装修讨论
大小姐8777 小学五年级
小蟹

哇塞!!你家真是美呆了!马上要开工麻烦给个淘宝清单吧 谢谢啦

舒服家 小学五年级

真的很不错的 很浓的美式风格范哦 赞赏 赞赏

柠檬味的葡萄 超级意粉
小蟹发表于 2011-6-9 00:52 真是过奖呀过奖,我没有美术基础也不是专业人士,不过咧,我蛮喜欢这些的我在淘宝上买的大件挺多的 ...

真漂亮

好喜欢你家这样的风格

楼主短个你家网购大件的地址给我啊沙发床啊那些的

仙人掌掌掌掌 大学一年级

很有性格 很有范 不过好像多买了一个床头灯吧· 或则是少了一个床头柜 放不下

阳光书房 大学三年级

看着,怎么的现代,不错不错~~

小蟹 高中三年级
_莫小离发表于 2012-2-20 17:14 楼主真厉害、

嘻嘻,谢谢

小蟹 高中三年级
仙人掌掌掌掌发表于 2012-2-23 18:33 很有性格 很有范 不过好像多买了一个床头灯吧· 或则是少了一个床头柜 放不下

那个放在地上的床头灯买矮了,应该买个高些的落地灯的。

小蟹 高中三年级
sandra2009发表于 2012-2-22 14:06 卧室的壁画是刺绣的吗颜色很鲜艳啊房间背景用色很大胆

不是刺绣的,就是普通的画。嘻嘻,我一直都很喜欢饱和度高的色彩(除了衣服)。

刘呦吼~ 小学一年级

这墙是什么色的油漆啊?好漂亮。。。

尛妞-M 大学三年级

所有地址!!!

xlmms 小学五年级

好有文艺范呀...LZ的那些小东西都在淘宝哪些店淘的呀...新房装好了...但一直没买小东西...苦恼啊...能短个地址偶不?!

无敌大脸猫 大学一年级

很漂亮,复古又文青~书柜是宜家的吗?能否短我墙上画和收纳筐的地址~

臭臭黎子 小学四年级

这个真是太赞了!楼主电视机旁的那个架子哪里买的?麻烦短下吧,谢啦!!!

漠漠的猫猫 小学四年级

很有调调的感觉,问下楼主,那个白砖墙是怎么弄的,好喜欢这种感觉的~

alice)610 初中一年级

lz好强大啊,一个人搞定装修,还如此有文艺范儿啊

小蟹 高中三年级

需要地址的同学们,明天短哦

冬至了 大学四年级
小蟹

美女 好温馨的家哦。麻烦短我一下淘宝清单。还要那个电视旁边绿色梯子,条纹沙发,卧室床头画,吧台凳子等等··哈哈哈

小月芽儿 小学六年级

装饰画和小沙发能告诉我购物地址吗?谢谢美女!

woshiwali 小学三年级

好有feel,楼主可以短我所有灯的地址么?非常感谢呀!

小蟹 高中三年级
刘呦吼~发表于 2012-2-24 19:32 这墙是什么色的油漆啊?好漂亮。。。

一面墙是蓝色的,一面墙是接近黑色的深灰。

上一页
36/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载