情感驿站
二丫 大学一年级
lulubov

正解~!!!顿时之间,恍然大悟~~~~

古德白 超级意粉
二丫发表于 2011-6-18 14:19 回复 古德白 的帖子其实 话说 这还是个好事

是撒,你不觉得,这个博士,比那些把你先哄上了床,办完了事,突然来句,你怎么不是处女???强太多了,说明别个博士还不是白读的。。。。。。。。。。

微凉之夏 博士一年级

总觉得么丝博士,博士后,都是一些精神有问题的人,当然我不是说所 有的,但至少我晓得的都是有 点吧不正常的

二丫 大学一年级
古德白

这就是死读书和死泡妞的人的区别啊~!!!!

一根火柴一包烟 大学二年级
二丫

其实有蛮多乖宝宝型滴宅男都是这样。。。

原来隔壁寝室有个伢就是滴,你说到么司游戏啊、硬件啊这些东西,他眼睛里头就放光,那种我们看到美女的那种光。。。

当时我就跟别的同学说过,这个伢滴初恋只怕Z早也得28,9岁才 能来。。。

苏坡woman 博士二年级

信邪,,'

这个男抵有跌.....

二丫 大学一年级
传奇

我以前也是这么觉得的~!!!!

现在更加坚定了自己的想法~!!!

微凉之夏 博士一年级
labeaute

信邪,不清白吧这个男的,不清白!!!帮你铲他

二丫 大学一年级
一根火柴一包烟

结果咧???

lily_xiang 小学四年级

现在的男人都是这样的,因为自己的学问不错就要求特别高,希望别人把他推崇得很高!

二丫 大学一年级
lily_xiang

也许他的FANS真的存在吧??~?!!!

Kevin_ke 小学四年级
二丫

表客气,只是就你的事情发表个人观点,不代表任何立场的。

思思哈密瓜丶 硕士二年级

LZ MM 不气啊~ 他太龟毛 在一起也不舒服...

古德白 超级意粉
二丫发表于 2011-6-18 14:22 回复 古德白 的帖子这就是死读书和死泡妞的人的区别啊~!!!!

是撒,我觉得这个怪物还蛮宝贝的。

现在社会,放眼望去,哈是色狼,包括我,换了是我,我要是感觉你对我有好感,喜欢我,我肯定要先把你谈到,然后再接着找,遇到更好的就把你甩了,期间肯定也少不了性生活,话说现在年轻人,谈朋友做个爱,谁也不会去怪男的,而且谈不好分手,也是蛮正常的,不能怪别人,所以,我是完全没什么风险的,我当然乐意做,这个博士没这么做,我觉得要是可能的话,你继续和他做个朋友,也蛮好。

二丫 大学一年级
Kevin_ke

嗯嗯嗯~!!!理解万岁~!!!!

尖妈2号 博士一年级

哈哈哈,看到你的相亲记,我想起我以前一个同事的相亲记,搞笑的。。

二丫 大学一年级
思思哈密瓜丶

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-6-18 14:33 编辑

lily_xiang 发表于 2011-6-18 14:24 现在的男人都是这样的,因为自己的学问不错就要求特别高,希望别人把他推崇得很高!

因为别人没相中你,你就怨恨别人,这也不应该,别人也有选择的权利撒。我想谁都对另一半有自己要求,这是一个蛮正常的事,何况别人还是蛮礼貌的,没让你丢脸,也不用觉得生气,也不用觉得丢脸,更不要怨恨别人,只是猿粪没到啊,猿粪没到啊。。。。。。。。。。

joy13 博士一年级
二丫发表于 2011-6-18 14:22 回复 古德白 的帖子这就是死读书和死泡妞的人的区别啊~!!!!

现在会学会玩的人多了去了

一提到博士就想到瓶底眼镜死读书的时代也过去了

论坛发了那么多相亲失败贴,情感失败贴,很多极品还本科专科甚至大学都没读的,那种人又该怎么评价呢

只能说极品哪里都有,跟学历无关

而且觉得吧,LZ相亲这个,不算很坏,说别人怪物极品真不好,真的

认识不少人不错,硕士博士没谈过的男生,共同点可能就是大多家里环境都不是太好

其实很多时候,是他们没到硕士博士时,别人嫌弃他们条件差,到了硕士博士,又被人戴有色眼镜了。然后到了毕业工作,几十万的年薪了,终于受人待见肯相亲,甚至还成了相亲热门。相亲他们的人又说,这么大了都没谈过,肯定是哪里有问题

不容易啊

二丫 大学一年级
古德白

你还真是直直的古德白啊~!!!真够直白的啊~!!!!

话说 古德白哥哥 你误会了啊~!!!

姐 没有看上他 也没有好感

只是 觉得不差而已

话说 换了你

说不定我会看上你的哦~!!!

不同的人有不同的对待方式~!!

难道你身边的那些丫头都是傻子额??~!!!

要不 就是我太精了吧??~!!

有的时候,

如意算盘表打的太好,

常在河边走,小心湿鞋哦~!!!

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载