你推别的呗。

噢噢。难怪

ppddzz 硕士二年级

二手房应该容易找,新房就只能偏点

smartdong 小学三年级
猴子爱吃橙子发表于 2023-02-23 18:09 跟楼主需求一样,上班地点也差不多,最后选了新都会,太难了

新都会也看了,当时两万六吧,133的要差不多350W,说不出来哪里好或者不好。但确实没太多位置选。

carrie4676 高中二年级

汉阳月湖几个盘环境不错,价格也不贵。

藕煨汤 大学二年级

租房好像比较合适……或者再加一点

翎丶羽 高中一年级

武昌的杨园附近有个新项目,均价23000。有需要可以沟通

jerryfeng688 小学六年级

买汉阳钟家村,一桥之隔,地铁一站路。

注销用户1685750188 小学三年级

武汉天地吧

梅川内酷 硕士三年级

300万我选了一江源

老街坊 小学一年级

公司离地铁近就在地铁五号线沿线买呗。白沙洲方向 余家头青山方向都可以,地铁15-20分钟车程

武汉法拍房小朱 初中一年级

优选折扣房源

刚需,捡漏,投资,首选法拍房,5-7折。装修还可节省一大笔。包过户办证交房!需要请联系。联系电话☎15629071378

Nato? 小学三年级

楼主买了么?我需求和预算都和你一样

smartdong 小学三年级
Nato?发表于 2023-05-27 17:41 楼主买了么?我需求和预算都和你一样

还没有买上,已经麻木了。贵的贵了,偏的偏了

小型水力机组 小学六年级
赌乾坤

信达太辣鸡了,汉口的信达后湖里都在维权

wzh442133 硕士三年级
小型水力机组

后湖里 为什么维权啊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友