幸福美照
leemeng914 博士一年级

美女是在哪两家照的啊?造型好有特点啊!可以把套系和价格短给我吗?谢啦

用户名违规91550 小学六年级
babyfacedoll发表于 2011-6-10 19:09 真是郎才女貌啊!很美的说,也短个地址我哈!

嘻嘻~~ 谢谢啦~~~~稍后短给你!!

babyfacedoll发表于 2011-6-10 19:16 嗯嗯,很好看喔!你的皮肤好水润啊!透亮透亮的啦!

化妆没有很浓~所以有增色不少吧~暗喜!其实我皮肤一般啦!毛孔问题很困扰的~只是拍照看不粗来!

小胡发表于 2011-6-10 19:24 好看

3q~~~~谢谢关注喔!

浉と蓙2011发表于 2011-6-10 19:37 在哪个工作室照的啊?价钱?麻烦短个我

好的哦 MM注意查收~~(*^__^*) 嘻嘻……

panda大 小学二年级

男的帅女的美哟~~~像两个麻豆~·`·`

heiheitiantang发表于 2011-6-10 19:38 楼主在哪拍滴?拍的好pp!

你的头像也是的吧?也很PP喔!!(*^__^*) 嘻嘻……

喵喵'发表于 2011-6-10 19:33 好美啊,还要看还要看!!! 顺便问下在什么地方照的哇

咔咔!~~谢谢哒!!还会更新的!期待期待 ~~~地址短你了哦!

夏沫丶发表于 2011-6-10 20:39 MT家的吧..我也是订的他家..这个月20号拍.好紧张喔..

嘻嘻~~~加油 表紧张!其实婚纱都是70%看自己发挥的!

mamengyue发表于 2011-6-10 21:09 帮你顶哈,不错

抱拳!!3q~~~~

catme发表于 2011-6-10 21:26 在哪个工作室照的啊?价钱?麻烦短个我

嗯嗯~~~短你了~mm注意查收哦!

leemeng914发表于 2011-6-10 21:46 美女是在哪两家照的啊?造型好有特点啊!可以把套系和价格短给我吗?谢啦

目前发出来的就一家~楼筑起来会更新另一家的喔~~名称和套系价格短你了哦!!

belief1127 大学二年级

婚纱照很漂亮 开始乍一看感觉有点像莫文蔚 O(∩_∩)O~

panda大发表于 2011-6-12 19:25 男的帅女的美哟~~~像两个麻豆~·`·`

嘻嘻~~~谢谢亲!这么高的评价~~~害羞鸟!~~~

belief1127发表于 2011-6-12 20:39 婚纱照很漂亮 开始乍一看感觉有点像莫文蔚 O(∩_∩)O~

额。。。好像已经有很多朋友这样说了~我有时候也觉得有点点像。。(*^__^*) 嘻嘻……

panda大 小学二年级

挨油~~~实在是忍不住又进来看一遍 真的太美了哟 明天带去单位让大家围观哦~~~

口口娜露 大学一年级

LZ,哪里拍的婚纱照呀!好韩式的风格哦

ouyym_2000 大学四年级
韩小熙logo 初中三年级

楼主把AB和价格短我呗..谢啦..PP和衣服都还不错呀..嘿嘿

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载