宠物花草
sibyl嘉 高中二年级
沙发土豆

嗯 小孩子挑食,吃饭不行,但猫长癣的时候我就给他补了施尔康了

拖鞋王子10 版主
sibyl嘉

你跟老公说

兽医建议,让你把儿子丢了

瑞鑫厨房电器 大学四年级

这有木有科学依据的哦?

可乐麻麻 硕士一年级

建议隔离生存,有生物的地方有可能会有传染病,医生也会传染疾病···

椭圆形 初中三年级

医生怎么知道你家 有猫

幸福的和旋 初中二年级

很忧伤的表情

杀手的寂寞 大学三年级

事实证明猫狗在一起是可以的

妖精小依 大学四年级

楼主家的猫真漂亮,丢了真是太可惜了!

虽然它只是小动物,但也是一个有感情的生命

爱宠之家 大学四年级
南国北极熊发表于 2011-6-17 01:36 把你老公丢掉就完了,这么简单还问

老公丢掉

谁供房子?谁养孩子?

爱宠之家 大学四年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2011-6-17 09:07 回复 爱宠之家 的帖子LZ太不厚道了吧,你发这帖子的题目难道是我误会了,我帮你打抱不平啊,你还那样说我 ...

喂喂喂 你搞错了吧

我不是帖主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你要人家把老公丢掉

那谁来供房子 谁来养孩子?????

人家老公想把猫送走 也是为了孩子着想啊 于情于理也无可厚非呀

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级
爱宠之家

我觉得你说话的语气很像LZ,所以才搞错鸟,BUT我那句话是开玩笑的好吧,不用么斯都勒认真吧,居然还考虑到养丫的事情上去了

爱宠之家 大学四年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2011-6-17 13:47 回复 爱宠之家 的帖子我觉得你说话的语气很像LZ,所以才搞错鸟,BUT我那句话是开玩笑的好吧,不用么斯都勒 ...

这说明你还年轻

人无远虑必有近忧啊。。。。。

考虑得长远 才会清楚自己应该如何抉择。。。。。。

小浣熊干脆面 大学三年级

我看到LZ发的小孩子和猫猫的照片了

我想问下 是不是小孩也很喜欢猫猫呢?

如果小孩也喜欢猫猫的话,我希望LZ可以跟孩子谈一谈,毕竟在这个事情上,受伤害的是他,对猫猫有感情的也是他自己,但是谈的时候,一定要说明,有可能是猫猫感染的,也有可能不是,要说明,猫猫现在没有亲人,你们一家就是猫猫的亲人,还有,这个病是很容易治好的,并且有助于增强孩子的免疫力。如果将猫猫丢掉或者送人,孩子很可能就再也见不到猫猫了,而且猫猫也很有可能会很可怜的成为流浪猫....如果继续养,只要多注意清洁,基本不会再出问题的。

跟孩子说清楚了,让孩子做决定,也是培养孩子决断能力的一个好机会吧!

家长总是喜欢把一切都为孩子安排好了,认为这样是对他们Z好的,但是忽略了孩子自己的感受。

如果听了LZ老公的话把猫猫丢掉,也许对孩子来说,是很大的一个创伤,也许孩子宁可自己得点小病,也希望能继续照顾猫猫呢?

我现在还没有为人母,也许不能体会到LZ的心情...我只是个20多岁的小女生,但是就我的成长经历来说,我更希望得到自己判断的机会,跟希望得到一个付出爱的机会,养猫猫就是一个可以付出爱的机会,可以在照顾猫猫的过程中学会如何去爱。如果我小时候可以有一个这样的机会就好了,我也可以学着如何去爱,去付出,会比现在更成熟些。如果我以后有孩子,我也会在孩子很小的时候养一只猫猫,然后让猫猫和孩子一起成长,这样他们都不会孤单....

呵呵~废话说得多了~只是一个小建议~

爱化妆的狗狗 初中三年级

可怜的猫猫。。。。

sheknows 高中三年级
小浣熊干脆面发表于 2011-6-17 20:13 我看到LZ发的小孩子和猫猫的照片了我想问下 是不是小孩也很喜欢猫猫呢?如果小孩也喜欢猫猫的话,我希望 ...

说得非常好,支持一个

SUN716 硕士一年级
小浣熊干脆面

很少看到这么有实际意义的回帖,其实养小动物,对孩子来讲也是一种成长,小孩子遇到一点点小问题,家长就紧张的放弃一切可能,Z终教会孩子的是无法坚持和问题的可选择性,其实针对问题教会孩子方法,学会与小动物相处的分寸,也是爱护小动物和爱护自己的一种方式

猫咪爪爪 硕士一年级

本帖Z后由 猫咪爪爪 于 2011-6-18 10:10 编辑

回复 cherry5156 的帖子

这个版本又变成猫了?前两天楚天金报上登的版本不是狗吗?哦,现在又变了一个猫的版本出来了啊。。。。。哦。。。。那估计过两天又会出个新的版本,说那个5岁的孩子抱着猫,然后长癣了,然后头发掉光了,然后死了。。。。或者小女孩子又变成了小男孩子。。。。。或者。。。。反正,以讹传讹吧,反正,在医院里说话都可以不负责任,何况是这里呢?大家再传的猛烈些吧!千万别养宠物了,谁养谁死啊!!!!!!!狗会咬人啊,猫会长癣啊!乌龟也很可怕啊,那么硬,说不定掉下来把孩子砸出脑震荡了!小鸭小鸡也很可怕啊!不是禽流感吗?!再说那嘴巴叨到了人还得了啊!仓鼠。。。哎呀呀呀,疾病的源头啊!兔子。。也不行啊!臭啊!怕把孩子熏出个昏迷来啊!!!!

sibyl嘉 高中二年级
小浣熊干脆面

谢谢关心了,猫咪暂时不处理,关于卫生问题我也和孩子说了,但是从这两天观察小孩子的自制能力真的很差,你一转身他就能把猫抱着了。

添香防辐射 初中二年级
风儿吹兔儿飞

没有知识不要紧的,要是连常识都没有,那就很可悲了

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载