幸福美照
feathercoat 禁止发言

内容被自动屏蔽

ELLA~yan 硕士二年级
lbj100119 初中一年级

恭喜恭喜~~

7月10号正好是我的生日~~

恭喜LZ大婚~~

我也在江汉关那里照得外景~~~

(*^__^*) 嘻嘻……~~

恭喜恭喜~~

太阳勾引月亮 博士二年级

漂亮哇,要幸福哦

用户名违规91550 小学六年级
玩美-马姑娘发表于 2011-6-27 13:38 MM好美美哟~~

谢谢美女啦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

紫色心情发表于 2011-6-27 13:43 美女 哪家拍的呀 麻烦告诉一下地址和价位吧 谢谢

婚纱照是在MT喔~价位短给你!~目前还有一套没有公开!(*^__^*) 嘻嘻……

loveyouwenyajun发表于 2011-6-27 14:00 美女新娘子在哪里拍的啊,能否短个消息给我,好喜欢哇。。。

没有问题啦!你是要婚纱照的吧?

越MM发表于 2011-6-28 10:42 回复 吃饭万岁 的帖子我们是红色悦动车队的,如果你喜欢可以花一分钟的时间去得意看看我的帖子

嘿嘿!谢谢亲呢~~~帖子我看到勒!个人还蛮喜欢的!不过呢,我们的车队都由朋友们已经安排好了~~下次要是我周围有朋友需要车队就首推你们啦!

ELLA~yan发表于 2011-6-28 18:16 LZ的造型都很漂亮啊,你是不是照的一对一啊?化妆摄影能短我不?谢谢我前几天看了一个婚庆是可以送婚纱的 ...

是哦 现在工作室差不多都是一对一 化妆摄影ok 没有问题啦!

ELLA~yan发表于 2011-6-28 18:17 婚纱也蛮美的

你也会是美美新娘子的~亲爱滴~~

feathercoat发表于 2011-6-29 17:31 内景更靓一些哦!外景更像是情侣照啦!

恩 因为这套婚纱照选择的工作室我们都很喜欢他们家的内景~~所以内景为多啦!外景确实是情侣便装照~~~哈哈

lbj100119发表于 2011-6-29 19:52 恭喜恭喜~~7月10号正好是我的生日~~恭喜LZ大婚~~

哈~~~同喜同喜呀!!刚好祝MM生日快乐先!你头像这张婚纱很美哦!!

太阳勾引月亮发表于 2011-6-29 20:04 漂亮哇,要幸福哦

谢谢MM的真心祝福~~~~抱~~~~

护照成功到手~~~~honey moon~~~~~~~~~!!!

ELLA~yan 硕士二年级
吃饭万岁发表于 2011-6-30 17:15 这个是跟妆哦!就是婚礼当天化妆师会为我做的造型吧~~mm~~~你说的价格我不知道是什么 我们拍摄婚纱照的价 ...

你的婚纱照是980啊!还一对一????????????

没有其他隐形消费啊!!!?

月舞岚裳 大学四年级

恭喜恭喜。。。

ELLA~yan发表于 2011-6-30 18:29 你的婚纱照是980啊!还一对一????????????没有其他隐形消费啊!!!?

对啊 一对一呀 1998的原价 减1000的活动 就成了998~四套造型 这个价位外景只能选江滩 我们也无所谓 反正是看中他们家内景~而且化妆师MM人蛮好还多给我做了个造型 相当于4套服装5个造型~~嘻嘻!

月舞岚裳发表于 2011-6-30 18:37 恭喜恭喜。。。

谢谢MM的祝福啦~~~~纳入囊中!

麦田、小霞 小学六年级

太美啦, 每次看都觉得好惊艳呀

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载