装修讨论
luo0812 初中一年级

求皮箱地址,给孩子装个玩具啥的挺不错的!

非非小乖 高中二年级

楼主好贤惠啊,一个人什么都搞定了~我也快要下水装修了,也是一个人,向楼主借勇气!楼主选的半包还是什么呢?一般多长时间去看一次?

小蟹 高中三年级
梦821发表于 2011-9-27 19:55 之前留过言就很喜欢lz家装修的风格,Z近也要开始装修了,看了很多风格的图片,Z后还是决定按照lz家来装, ...

好滴,你要的我马上发给你。

我去买乳胶漆的时候发现国产的漆虽然便宜但是调不出来饱和度这么高的深色,所以忍痛买了大师漆。效果不错,而且很环保哦。

乡角里拉 大学三年级

我家也做了面这样的墙,现在还没刷乳胶漆,但是师傅勾缝以后,我感觉已经很平了,偶稀饭凹凸感强一点的,不知道有米有办法

梦821 大学四年级
小蟹发表于 2011-9-27 21:42 好滴,你要的我马上发给你。我去买乳胶漆的时候发现国产的漆虽然便宜但是调不出来饱和度这么高的深色, ...

亲!已收到所有地址,感谢!那个大师漆是什么色号呢?

bonnie7-7 高中一年级

好象杂志里的感觉呀 挺有个性的 呵呵

小蟹 高中三年级
梦821发表于 2011-9-28 18:30 亲!已收到所有地址,感谢!那个大师漆是什么色号呢?

色号不记得了咧,不过那里会有色卡让你选的。

sarah8566 初中三年级

MM,把你家的装修公司的名字短给我一下,我现在正面临和你当时一样的情况,小白鼠请教经验来了

珏对快乐 超级意粉

不大喜欢太灰暗的风格,不过你家装得很有艺术感 哪!

kaixin110330 初中一年级

看的 光线有点暗的啊

季、小末。 初中二年级

我把楼主的帖子每个回复都看了、实在是因为喜欢。😍..

美女狠强大阿 ,一个人装修。我心里一点底都没有..!!

也许是你的标题以及成果:哈 哈、感觉有点动力了。

美女好有耐心、同样的问题回答无数遍。那些同学也太...稍为用心点就看到答案了。

嘿嘿。打抱不平..

刘红851205 小学六年级

镜子后面那种砖头样的墙是怎么做到的 我好喜欢

沙发旁边的格子柜子是打的还是淘宝买的呀 求地址

还要求电视柜旁边放照片的架子购买的地址

小蟹 高中三年级
刘红851205发表于 2012-2-10 22:50 镜子后面那种砖头样的墙是怎么做到的 我好喜欢

关于那面墙的做法,我前面的回复里写的很清楚哦,MM好好找找看

小蟹 高中三年级
刘红851205发表于 2012-2-10 22:52 沙发旁边的格子柜子是打的还是淘宝买的呀 求地址

那个柜子是打的,不过淘宝卖的有类似的。

小肉丸子 禁止访问

内容被自动屏蔽

64717180 禁止访问

内容被自动屏蔽

小蟹 高中三年级
小肉丸子发表于 2012-2-14 15:37 LZ,抱大腿....我就喜欢这种风格的装修。哈哈,也老早就想好了家里需要那样的白砖墙,就是不知道要用什 ...

已经短了哦,有的可能已经下架了,你可以在店里找找看。

小蟹 高中三年级
64717180发表于 2012-2-14 16:56 回复 小蟹 的帖子好文艺啊,楼主厉害了

上一页
33/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载