装修讨论
傻非傻瓜 小学六年级

看着好温馨啊。。超喜欢

楼主你是学设计的吗?

Freely.兜兜 大学三年级

这个风格我喜欢! 都是楼主自己设计的吗?

方程想响 小学六年级

你那镜子也是网上买的吗?是的话告诉下地址

童心如歌 大学二年级

嗯,跟拍电视剧一样

tjc 小学六年级

还蛮喜欢这个风格的,求家具、配饰、灯具等全部网购清单,谢谢。

唯一配角 初中一年级

我想知道你全房的窗帘在哪里买的

然后还有厨房的那个墙上挂锅铲之类的那个东西在那买的 谢谢 我正好要买这些东西了····

麻烦发个地址给我。。。

注销用户1664186928 大学一年级

额。全是方方正正的啊~ 没有圆角。

漫漫深蓝 大学一年级

这一直就是我想要的风格!佩服楼主的坚持,我就是在家装公司的劝说下放弃了想要的深色墙面哟,还是木没能力掌控哟!短我你的网购地址吧,只能软装再来修饰下啦

会吃鱼的猫 高中二年级
小蟹发表于 2011-6-12 00:44 那面墙滴成本灰常的低。你要的地址马上短给你,软装的没有短。

我也想要你网上DD地址,也想过网上买 但是不可信 不过有LZ实战经验就放心了 ,期待地址

大宝小宝 大学四年级

楼主,打包个淘宝的地址给俺吧

小蟹 高中三年级
傻非傻瓜发表于 2011-6-17 21:51 看着好温馨啊。。超喜欢 楼主你是学设计的吗?

学过设计的装修的房子都比较保守比较有套路,不像我这没学过设计的瞎装。

小蟹 高中三年级
Freely.兜兜发表于 2011-6-17 23:07 这个风格我喜欢! 都是楼主自己设计的吗?

是啊是啊,不过这实在算不上设计,连设计图都没有

小蟹 高中三年级
方程想响发表于 2011-6-17 23:23 你那镜子也是网上买的吗?是的话告诉下地址

镜子是在民意四路买的

小蟹 高中三年级
螽螽发表于 2011-6-18 11:08 额。全是方方正正的啊~ 没有圆角。

嗯,是啊,本来房型就方正,再加上我又不想弄得太复杂。其实完全是没有什么设计的,只不过可能就是东西堆一起觉得比较看得过眼就是了。

小蟹 高中三年级
漫漫深蓝发表于 2011-6-18 12:35 这一直就是我想要的风格!佩服楼主的坚持,我就是在家装公司的劝说下放弃了想要的深色墙面哟,还是木没 ...

我去选深色乳胶漆的时候,他们公司的人都已经无语了,特别是沙发背后那面墙,不过我事先说了的,不好看不关他们的事,他们才敢刷。

小蟹 高中三年级

哇哈哈,我决定了,五百楼,发真人。

安安就是马豆豆 超级意粉

装的真不错。很有文艺范儿呢。。。

越老越要补 大学四年级

很不错啊!

Daisy_ 小学六年级
小蟹

有才的美女啊 竟然15万就搞定装修 自己也好喜欢这个风格 也给我打包一份地址好么 还有哦 主要是装修公司 美女能不能传授点经验 小公司的地址我也要

tjc 小学六年级

谢谢楼主的回复。大好人啊。。。。

上一页
23/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载