幸福美照
用户名违规91550 小学六年级
吃饭万岁发表于 2011-6-16 18:48 6.16按约定好的时间,昨天去分别跟司仪,婚庆和跟妆师见面~从中午12点一直谈到下午3。4点钟~文俊给我们策 ...

大家帮我看看什么造型适合什么部分啦!(饭某没什么概念额……)

文晓晓 硕士三年级

美女你拍的好美,你在那里是几套衣服啊,多少钱

文晓晓 硕士三年级
我爱大胖

我需要婚庆

风印象摄影 硕士一年级

不错,恭喜哈

jiffelf69 硕士二年级

我比较喜欢头纱那个...

jiffelf69 硕士二年级

美女能不能把婚庆,跟妆明细短个我`?

或者直接发帖子里,免得总有人问嘛

还有婚纱照是在青禾拍的`?那个大时钟

我现在还在纠结婚纱照去哪里拍,感觉例外,80风尚,俩个人好像都还不错

super超级多 硕士一年级

你长的好甜美啊

金诚丽客服姜 初中三年级

好漂亮啊 好有感觉啊

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

好清秀的MM 。

支持个 ..

精致蛋炒饭 小学六年级

楼主能短一个地址吗?还有价格,谢谢。尤其喜欢那个大钟的粉色。。。。

粉红香精 大学一年级

在哪里拍的哇,短个我好吧~?!~!?

我爱浮云 初中二年级

灰常给力!!!!

大钟前的粉纱好,

cathy2009 大学四年级

好好看噢 呵呵~

MM可以短个跟妆和婚庆的地址不? 呵呵~ 谢谢~

蝙蝠荡秋千 博士后

蛮好看的..

莉莉1717发表于 2011-6-17 09:30 美女你拍的好美,你在那里是几套衣服啊,多少钱

这套是在麦田拍的~~~嘻嘻!我们拍的四套衣服五个造型!当时的活动减1000 1998变成998 所以还蛮划算的 不晓得现在的活动是么昂的!

莉莉1717发表于 2011-6-17 09:32 回复 我爱大胖 的帖子我需要婚庆

你什么时候的婚期?我到时候会上传我们的明细出来 还有图片 你可以到时候看看呢!

风印象摄影发表于 2011-6-17 10:08 不错,恭喜哈

^_^ 谢谢呢~~~

jiffelf69发表于 2011-6-17 16:10 我比较喜欢头纱那个...

觉得做什么部分的造型比较好呢?赐教赐教呀~~~

jiffelf69发表于 2011-6-17 16:13 美女能不能把婚庆,跟妆明细短个我`? 或者直接发帖子里,免得总有人问嘛 还有婚纱照是在青禾拍的` ...

恩恩 !我这两天就尽量把这个明细列出来!!婚纱照是在麦田拍的!之前因为怕广告嫌疑所以木有说~~不过已经有几个MM说象青和的了 可能是因为从一个娘胎里出来的吧 麦田的老大是原来青和的创始人之一!

jiffelf69发表于 2011-6-17 16:13 美女能不能把婚庆,跟妆明细短个我`? 或者直接发帖子里,免得总有人问嘛 还有婚纱照是在青禾拍的` ...

你可以多看看他们的近期作品 锁定好摄影师 比较关键!

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载