装修讨论
lilllian 禁止发言

内容被自动屏蔽

yichanglimin 禁止发言

内容被自动屏蔽

人民大会糖丶 高中三年级

“讨厌那种装修好之后哪怕是在桌子上放一包洽洽瓜子都嫌会显得很多余的装修风格”

哈哈,我太明白这句话了,我以前也是设想过很多风格,也看过一些杂志的效果图,是那种一眼很靓丽的,但是都发现不够“家”,而且禁不起杂乱,生活中怎么可能没有杂乱的东西,所以就想以后一定要以乱而有序,温暖,为主题去装修,楼主的风格蛮好的啊

╃┈『柒柒』 禁止发言

内容被自动屏蔽

╃┈『柒柒』 禁止发言

内容被自动屏蔽

tnc安全电工 高中一年级

用了很多心思吧

post19 初中二年级

好漂亮啊,这个风格我喜欢。

天@天 大学四年级

好喜欢这种感觉

dandanzi 大学一年级

好喜欢这个风格阿 我家想装成这个样子怎么跟装修公司说阿 对这个很不懂

逛啊逛 大学四年级

我问下,你家墙上这多画。你是用什么挂的啊,直接钉子还是无痕挂沟,或者其它

点点dior 高中一年级

真的蛮不错的 like一个

smile_heying 初中三年级

矮油~好喜欢啊~~~~~~~~~~~~

樱桃小丸子7788 高中一年级

楼主,我想要你各种各种的地址,包括装修公司,短给我短给我,谢谢~~

myriamlee 初中一年级

也打包短我一个吧》。。喜欢

小蟹 高中三年级

哇!!终于下班回来了,喂完了小芝麻,再来回大家的贴子。稍等稍等哦,要地址的童鞋,我一个一个回。

小蟹 高中三年级
dony121发表于 2011-6-13 07:59 我喜欢那张白色的平头床~~不晓得在哪里买啊? 多少钱哦?

床是在网上的“红烛家私”买的,四千多。不过欧亚达的“比邻乡村”有一模一样的,就是价钱高一些。

小蟹 高中三年级
何小臭发表于 2011-6-13 08:42 回复 小蟹 的帖子我的意思是,罗马杆什么在哪买的呢?买回来了你怎么安装的呢?网购不包安装啊......

罗马杆也是在网上买的,不过我建议这个东东Z好在实体店买,那玩意太长,价钱又不高,物流到了之后,几十块钱的送货上门费不值当,自己去拿吧,车又拉不回来,因为太长,车放不下。还好我家离那家物流不是很远,,大热天的,我自己给扛回来的。

买回来之后,我是让给我家封阳台和安装晾衣架的人给安装的,免费的哦。

小蟹 高中三年级
乡角里拉发表于 2011-6-13 09:16 围观真人兽咯,赶紧现身

怕怕,万一大家一看人不如房子好看,那可肿么办?

小蟹 高中三年级
开着坦克逛街发表于 2011-6-13 09:20 回复 小蟹 的帖子米有网址,发票还在么

嗯嗯嗯,看了下子发票,是大武汉C107,阿特拉斯

小蟹 高中三年级
蛇蝎妖女发表于 2011-6-13 10:12 感觉真不错啊,LZ是男的还是女的呀?

嗯,我猜你肯定没看我图片之前写的那些话。

上一页
16/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载