宠物花草
笑笑宝宝 硕士二年级

本帖Z后由 笑笑宝宝 于 2011-5-25 12:26 编辑

回复 vricksz123 的帖子

Z恨这些带着狗出来又不牵着绳子,把小孩子吓的不轻的,你说他不该,他还跟你说这狗不咬人,真是无聊。

还有这帖子越到后边,感觉越变味了,有些人说话请自重。不养狗的人怎么了,不养狗的人难道就是没爱心,没亲情的?????????我真是信了你的邪,嘴巴贱。

ホォlove☆洁 初中三年级

悲剧啊,悲剧啊

叮当宝贝 硕士二年级

如果真是酒驾,那还真是死的怨啊!

娃娃5277 高中一年级

内容被自动屏蔽

yoyotao 高中二年级
笑笑宝宝发表于 2011-5-25 12:20 回复 vricksz123 的帖子Z恨这些带着狗出来又不牵着绳子,把小孩子吓的不轻的,你说他不该,他还跟你说 ...

关于狗的用处,请参看这里http://www.39.net/eden/xxl/btxxl/264133.html。同情它们吧,多么伟大的感情啊。

vricksz123 博士二年级

本来不想作声的,但是还是插入说2句,第一,车撞死人了,按照法律该怎么办就怎么办,我们举双手双脚支持。第二,为什么在这个版块会特别为死者抱屈呢?因为这里是花鸟宠物版块,死者又是为了救自己心爱的狗狗而丧生的,所以在座的大部分人觉得这么有爱心的人的去世是一个损失,自然会把开车的司机形容成多么的不堪,简直就是一个凶手,恨不得除之后块! 为什么会有我们这样的不同声音呢?其实大家看下我的发言,主要是针对对这起事故发生的原因感到很遗憾,开车和养宠物矛不矛盾??不矛盾啊!我也很喜欢宠物啊,我的梦想就是养一条阿拉斯加,但是有了宝宝后这个梦想恐怕很难实现了。我相信得意网这里的狗友都是很有素质的,也肯定会把自己的狗狗看好,这点毋庸置疑!!但是你们看看现在小区里狗狗乱串,狗屎满地,遛狗不栓的,流浪狗满街跑的,三天两头有人被咬的,ZF对养狗政策上的紧缩!!这也是大家无法回避的事实。所以Z后我只想说,“为了自己和他人,请文明养宠!”只对事,不对人,谢绝人身攻击!

红果果 高中二年级

悲剧啊。。。

金色泥塘 硕士一年级
vricksz123发表于 2011-5-25 14:25 本来不想作声的,但是还是插入说2句,第一,车撞死人了,按照法律该怎么办就怎么办,我们举双手双脚支持。第 ...

顶!交通肇事是一回事,文明养宠是另外一回事。大家冷静,理智的看问题

露露11 初中三年级

求真象

vivina_1119 大学二年级

假的...

Xiao丹 大学二年级
笑笑宝宝发表于 2011-5-25 09:04 不是这个新闻反应出谁对谁错的问题,是这个新闻引发出了大家对养狗人的一些意见。太多养狗的人不遵守公共文 ...

我觉得这个说的很对~~

古德猫宁~· 小学六年级

新闻确实不能信,前年我亲眼所见,有个男人车被我们公司的招牌刮掉了块油漆,索赔5000不成,找来记者朋友乱写一通!第二天我就看到了报道,写得真是惊险刺激!!就是与现实严重不符~

ken2766 初中一年级

看到很多人在说大半夜出去遛狗做什么。。。。

请问白天哪里让遛狗??还有什么打狗的这个那个的,白天怎么溜,就算是办了狗证的,白天是可以出去不怕打狗的,但是哪里才是我们遛狗的地方,不是这个公园不让进,就是那个步行街不让遛狗。。。

办了狗证也不见得就多了多少狗狗的权利。。。。

尤其是那些养大狗的人,他们不晚上遛狗,什么时候溜,白天带着大狗出门,有些人看到就

啊。。。的一声,还说吓死我了,还有更难听的。。。

我们养狗的见这样的人已经见怪不怪了。。

我就是带着我家狗到东湖玩,还有些不知所谓的怪人说,怎么把狗带这里来了,你们说说

不半夜遛狗,什么时候遛狗。。。

那些强调半夜遛狗的人,你们有木有想过这些原因在说话。。。。

请问你们有木有,,,有木有。。。。

星星酱331 超级意粉

哎,不知道说什么。。

ken2766 初中一年级
vricksz123

马路跟狗路,你说的给狗狗过的路叫狗路,那你车过的路叫马路?应该叫车路吧。。按您的意思,我们人走的是人路,那马路是哪里来的,应该是马走的吧?????

凭什么你的车可以过路,而狗狗不可以,像你这样的人都可以走在马路上,狗狗怎么就不可以。。。

xiaolin05766 硕士一年级

要还原事情真相

红色的红 大学一年级

不讨论新闻的真假 人死在车轮下了 司机有责任

大头西瓜 初中三年级
yoyotao发表于 2011-5-25 14:18 关于狗的用处,请参看这里http://www.39.net/eden/xxl/btxxl/264133.html。同情它们吧,多么伟大的感情啊 ...

这个新闻好震撼,

第一次看,

也是第一次知道还会有这事,

哎,,,

大头西瓜 初中三年级
ken2766

对特别是养大型犬的,

只有晚上溜,

白天那些路人,

看见都是在那啊~啊~大叫的,

我们养狗的也难阿,

所以不要太针对性了,

人是命,

当时宠物也是命,

也许大多数人没有养,所以不理解,

我们这些养狗的为什么会因为狗狗走失到处着急,

为什么会以为狗狗逝世而,哭的眼泪哗啦,

因为它们给我们带来快乐,

不像人类的虚情假意,

大头西瓜 初中三年级

请大家不要抱着有色眼镜看待狗狗,

真的,如果当时是女人和小孩被撞,

我相信现在大家一定是追着车主骂.

大家没有搞清事实时,请多想想.

嘴下留情啊,

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载