意粉咵房
Nato? 小学三年级
smartdong发表于 2023-05-29 10:26 还没有买上,已经麻木了。贵的贵了,偏的偏了

情况差不多,我也是在这块上班,没合适的房子

专注武汉捡漏好房 小学六年级

正武昌二环内,湖景毛坯现房,即买即装修咨询热线 18186217521

专注武汉捡漏好房 小学六年级

这个盘你绝对看得中,位置你也相的中

midea123 小学三年级

江边房子随便选

yf6025 小学五年级

有300个改善,武汉一定要买有核心卖点的。如真一线江景,湖景,山景,公园景等,低密度,低容积率,有大院子,大露台等,有学区*好。2手房慢慢找,千万不要急!

smartdong 小学三年级
yf6025发表于 2023-06-05 16:45 有300个改善,武汉一定要买有核心卖点的。如真一线江景,湖景,山景,公园景等,低密度,低容积率,有大院子,大露台等,有学区*好。2手房慢慢找,千万不要急!

要景观,那只能汉阳和青山了,武昌和汉口基本够不到边

神仙大大 高中二年级

汉口红旗渠路福星华府琛璟,可以买129或者142的新房,毛坯。300万足够。离地铁2号线近,对面是红领巾阳光校区。

神仙大大发表于 2023-06-12 08:50 汉口红旗渠路福星华府琛璟,可以买129或者142的新房,毛坯。300万足够。离地铁2号线近,对面是红领巾阳光校区。

可是那上班又远了啊,还要过江

翎丶羽发表于 2023-04-02 12:26 武昌的杨园附近有个新项目,均价23000。有需要可以沟通

这应该是南山吧

江山风Hua 小学一年级

本人出售招商江山风华首排江景房,楼层好价格优

futaohust 小学六年级

你总资产和年收入多少,竟然现在还去买300万的房子?

这么说吧,长期来看,住房失去了投资属性,只剩下居住属性。建议住宅资产占家庭总资产比重不超过50%,或者不超过家庭8年总收入。

暴风退 初中一年级

国博滨江片区四地铁交汇,后期上班很方便的

本人(非中介)诚心出售招商江山风华首排江景房,楼层好,价格优惠19921600348

gc1015 硕士一年级

租房吧,买了就亏,为什么要买房

heng 小学六年级

假如不是铁饭碗金饭碗,工作通勤的优先等级就降一降

Nato?发表于 2023-05-27 17:41 楼主买了么?我需求和预算都和你一样

汉阳滨江招商江山风华一手精装房,首排看江好楼层。诚心出售价格优惠。

神经老太太 大学四年级

一桥附近上班,那就沿着地铁看房子呗,我家住青山地铁口,老公在白沙洲上班,每天5号线,家里的车都快放霉了

china_qixin 初中二年级

租房吧,每个月5000的预算,正好300万的利息可以包住!就在单位旁边租房,反正不考虑学区

under_the_tree 小学一年级

龙湖御湖境

四新谢晓峰 小学四年级

城投四新之光的二手房,他的房子质量好,混凝土是我以前的公司打的,房子外观不怎么样,12000左右,你这个预算买南北通透,中间楼层,3房2厅2卫。小区门口不远就是12号11号6号线。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载