宠物花草
筱筱暧暧 博士一年级

猫猫的眼神好无辜啊。。

古德白 超级意粉

其实楼主自己心里应该有数,医生是害你???咱们这些网友有啥责任救你???咱们这些网友还不是根据自己喜好随便说说,开心开心。你信就信,不信拉倒,反正你怎么做,Z后怎么样,也不关我们这群网友啥事。

老公儿子亲?猫更亲?所以,一切早有定数。

爱宠之家 大学四年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2011-6-16 21:33 我觉得可以先把你老公丢掉~

哈哈哈 你帮她养孩子?????

爱宠之家 大学四年级
古德白发表于 2011-6-16 21:08 当然不是,有些人总说是,但实际,谁都知道,不是。难道家人是宠物?家人和宠物能对等?很不厚道的问下, ...

“很不厚道的问下,家人宠物同时落水,先救谁?”

——这个问题但凡理智的人都知道

所以说凡事还是理智一些的好

爱宠之家 大学四年级
啾啾帝发表于 2011-6-16 20:02 这~~又不是大病 不至于吧 猫癣也是难治 太慢了 我们家以前爆发过 个个都被剃光了 打针也不管用 ...

问题是人家现在忙孩子的事情都忙得焦头烂额了

哪还有时间和精力去管猫

古德白 超级意粉
爱宠之家发表于 2011-6-16 22:32 “很不厚道的问下,家人宠物同时落水,先救谁?”——这个问题但凡理智的人都知道所以说凡事还是 ...

是的,所以,还是理智对待吧。什么也比不上家人的重要。医生怎么也比我们这群好玩的网友专业。医生也没必要忽悠你。

恩? 硕士一年级

你要是不说你屋里养了猫,估计那医生也得不出“猫癣”这个结论了……

爱宠之家 大学四年级
古德白发表于 2011-6-16 22:36 是的,所以,还是理智对待吧。什么也比不上家人的重要。医生怎么也比我们这群好玩的网友专业。医生也没必 ...

是啊 还是听听医生的话为妙

—————————————————————————————————————————————————————————————

不然怎么是你找医生看病

而不是你自己给自己看病列。。。。。。。。

就是医生生了病 却又不是自己所熟悉的科目也是要找专科的医生看的

蛋壳小 博士一年级

估计你小孩是过敏造成的

你老公对猫咪有成见,跟医生交代病情的时候,自然会在言语上把责任怪在猫猫身上,当然猫狗确实会引起过敏,医生自然也会把病因推测在猫猫身上,至于猫猫是不是真的有罪,我觉得值得商榷

你可以先把猫猫送到朋友家养,如果小孩的病情还在发作,那说明不是猫猫的问题,再另外寻找过敏原

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-6-16 23:07 编辑

我觉得,那些觉得不是猫问题的, 是否先想想,自己专业么?比医生专业么?自己了解具体情况么?还是先谨慎吧。爱归爱,这毕竟是别人的孩子的健康,和家庭幸福和睦的大问题,不要随便作答,如果有专业人士的解答,不如先听着。就算是错的,我想把猫送走,也没什么损失,为了确保家人万无一失,也值得。

古德白 超级意粉
爱宠之家发表于 2011-6-16 22:45 是啊 还是听听医生的话为妙——————————————————————————————————— ...

是的撒,那些现在就言之凿凿,猫没问题的,我觉得还是先谨慎吧。一来不专业,二来不了解具体情况,不如先听医生的,反正也没损失,先还是把家人的健康万无一失摆在养猫之前吧。

爱宠之家 大学四年级
蛋壳小发表于 2011-6-16 22:54 估计你小孩是过敏造成的你老公对猫咪有成见,跟医生交代病情的时候,自然会在言语上把责任怪在猫猫身上, ...

我也是这样的想法

把猫先寄养到朋友家一段时间 看看孩子的病情是否有好转

另外也可以到医院做过敏源的筛查

这样就可以比较详细的了解发病的根源了

天堂里的熊小咪 初中三年级
sibyl嘉发表于 2011-6-15 23:45 我住汉口火车站这边,我在跟老公商量呢,说加强下儿子讲卫生的习惯,有时候我没注意他摸了猫也不洗手的,要 ...

这个猫咪很像我们3年前养的猫咪,去年3月11日因寄养死掉了。

如果楼主真准备送人,我们真想接过来。只是目前条件实在不具备,一是老婆下周生孩子,二是我家在光谷,隔了整个武汉。

当你觉得养宠物了,就要明白“不抛弃、不放弃”,猫咪被遗弃以后非常可怜......

eggienice 硕士一年级

不丢

又不是蛮严重的病,治疗得当就好了啊

Mi人的反派 大学四年级

扔了吧,猫比你生的儿子还重要吗?

蛮走火火 博士二年级

哎哟。。孩子重要。。还是送人吧。。

remi 大学二年级

真的是的啊。。我屋里有六只猫子,两只大的四只小的。现在我在我妈面前清喉咙或者脸上长了点痘痘我妈都说是猫子搞的。我以前也这样咧。为么司别个西方国家小伢跟猫狗就可以满亲近,在中国就是得了一点么小病就怪到宠物身上!真的是欺负他们不会说话吧!!

反正,不喜欢宠物的人它长得再么样可爱还是会挑刺!我建议LZ还是和你老公多沟通沟通,实在不行就一定要找个好人家!!!!

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

小欧。 初中三年级

咪咪长的还蛮可爱的呢~~!!!我家猫咪也带了铃铛~~不然总不知她在哪

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载