意粉咵房
panpanhero 高中三年级
cheven发表于 2023-05-19 00:15 你逗不逗,还要给你查一下?你贵姓啊?你瞧得起瞧不起有啥关系吗?人人当官?你还真是想得美呢,湖北省在武汉的定向选调,仅限985,还能给你人人当官?对了,忘记告诉你,不仅仅要求985哟,还要求本科 ...

暴露了你的无用和无能。你想当官,你羡慕当官的,你没能力没路子当官。不准我瞧不起选调生当官的,也不准我去核验选调生到处级的毕业论文,不准我审核任何一人的成色。 你有可能跟那喻家山一样的体制内小蛀虫,平时被吹捧惯了,在网上也狂。

辛超 初中三年级
让武汉越来越好

年轻人为什么必须要生娃?

cheven 大学四年级
panpanhero发表于 2023-05-19 09:20 暴露了你的无用和无能。你想当官,你羡慕当官的,你没能力没路子当官。不准我瞧不起选调生当官的,也不准我去核验选调生到处级的毕业论文,不准我审核任何一人的成色。 你有可能跟那喻家山一样的体制内小蛀 ...

你是谁啊?人家还要给你审核审核才算?

你是谁啊?哪个人需要得到你的认可要你瞧得起?

人家高考考上985的时候没得到你的监考不算是吗?

你这种人一看就是内心深处有着深深的自卑,动辄就是瞧得起瞧不起挂嘴上。是不是考研考了个985以为自己又行了?

来,你把你的毕业论文拿来我审核审核先!

wxlsummer 大学四年级

搞专业的,也怕外行领导内行。理工高学历走仕途也挺好,难不成让都让文史哲去当领导?

cheven发表于 2023-05-19 11:49 你是谁啊?人家还要给你审核审核才算?你是谁啊?哪个人需要得到你的认可要你瞧得起?人家高考考上985的时候没得到你的监考不算是吗?

编制人员是纳税人养的,是人民公仆,本来就该被审核。你拿别人吹的时候没想到这点? 别说处级了,正国级的论文都随便查,接受监督。 我就想看看你说的处级选调生有多优秀,我有这个权利。

wxlsummer发表于 2023-05-19 12:01 搞专业的,也怕外行领导内行。理工高学历走仕途也挺好,难不成让都让文史哲去当领导?

1989年江将满63岁。传统上为退休的高级**人准备的职务是全国人大常委会副委员长或全国政协副主席。江想彻底改变一下。他想成为母校上海交通大学的教授。他教材论文都写好了,但是被提拔为一号。

我跟你说,真正干实事的从来不想着升官。 一开始就想着当官的肯定不做实事。

wxlsummer发表于 2023-05-19 12:01 搞专业的,也怕外行领导内行。理工高学历走仕途也挺好,难不成让都让文史哲去当领导?

理工选调生一点学科工作经验都没,直接去上任,可能还不如学文的。

panpanhero发表于 2023-05-19 12:59 编制人员是纳税人养的,是人民公仆,本来就该被审核。你拿别人吹的时候没想到这点? 别说处级了,正国级的论文都随便查,接受监督。 我就想看看你说的处级选调生有多优秀,我有这个权利。

你有权利去啊,关我啥事?

咋地?你的权利要靠我才能行使吗?

你说认识几个有精气神的实职选调生处级干部。让你举例报个名字叽叽歪歪半天。 估计是瞎吹,要么对干部没信心,要么胡编。 网上吹干部的没有好下场,扒一个必然是蛀虫。我还真期待你说一个能打我脸的。

panpanhero发表于 2023-05-19 16:30 你说认识几个有精气神的实职选调生处级干部。让你举例报个名字叽叽歪歪半天。 估计是瞎吹,要么对干部没信心,要么胡编。 网上吹干部的没有好下场,扒一个必然是蛀虫。我还真期待你说一个能打我脸的。

笑死。

人家问你老板娃在哪个学校你都不敢说说人家扒隐私,一个学校名字都能成隐私,居然跑这里要我告诉你别人的名字。

你也是蛀虫吗?怎么不敢把你论文拿来我审核审核呢?

