求职招聘
罗宾妹妹 硕士一年级
Shmily丶

你还不睡 ?

Shmily丶 硕士二年级
罗宾妹妹

是啊,, 你在干什么,搞这完..

帅气De夜 大学二年级

1个人,2个人,3个人这么说 可能是别人的问题

如果绝大多数都这么说 LZ你就要好好去反思一下

你还年轻 路还很长 别为短暂的利益而影响你的一生

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团
爱、莫离。

别想那么多 有些人就是这样 不去了解事实的真相 却自以为了解所谓的现实

你每天工作那么辛苦 么给自己太大压力好了

自己开心就好 我相信你 你狠棒的 。

嘿嘿 我是箱子。

帅气De夜 大学二年级
7个小矮人的悲哀

听说你是学生 你所谓了解的真想 又是从哪来的

是你听来的 还是亲身经历的

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团
帅气De夜

虽然我是学生 可是我经常去巴山夜雨玩 几乎每个贵宾接待我都见过 她们人都超好 呵呵

这跟我是学生 不冲突吧。 我说的事实 只是我对部门的了解。领导人物我都见过

当然我也见过拓展部的公关之类的。

西昆仑 大学二年级

本人在此郑重声明,我绝不会去追一个在类似夜总会的地方上班的女生!!!包括巴山夜雨总督府的所有工作人员。

任何恶意攻击嘲讽我的人想以此来达到打击我的目的,我都可以坦荡地无视!

我跟你的组员爱莫离有过一段交流,在她还没去巴山夜雨上班之前。

那时我就提醒她,莫入。而她则骂我脑子进水了。

之后,我果断地跟她解除了好友关系。

我出现在这里,就是为了向她证明,我没有错!不带任何其他目的。

如果有人说我对她的态度比较友好,那也仅限于好感而已。

我再次郑重声明,我没有追她的想法。请那些心术不正的人,闭嘴。

我要提醒大家,以一个初涉社会的无知少女心态融入特殊场所,可能将要受到的伤害。

即使是巴山夜雨的贵宾接待,即使是前去上班没有几天的爱莫离,也曾遇到想要揩油的客人。

那么以后呢,是不是所有的客人都能客气地对她说“我尊重你”?显然,没有人能够保证,包括那个小X同志。

薇维安 初中一年级

本帖Z后由 薇维安 于 2011-5-24 13:02 编辑

哈哈,美女不要难过了,我看明白了,你不带颜色的,你也不是6000+的哪个职业,你肯定属于其他部门,大家不要说她啦~~

造孽~~~~

譬如朝露 大学四年级

无聊.说这么多不累啊.争来争去.再怎么说.也还是个娱乐场所.黑的永远不可能说成白的.各个部门的存在.无非也是支撑这个娱乐场所.相当一部大型设备的螺丝.你永远不可能说与这部设备无关.起不了作用.把你安在那干嘛.

淡淡的蓝 高中二年级

总督府是有妈咪,DJ,桑拿啊,都被公安部通报了

淡淡的蓝 高中二年级

黑名单场所列,不过呢在里面做普通服务员应该没什么关系

拿什么来爱你 初中一年级

汗汗。。那个地方还没有这么个场子呢。大家心里公开的秘密就对了。本来就是这样的场所。LZ还要证明他的纯洁。何必呢。。

一座旧城。 高中一年级
gtaste发表于 2011-5-23 15:00 巴山夜雨有DJ公主,有妈咪,有小姐,高消费的地方,美女也多

总督府消费真不高,房间就比公馆贵那么一丁点,小姐才300。。。

一座旧城。 高中一年级

本帖Z后由 一座旧城。 于 2011-5-24 22:36 编辑

蘑菇_ 发表于 2011-5-24 11:31 本人在此郑重声明,我绝不会去追一个在类似夜总会的地方上班的女生!!!包括巴山夜雨总督府的所有工作人员 ...

你说的我懂,那儿我常去,小小年纪不学点真正的一技之长,在那里混,没前途,唯一的前途也只能是下水。

lovetaoyh 硕士一年级

我去那里面试过,确实都是小丫头。

小麦尤尤 大学四年级

就在公司附近,在二楼吃过饭,消费不高,点个煲仔饭也才十几块,同事常去,反正对我们而言是个很正常的吃饭的地方.顺便感叹一句,口水可以淹死人~~~

离歌笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

jordan 大学四年级

说白了就是夜总会的 陪客 游走在边缘的职业 久而久之就。。。

卟一様 初中二年级
小麦尤尤

你在夜总会里面点煲仔饭吃?

果子子 博士后
古德白发表于 2011-5-23 19:19 我可以出来做个污点证人么?我去过,别当大家白痴好么?我是吃饭的时候一个叫什么小娟的所谓经理,给我一个 ...

这个年头,什么叫黑,什么叫白,我想很多人都不能说得具体,明白~~

一个行业的存在,是因为有市场的需求~~~

纯洁不纯洁,每个人的心底都有一杆称~~~

比起那些在奶粉中下毒,在食物中乱加添加剂,撞了人不死还去捅个十刀八刀的人等~~

个人认为,小姐比他们清白,因为她们是在伤害自己的前提下去取悦别人~~

而被取悦的人,是在知情的情况下愿意去进行这种交易的~~~

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载