求职招聘
爱、莫离。 初中一年级

。。。。

本帖Z后由 爱、莫离。 于 2014-9-10 00:18 编辑

晓琳紫 大学四年级

小MM 不要被一时的利益迷失了自己~~

你这么大了,不是我们漠视你的明辨是非的能力!!!

只是我们亲身经历过,才会给你善意的提醒!!!

不论你是不是被你的领导教唆来这里说明。

你是才去,等久了他们就会给你洗脑,叫你做什么挂客!!!

不相信你去的这么些天,没有看到和你穿一样制服的MM,给某某领导在电话里打情骂俏叫他们来玩消费哦???

其实你用心去观察下,你就可以看明白了~~

也许你会说只要我身正不怕影子歪,可是MM 你才18岁,自控能力能有多强啊?(当然我不是小看你)我只是觉得常在河边走哪有不湿鞋的!

在之,万一屋里给你介绍一户好人家,人家问你在哪里工作,你说在总督府KTV,不是我们会想歪,是所有人都会想如果是个好姑娘能在哪里做事么?(我并非有意想打击一大片人,只是人各有志,言论自由,还望众MM谅解)

十分爱 高中三年级
晓琳紫

+1 说的很好

我看了那个帖子

我觉得你也没必要出来解释吧 那帖子只说模特那个职位 没说你这个职位!

你没必要激动阿 而且你那个位置 确实是那种地方!

当然什么位置都会有不同的工种 打个比喻 妓院也不都是妓女

但这种位置 会把人教坏 很多人的经验已经告诉我们了

一开始可能自己只想去当个小文员,服务员 可后来看见那些女的长的没自己漂亮 ,可拿的工资却比自己高几倍

Z后 自己也就那个了 !

反正这种位置Z好不要去 真的以后找男朋友 别人一听都会退缩的 不管那个男人自己正当不正当

pcos 禁止访问

支持22楼;23楼

近朱者赤近墨者黑,人们只会传统的了解事情的表象

真相不是值得每个人都去了解的。因为没有必要了解,楼主也无需说明

花轮和彦ˊ 博士一年级

不知道你出来申明个什么。

你又不是管理组。你又不是人事部。别人批判的又不是你。

别人说陪客的、你不陪客就行了。干嘛要出来插一下。你发帖子的时候也清楚里面有陪客的。

哪别人说的也不是污蔑。

月牙弯弯 高中二年级

我只是想问问招聘的时候说月入6k,你赚到了么?

浪漫庄园 大学一年级

涉世不深的小姑娘,钱不是那好赚的,有一得必有一失,试问哪个男人敢娶在娱乐场所工作的女人。

浪漫庄园 大学一年级

大好的青春和时间

小小小蓉蓉 博士后

俺从来不羡慕嫉妒恨在“总督府”上班滴人。俺只求真相~~~~

s1the4 大学二年级

LZ文章里把自己的地方叫场子。。。。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-5-23 19:20 编辑

我可以出来做个污点证人么?我去过,别当大家白痴好么?我是吃饭的时候一个叫什么小娟的所谓经理,给我一个名片,并给我介绍了业务,因为我当时是宴请客人,所以她可能觉得我们消费能力不错,而且吃完饭肯定还会找地方玩,所以就找到我,跟我说了,我要特别声明,我没有玩,我真的没有玩,我只是负责买单的,大家不要跟我老婆说。。。。。。。。。

模特,公主,DJ,说白了,不过都是忽悠,Z终都是靠给男人“服务”来赚快钱,我们不是白痴,你只是在我面前晃两下,我是不可能几百几百的给小费滴。。。。。。。。虽然我是公款,可是,我不占到便宜,你觉得我会甘心么?

另外,看来看去,支持楼主的,都是一些级别很低的人啊,有没有高级一点的,俺觉得俺好不容易当了博士,都读到二年级了,是不是不该和小学生们理论?是否可以脱下马甲换上大号???

古德白 超级意粉
s1the4发表于 2011-5-23 19:14 LZ文章里把自己的地方叫场子。。。。

大家都懂的,楼主不过是一个小姑娘,其实啥也不懂。。。。。。。。

传说中的皮皮 大学四年级

段师傅 我劝你还是去卖双皮奶吧 你已经站在风口浪尖了。。。

大猪猪~ 大学三年级

那种地方确实。。。。

__一路上有你' 高中二年级

本帖Z后由 __一路上有你' 于 2011-5-23 21:11 编辑

玩个小姐而已,这么复杂,哎

Lavare 高中二年级

顶下楼主,那些嘴巴贱的人不要不管她

摩羯心语 大学三年级

酒水消费场所,待遇不会低,问题是,在这样场所消费的人,都只会愿意消费酒水吗?包间很多,并不是每个包间都是太平的,中国特色了。

晓琳紫 大学四年级

LZ小MM我们并不是想集体批判你的人品怎么样...毕竟你年纪还小,涉世未深!!!

我们只是在曝光这个高薪陷阱,只是想更多的MM不要上当受骗!!!

群众的眼睛说雪亮的,难道网上那些被骗的女孩情绪激动的控诉,不足以让你清醒么???

如果一个两个人在这里说,总督府是陷阱,是淫窝你可以当做他们是同行因为商业竞争所以恶意中伤,或是所谓的被他们择优入取刷下来的人不甘心的羡慕嫉妒恨...

但是至今,多少人在讨论这件事情了...你还看不清么???

难道你要和每一个人包括你的家人,朋友,甚至你未来的男朋友,去解释一遍你虽然在那种环境下工作,但你却出淤泥而不染么???

罗宾妹妹 硕士一年级

看见巴山夜雨就绕道走 无风不起浪

Shmily丶 硕士二年级
罗宾妹妹

你还蛮贼捏,小妞.~

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物