宠物花草
ken2766 初中一年级
大头西瓜

你的狗狗名字是叫大头吗?我的狗狗也叫大头,哈哈

jinting 大学二年级
武昌的虫子发表于 2011-5-25 05:32 哈哈,俗话说“玩物丧志”,这嫂子是“玩物丧命”

还有你这样的人

武昌的虫子 博士一年级
jinting发表于 2011-5-25 20:52 还有你这样的人

么样? 未必说错了?

Mr.leoo 禁止访问

内容被自动屏蔽

大头西瓜 初中三年级
ken2766

没有,没有,

不是叫大头,

我家宝贝叫西瓜,

因为头蛮大,所以我网名才是大头西瓜,

嘿嘿,

你家狗脑壳也蛮大么?

vricksz123 博士二年级

本帖Z后由 vricksz123 于 2011-5-25 23:18 编辑

回复 ken2766 的帖子

晚上才见到这位姐姐的帖子,联想力很强嘛,但是哥还是要给你扫扫盲。~

马路:现代“马路”一词起源一指18世纪末,英国正处于工业革命的热潮之中,工业的发展对交通运输的要求愈来愈高,昔日那种“人走出来的路”,再也不能适应人们的需要了。 在这种情况下,英格兰人约翰·马卡丹设计了新的筑路方法,用碎石铺路,路中偏高,便于排水,路面平坦宽阔。后来,这种路便取其设计人的姓,取名为“马卡丹路”,简称“马路”。 供车马行走的宽阔平整的道路;公路。、

如果你有那本事,以后可以独立设计出一条狗路啊,我们人啊车啊,绝对不走,就您跟您的狗走。

哈哈~~!O(∩_∩)O哈哈~居然还有车路、人路,您要坐火车的话会不会以为是失火了的车啊,哈哈真服了您咧!!

baibianshenghuo 硕士二年级

我们小区每到周末双休日,7点不到,那些养狗的人带着宠物在草地上玩,5,6条大型犬跳啊,叫啊,他们也在聊天,大声说话,搞得休息想睡会懒觉都不行,讨厌死了!

多啦AB家族 初中二年级

本帖Z后由 多啦AB家族 于 2011-5-26 01:27 编辑

看了那些评论还真是有点气愤!

那些鬼人真是过瘾,人都死了还说这种话~

养狗有么问题?

冒得口德,真是该烂嘴巴!

不过话说回来还是要文明养狗,牵绳子,抓粑粑,止吠,都是必须的!

对自己对别个都好,避免很多麻烦!

这也是个教训!

大头西瓜

我家狗狗是因为脑壳大,才叫的大头,哈哈

vricksz123

是啊,您有车,您可以上路,狗没您这么幸福,能开车上路。。

那让您说狗不走马路,走哪????????

您给我们养狗的一个指示吧,您这么有文化的人。。。。

您还真的是人车合一了,骨子里都带钢铁味。。。

还有您还真能找,到百度搜的吧,您说的还不够全面啊,我帮您补全

上海有另一种说法:在上海,Z早来外滩的多是单身洋人,他们富有冒险精神,长得结实,每日下午3点以后,为发泄过剩的精力,他们便想找个地方跑马,江岸不够他们尽情驰骋,便想到了洋行楼群后的大片泥滩,于是就有了今天南京东路外滩到河南中路一段长500米的跑马小道,这便是南京路的前身。因为当时总看见洋人在上面跑马,所以,上海人就称它为“马路”。

多啦AB家族

说的对,要文明养狗。。。。。。

牵好绳子,那条绳子就是主人对狗狗的责任,也是一条生命线。。。。

我们要保护好自己的宠物。。。

着也是对它们负责的态度。。。。

大头西瓜 初中三年级
ken2766

你家是什么狗狗啊?

大头西瓜 初中三年级
ken2766

哎,都别争了,

我发这个帖子只是因为看见那个新闻上面的评论太恶毒了,

所以想在得意的宠物版找点安慰,

让别人也知道其实爱狗和养狗的人并不是他们说的那样,

只是个别而已,

并不是为了让大家再来争辩,

不争了哈,大头它妈,

呵呵。咱们不和他一般见识,

vricksz123 博士二年级

本帖Z后由 vricksz123 于 2011-5-26 06:53 编辑

我承认我被你们宠物版的打败鸟,实话说我还冒做到人车合一,但是你们这里已经有人做到人狗合一了,以后来这里就老老实实当个打酱油的。小声嘀咕:用红字对我吼也没用啊,我又没说狗不能上马路,要不你去对ZF吼吼,我要条狗路。。。

jinting 大学二年级
武昌的虫子发表于 2011-5-25 21:18 么样? 未必说错了?

和你这样的人没有什么错与对之说,还莫样?你跟哪个斗狠撒,真是搞笑

武昌的虫子 博士一年级
jinting发表于 2011-5-26 20:35 和你这样的人没有什么错与对之说,还莫样?你跟哪个斗狠撒,真是搞笑

哈哈

不就是遛狗,结果把自己命搭进克了撒,未必是死得重如泰山?

赵淼淼 高中三年级

恩!有钱撞死人都没罪!

很明显一群托嘛!还好正义的人还是有的!

intro 高中二年级

为死者默哀。。还有可怜的狗狗。。。愿他们都上天堂

裤裆里有杀气 大学二年级

本帖Z后由 裤裆里有杀气 于 2011-7-1 07:49 编辑

天朝的煤体如果句句实话那定板要被灭,如果睁眼说瞎话真是恶心死了!新闻是否属实谁都不清楚,但是疑点重重明眼人都看得出来,如果有人说看不出来,估计是大脑发育不发达吧。看了某些人的回复立马想起那句话:狗永远是狗而人有时却不是人。一个人讨厌狗有很多理由并不奇怪,但是用一副世间万物唯我独尊的嘴脸去嘲笑爱狗人士真够让人不齿的,稍有反驳立马把人家和狗划为一个物种以强调自己的立场,不过你说什么就是什么吗?说的再多只能体现说这话的人有多心虚素质有多低下,可笑,敢不敢只讲道理不撒泼?其实吧,我觉得你们的爹妈当初还不如养条狗。还有人喊着有时间养狗不如多献点爱心,貌似疾病衰老贫穷这类团体应该首先由我们敬爱的天朝跟ZF部门负责吧,更何况如今的慈善机构也是藏污纳垢,天价帐篷、郭MM、不能说娘娘,这绝对只是冰山一角,献爱心也得有脑子。奉劝那些漠视生命的人,眼光必需长远一些,你可以丑化自己,但不要阻碍人类文明的进步。

肥嘟 高中一年级

Z该谴责的应该是酒驾与磕了药还到处开车的班子吧。。。。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载