求助转学 初中一年级

这帖子蛮火

cheven发表于 2023-05-19 17:18 笑死。人家问你老板娃在哪个学校你都不敢说说人家扒隐私,一个学校名字都能成隐私,居然跑这里要我告诉你别人的名字。你也是蛀虫吗?怎么不敢把你论文拿来我审核审核呢?

哈哈,我一打工人是蛀虫,你吹的处级选调生一心为你精气神。要查打工人,让你那一堆实权的处级选调生来查呗。吹什么不好,吹一堆蛀虫,可见你是什么成分。

cheven发表于 2023-05-19 17:18 笑死。人家问你老板娃在哪个学校你都不敢说说人家扒隐私,一个学校名字都能成隐私,居然跑这里要我告诉你别人的名字。你也是蛀虫吗?怎么不敢把你论文拿来我审核审核呢?

你要是体制外,顶多算你狂妄和无知。 你要是体制内,就你跟打工人斗的觉悟,这辈子混不到一个副科。打工人是蛀虫,996是福报,心真的一样黑。

panpanhero发表于 2023-05-20 08:42 哈哈,我一打工人是蛀虫,你吹的处级选调生一心为你精气神。要查打工人,让你那一堆实权的处级选调生来查呗。吹什么不好,吹一堆蛀虫,可见你是什么成分。

不是蛀虫为啥不敢把你毕业论文拿出来我审核审核?

说,你的毕业论文是水平太臭?抄的?买的?

panpanhero发表于 2023-05-20 09:10 你要是体制外,顶多算你狂妄和无知。 你要是体制内,就你跟打工人斗的觉悟,这辈子混不到一个副科。打工人是蛀虫,996是福报,心真的一样黑。

你这个人吧,有严重的红眼病。

别人买学区房,你就要贬低别人的学区房,说学区房没用,买学区房亏钱。

别人进了体制内,你就说别人是蛀虫。

其实这都是你内心的深刻的自卑带来的。你的瞧不起这瞧不起那,把学区房说的一无是处,把体制内说成都是蛀虫,都不过是一种通过贬低他人弥补自己自卑的心理罢了。

cheven发表于 2023-05-20 10:39 你这个人吧,有严重的红眼病。别人买学区房,你就要贬低别人的学区房,说学区房没用,买学区房亏钱。别人进了体制内,你就说别人是蛀虫。

对,我眼红我自卑。你吹的那几个处级干部到底是谁,身正不怕影子歪对吧。

宪法,第四十一条 公民对于任何***机关和***工作人员,有提出批评和建议的权利;

你说出来,编一个你不认识湖北的选调生处级好干部打我脸也行。

panpanhero发表于 2023-05-20 09:10 你要是体制外,顶多算你狂妄和无知。 你要是体制内,就你跟打工人斗的觉悟,这辈子混不到一个副科。打工人是蛀虫,996是福报,心真的一样黑。

你要批评和建议也好,要去监督也好,你赶紧去啊,去行使你的权利啊。

你行使权利找我干嘛?你的权利是我给的吗?

你不知道选调生成为处级干部,仅仅证明一点,你不认识本科985的定向选调生,压根不晓得定向选调生是什么概念。

cheven发表于 2023-05-20 11:23 你要批评和建议也好,要去监督也好,你赶紧去啊,去行使你的权利啊。你行使权利找我干嘛?你的权利是我给的吗?你不知道选调生成为处级干部,仅仅证明一点,你不认识本科985的定向选调生,压根不晓得定向 ...

全宇宙只有你知道那几个处级干部是谁,不问你问谁。你吹了牛不认账?

panpanhero发表于 2023-05-20 13:37 全宇宙只有你知道那几个处级干部是谁,不问你问谁。你吹了牛不认账?

谁告诉你的只有我知道?你不知道就是全宇宙不知道?

每年选调生都是公示的,名字都摆在那里给你查。你自己不会去查吗?

cheven发表于 2023-05-20 16:07 谁告诉你的只有我知道?你不知道就是全宇宙不知道?每年选调生都是公示的,名字都摆在那里给你查。你自己不会去查吗?

你吹处级的公职人员,又不敢报名字出来接受监督查证。宪法依据我也摆了。你满地打滚的绝技有一套。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载