宠物花草
C77C 高中一年级

哎 可怜的猫咪

看你的小孩子也蛮喜欢动物的呀

看能不能够让小孩子加强锻炼呀:

杯殇 高中一年级
亲亲我的小奶酪发表于 2011-6-15 23:28 猫和狗一样,认知事物的顺序是:听、味、视。听觉:用来分辨事物的距离。味觉:用来分辨事物的类型。 ...

学到知识了啊。。。

happy930 大学三年级
雪妮宝贝

有的猫狗打理不当确实身上会有很多病菌,也会传染给人。医生这么说肯定是有他的根据的,而且我认识的很多医生之家,确实是不养宠物。

redsweets 博士二年级

猫癣会好的 你儿子也会好的 不要抛弃不要遗弃不要伤害 请坚持 我支持你

我家是绝对不会因为这点小病丢弃的

人也会病 那是哪个的错列?你就跟你老公说 如果是他传染你感冒了 你就把他丢他 看他么昂想

epony 大学四年级

这~~又不是大病 不至于吧 猫癣也是难治 太慢了 我们家以前爆发过 个个都被剃光了 打针也不管用 Z后是用那个啥 皮炎安 涂 然后用药水洗澡 就慢慢好了 多吃点维生素B

72变 高中三年级

今天可以说猫过敏 我还梧桐种子过敏咧 未必砍掉树!哎 避免结束就可以了 时间长了就会有免疫力 我出门都是戴口罩的

sheknows 高中三年级
古德白发表于 2011-6-16 17:23 建议把猫送人,毕竟家人是第一位的,宠物再喜欢,也不能和家人比。另外,我觉得,楼主还是听医生的吧。 ...

难道宠物就不是家庭的一份子吗?

sheknows 高中三年级
happy930发表于 2011-6-16 19:56 回复 雪妮宝贝 的帖子有的猫狗打理不当确实身上会有很多病菌,也会传染给人。医生这么说肯定是有他的根据 ...

医生群体养宠物的少一是因为工作太忙根本没时间二是职业洁癖。

maya715 大学四年级

后果自负 跟你说到

maya715 大学四年级

本帖Z后由 maya715 于 2011-6-16 20:22 编辑

回复 圈圈圈 的帖子

猫身体里面有弓形虫,本来就Z好不好在要小孩或者有小孩的时候养

你要是被迫害过就知道轻重了

狗也不能幸免

我有个朋友,她养狗养了十几年,狗还生了小狗,然后结婚一直跟狗在一起生活

后来怀了3次都流产了,这才把狗送走,然后再怀就没有掉

难道只是个巧合

亲亲我的小奶酪 硕士二年级
第三杯茶3396发表于 2011-6-16 17:02 为什么不给猫戴铃铛?

参见20楼。

阴晴天_ 硕士二年级
猫咪爪爪

是的,有满多这样的事情,医生只晓得怪到猫猫狗狗身上。

whjji 初中一年级

送人呗,孩子的健康重要

渔池子 高中二年级

很多人样宠物啊,应该不会吧

另一个天堂 禁止访问

内容被自动屏蔽

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

不否认动物与人之间存在交叉感染的情况存在。但,只要找到根源,很多情况下都是可以解决的。正如癣,季节性、环境性较为明显,人在治疗的同时会改变自己生活中一些不卫生的习惯对么?那么作为主人,有责任“帮”伴侣动物改善环境卫生对吧。或许只是情感上一时难以接受罢了,别担心,以现有医疗手段和科学知识,避免癣的光临很简单。

从另一个角度看,LZ不妨把这件事作为一个教育典范,教孩子明白卫生习惯的重要性,了解如何正确与伴侣动物相处,这对他的成长是有帮助的。一旦他理解了这些知识,家里的那位大男孩自然会顺利成章的受教滴,记得收他学费

港派橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

lyx指间沙 大学三年级

猫猫~

水心流云 大学一年级

好萌的猫咪啊。

医生和兽医家庭是很少养宠物的,因为都知道照顾不好宠物的话会有哪些危害,兽医不养宠物Z多的理由是因为知道该怎么照顾宠物就觉得太麻烦,想要养好宠物不比养好孩子简单。

晨风晚雨 大学三年级

阔怜的猫咪,找个好心人收养吧

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载