情感驿站
二丫 大学一年级
kathie玮吖

你是大学刚毕业,很正常~!!

妹子,姐都毕业五六年了啊~!!!!

二丫 大学一年级
我爱财宝

如果姐对博士有先入为主的歪曲想法,姐就不会同意接触了~!!!!

我爱财宝 初中二年级
二丫发表于 2011-6-19 12:51 回复 我爱财宝 的帖子如果姐对博士有先入为主的歪曲想法,姐就不会同意接触了~!!!!

但是没接触的经验啊。

我就认识女博士,智商高,情商也高,我欢喜的不得了,可惜。。。。

二丫 大学一年级
我爱财宝

有啥好可惜的。。。。。。。。。。

这就是博士和正常人的区别~!!!

你没什么可惜的??~!!!

就像楼上有人安慰我的一样,

一个萝卜一个坑,

总有一个适合你~!!!

我爱财宝 初中二年级

本帖Z后由 我爱财宝 于 2011-6-19 12:59 编辑

二丫 发表于 2011-6-19 12:56 回复 我爱财宝 的帖子有啥好可惜的。。。。。。。。。。

猴年马月啊。。。。。。。。人生都开始倒计时了。交卷时间都要到了,安慰自己说,会写完的,会写完的,总会写完的。。。。

coffeecat 硕士二年级

本帖Z后由 coffeecat 于 2011-6-19 13:01 编辑

博士还不是正常人。。。

lz偏激了,有和你相亲的人一样想法的人不少,未必别个都是博士。。。

二丫 大学一年级
我爱财宝

threesome 禁止发言

内容被自动屏蔽

二丫 大学一年级
coffeecat

因人而异~!!!也有非博士不正常的~!!!

二丫 大学一年级
threesome

暗扣 高中二年级

每个人都有选择结婚对象的权利 他的这个要求不合理 但是合法 从某种角度来看 也合理

所以 无须责怪 只能遗憾……

二丫 大学一年级

我正在跟大家话说这个博士哥哥的时候,

博士童鞋刚才给俺发了短信:

“XX你好,在家休息吧?XX(我朋友的老公,算是介绍人吧)跟我说了一些你的情况,可能我们有点误会,我能加你QQ跟你聊一下吗?”

……………………………………………………

姐把手机丢抽屉了,沉思中~~~~~~~~~~

二丫 大学一年级

姐~~很遗憾~~~~姐~~~~内流满面啊~~~~~~

内容被自动屏蔽

二丫 大学一年级
threesome

二丫 大学一年级

姐,淡定鸟~~~~~

其实,话说,人上一百,形形色色,并不是没有道理的啊~!!!!!

jrf2006 硕士一年级

本帖Z后由 jrf2006 于 2011-6-19 13:34 编辑

二丫 发表于 2011-6-19 11:57 回复 jrf2006 的帖子认同~!!这样的人找到相互理解的人就好,就像你同事和他老婆一样~!!

我这同事谈朋友的时候,她老婆还不是博士!但是两人是一个专业的,共同语言多谢!我这同事跟我说,如果她老婆觉得你说话不对她的路,她是理都懒得理你!嘿嘿!

内容被自动屏蔽

二丫 大学一年级
threesome

恩,我也这么想的~!我没有回~!

jrf2006 硕士一年级

不过,哥还是劝你赶快把自己给嫁出去!不是我危言耸听,网络有句话“女孩超过30岁打折也不要”,没有讽刺你的意思。只是这个社会给了大龄青年太多压力,这个博士为什么会这样问你,也是有此方面的原因在里面。女孩子到了30岁会对自己说需要的对象具体化,什么:性格、收入、外貌、身高、等等方面,从而会对所有的跟她相亲的对象比较,只要有一点不如意就会有很大的心理失落感!这也是很多大龄女青年难以嫁人的原因。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载