幸福美照
用户名违规91550 小学六年级
黑桃发表于 2011-6-17 16:35 你长的好甜美啊

嘿嘿嘿~~~谢谢捏!~~就是做事不甜美!粗枝大叶!哈哈~~

金诚丽客服姜发表于 2011-6-17 16:53 好漂亮啊 好有感觉啊

真滴?么感觉啊?快说来听听让我美哈子撒~~

武汉温蒂嫁纱发表于 2011-6-17 16:58 好清秀的MM 。支持个 ..

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢dear~~!

精致蛋炒饭发表于 2011-6-17 20:57 楼主能短一个地址吗?还有价格,谢谢。尤其喜欢那个大钟的粉色。。。。

好滴~~原来大家都还蛮喜欢大钟这套的呀?我们之前还挺纠结到底要不要选这套的!~~现在证明选对了!

粉红香精发表于 2011-6-17 21:33 在哪里拍的哇,短个我好吧~?!~!?

欧啦欧拉!!MM注意查收哦!!(*^__^*) 嘻嘻……~~还有继续帮顶!我们拍了两套到300一起上!

我爱浮云发表于 2011-6-17 21:50 灰常给力!!!!大钟前的粉纱好,

嘻嘻~~又是一个喜欢这套滴~~~谢谢MM哦!!继续继续给力~~~!!

cathy2009发表于 2011-6-17 22:33 好好看噢 呵呵~MM可以短个跟妆和婚庆的地址不? 呵呵~ 谢谢~

我过两天会把婚庆滴明细放出来给大家看~~~因为是熟人介绍的 所以没有操什么心!相对来说好像性价比也还可以!关注哦关注哦~~!

以剑祷告发表于 2011-6-18 10:35 蛮好看的..

哇 我第一次看到博士级别的。。。。头衔~~~我也要加油!嘿嘿~谢谢dear关注我们哟!!一定会继续给力更新的~!

wlslm 硕士一年级

你老公的侧面。好像王力宏啊。!!!!

今天突发状况……原本老爸说定好要40桌酒,现在他算了一下人数结果发现只有不到20桌 加上我跟老公的不到10桌 总过才30桌不到……这可怎么办好。。。而且因为当时说要40桌所以选的是西北湖湖锦一楼的国宴厅(50多桌的厅)现在起码要少10桌,酒店会不会不那个啊?……慌神啊!!!大家有没有办法啊?555555~~~~

wlslm发表于 2011-6-18 15:54 你老公的侧面。好像王力宏啊。!!!!

真滴?第一次有人这样说呀~他晓得肯定囍得儿了滴~哪张像呀?MM明指一哈撒~~嘻嘻~~

光辉岁月婚礼 初中一年级
LucasDM 小学一年级
吃饭万岁

相当给力的说撒····

wlslm 硕士一年级
吃饭万岁发表于 2011-6-18 16:00 真滴?第一次有人这样说呀~他晓得肯定囍得儿了滴~哪张像呀?MM明指一哈撒~~嘻嘻~~

就这个,有点像。

maya715 大学四年级

青禾?

maya715 大学四年级

不过感觉不像青禾的风格

背景倒是很像

weina娜娜 大学一年级

同求地址和价格

风格和你的发型我都很喜欢

光辉岁月婚礼发表于 2011-6-18 16:13 挖```PP好美!皮肤也护理得很好呢!

嘻嘻~~~谢谢你们哦!!

wlslm发表于 2011-6-18 19:59 就这个,有点像。

我跟他说了!他很闷骚滴笑鸟~~~哈哈哈~~~你这一说我也觉得有点小像额···小点声莫让他骄傲鸟滴~

LucasDM发表于 2011-6-18 16:29 回复 吃饭万岁 的帖子相当给力的说撒····

你终于来鸟!谢谢捏~~~你什么时候让我看到你给力一回撒!

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载