情感驿站
oldfan 大学四年级

过得不快乐,是你不够聪明!

不是我说话刻薄,确实,是这个样子,少一些幻想,务实一些做出改变

慕芫芫 博士一年级

对,要给你老公看啊

c.hazy 大学四年级

我看到也好气人啊!!!自私男!

家有肥嘟 硕士一年级

你不该太不重心放他身上的,忽略他一点,让他紧张你些

潶眼圏 硕士一年级

安慰哈子LZ

kinglike325 大学四年级

写的好!转到自己空间里!

@兔子乖乖@ 大学二年级

哎···

勉勉 高中二年级

LZ的老公不像话了,要教育!

倩倩公主626 高中二年级

我能理解···建议LZ和老公好好沟通哈··要不然你聚集的怨恨会越来越深的··

mengyao 大学四年级

你爱他比他爱你多 所以你就得任劳任怨 而且还不能发脾气

楼主实在气不过就打一架吧 把你LG往死里打 看他一身伤你气也消了该心疼了 然后接着当贤妻良母

Nansbaby 高中二年级

安慰下搂着啊,反正我结婚后一直处在磨合期,有时候真不想跟他计较,纠结,因为他不急他也不纠结不气,伤不起只是我们女滴,还总是把问题归在我们身上。

我家那位每次问我意见,我给了,结果他总是犟着跟我搞,我说的话,像是害他似地,别个说滴他听,搞不懂这是什么逻辑。

不是有句话么,我们是彼此相爱的恋人,也是互相伤害的情人。

想开点,自己让自己开心,少计较点,多爱自己一些

⒉秂の婞諨 小学六年级
kinglike325发表于 2011-5-24 13:29 写的好!转到自己空间里!

啊啊啊 你还转空间克 是不是要你的那一位多看看啊!!

桔子MM 高中三年级

LZ还是很有才华滴 呵呵

看到你写的关于留言本那段儿笑死了 O(∩_∩)O~

男人有时候也很可爱的,要摸到他的脾气,用他喜欢的方式交流和沟通

尽量不要冷漠和寂然,这样,生活就越来越如死水啦

⒉秂の婞諨 小学六年级
Nansbaby发表于 2011-5-24 13:31 安慰下搂着啊,反正我结婚后一直处在磨合期,有时候真不想跟他计较,纠结,因为他不急他也不纠结不气,伤不 ...

谢谢美女的忠告!

我今天把我钟爱的moda的裙子 勇了!!

599啊 我半个月工资啊 现在还在心疼带

飘飘然的猫 硕士三年级

本帖Z后由 飘飘然的猫 于 2011-5-24 13:34 编辑

恐婚

yuria 小学六年级

这。。我和我朋友认得8年也,中间分分合合谈鸟3次,这次是分开了2年多,和好后也才9个月。。准备要结婚。。这。。我要犹豫了啊。。。

历七月 博士一年级

把你写的给他看

may110 博士二年级

我们现在差不多也有这个倾向了 不过只是有时出克跟他同学玩 基本冒得那次是转点前回来

懒得理会他了

⒉秂の婞諨 小学六年级
桔子MM发表于 2011-5-24 13:33 LZ还是很有才华滴 呵呵看到你写的关于留言本那段儿笑死了 O(∩_∩)O~男人有时候也很可爱的,要摸到他 ...

你还有劲笑,我都呕死了啊!!

唉 这就是所谓的墙外的人想进来 墙内的人想出去啊~

看到身边蛮多同学都还是单身着 下班了吃虾子 喝酒 几个约到一起酒吧克

好羡慕啊

为嘛要那么早结婚啊

⒉秂の婞諨 小学六年级
飘飘然的猫发表于 2011-5-24 13:34 恐婚

寂寞的人想结婚 结婚的人想单身啊

上一页
4/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物