情感驿站
maggieyong 硕士二年级

骂成这个样子不晓得当时嫁给他干嘛

思意 高中一年级

LZ莫把自己气死了啊,你把自己气坏了伤心的还是你自己。。。何苦呢?发泄下好。。。。!其实,生活。。还是淡然点好。被宠坏的男人不会对你好的,咱还得自己对自己好点哦......家 是需要双方都共同付出的,,出不了力那么就得出费用。。这是必须的!什么都自己抗,,,抗得起么???不要去再身心疲惫那个人..

⒉秂の婞諨 小学六年级
vicky8371发表于 2011-5-24 15:34 回复 ⒉秂の婞諨 的帖子 没事没事,我们还有先头计划呢,楼主从现在开始,要舍得为自己花钱,打扮包 ...

恩恩

昨天赌气就出去买了moda那条裙子 599啊!!

那个肉疼啊!!

酷儿111 大学四年级

意粉们啊,看这贴的意粉们啊!!

偶只想多点金币,早日升至六年级啊!!

有木有啊 有木有..................

http://user.qzone.qq.com/1439865831/infocenter

gebnbc 初中一年级

生气中咋这么搞笑咧???

别气了,自己搞得快快乐乐的就好,伢的开销全部找LG!!!

自己的工资自己打扮!!!

e_zans 硕士一年级

哎。我觉得这个帖子告诉我。。闪婚不好啊。。 应该谈的时间长一些多了解再说。

这个帖子也告诉我。。不是做贤妻良母就能得到老公疼孩子爱的。

不能什么事情都做尽了。而且楼主自己也在上班,你老公怎么这样啊??

⒉秂の婞諨 小学六年级
maggieyong发表于 2011-5-24 15:37 骂成这个样子不晓得当时嫁给他干嘛

这不叫骂 是叫发泄

嫁给他 那时的他不代表现在就没有变啊?

再说 他又不是犯了原则性的错误

就是对家庭的关爱太少了

生活还不是要继续。。。。

,妖心 大学一年级
⒉秂の婞諨

勒还不简单 以牙还牙撒 他么昂对你你就么昂对他

他就是抓倒你不敢跟他翻敲对抗这一点 嚣张撒

你再这样忍下克 他还要做错事的

再么昂也不能不落屋撒 有谈业务谈一晚上的?

那谈的是业务吗?

小妖Tracy~ 大学四年级

我可不希望我以后结婚是这样滴 太恐怖鸟

⒉秂の婞諨 小学六年级
越简单越幸福发表于 2011-5-24 15:25 你老公自己过得蛮潇洒啊只苦了你一个人一个月3500的车贷

你是说他开20多万的车子蛮潇洒吗??

车子我开的多一点

一般都是我开的接送吖

他都是应酬才开出去

c513649450 初中一年级

天天在得意上看这些帖子,我发现我恐婚了!!!

笨欢欢 硕士二年级

LZ。。我觉得是你老公本身性格就有问题啊。。只能建议换个老公了。。看来沟通是不解决问题的。。。

52独上兰舟419 硕士三年级

你这还算好的了,我还不是拉着我那位看电影,人家拖啊拖啊拖得没下文.你那位还买碟子回来了捏,呵呵....

⒉秂の婞諨 小学六年级
笨欢欢发表于 2011-5-24 15:46 LZ。。我觉得是你老公本身性格就有问题啊。。只能建议换个老公了。。看来沟通是不解决问题的。。。

想换就换啊 哪有那么容易啊??

万一换个外面养情况的,或者好赌的

那我不是更加悲惨

⒉秂の婞諨 小学六年级
52独上兰舟419发表于 2011-5-24 15:47 你这还算好的了,我还不是拉着我那位看电影,人家拖啊拖啊拖得没下文.你那位还买碟子回来了捏,呵呵....

上个星期 我们有个女同事也是拖老公克看速度与激情

结果他老公不克

她一个人克滴

旁边还有两个空位

快开场的时候 进来一男的 也一个人看

她说 她当时几想跟那男的搭腔额 下次约到一起看电影

小雨可儿 大学二年级

本帖Z后由 小雨可儿 于 2011-5-24 15:51 编辑

回复 ⒉秂の婞諨 的帖子

BG~你不揍他就勺鸟滴!心里冒得数,这好滴老婆哪滴克找?

笨欢欢 硕士二年级
⒉秂の婞諨

那就像上面的姐妹们说的一样。。你不要只围绕着家庭转咯。。自己也要自己的小圈子。。你想他每天回来就听你讲的柴米油盐酱醋茶。。要换你还不是听腻了^_^

durex519 初中一年级

内容被自动屏蔽

⒉秂の婞諨 小学六年级

各位 暂时离线!!你们继续啊

谢谢大家的开导 我现在心情好多了

开到那20多万的车子出去转转

wlb315 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/30
下一页
首页 版块