情感驿站
二丫 大学一年级
joy13

呵呵~~~确实不容易啊~!!!!

你和古德白哥哥一样,

评价很中肯~!!

我也接受~!!!

二丫 大学一年级
二丫

话说,我绝没有怨恨的意思啊~!!!

而且,跟这种人做朋友,

我觉得有点难~!!!!

古德白 超级意粉
二丫发表于 2011-6-18 14:35 回复 古德白 的帖子你还真是直直的古德白啊~!!!真够直白的啊~!!!!

那敢情好,你也没看上,不用你说出口了,省了你的事,不用费脑阔想理由了。

你真的能看上我啊???算了,我不是博士,又没有钱,长得丑个子矮,还结婚了,吖都有了,你要看上我了,你注定杯具啊。。。。。。。。。

小圆宝妈 大学三年级

本帖Z后由 小圆宝妈 于 2011-6-18 14:46 编辑

读书多的没谈过恋爱蛮正常,因为他大部分时间都用来读书了,或者也一直没有遇到蛮心仪的女孩子。女的到三十岁还没有谈过恋爱的也有,可能也是没有遇到自己喜欢或合适的,不知道楼主纠结什么,人家看不上你不是蛮正常吗?你可以找个看得上你的啊!他说他在意你谈过男朋友可能也只是拒绝你的一种方式,不一定就只是因为这个原因。

seine617 硕士一年级

本帖Z后由 seine617 于 2011-6-18 14:57 编辑

也不能说人家是怪物吧 他可能想法有点狭隘了 我bf是博士 也没有复杂的感情经历 不过还是蛮正常蛮普通的一个人啊 mm不气哈 肯定能找个适合你的

二丫 大学一年级
古德白

我觉得我已经越来越杯具鸟~~~~~~~求安慰·!!!!!

lily_xiang 小学四年级

你说的很对,每个人都有自己的选择权!看来是我想多了。一个人太有礼貌了呢?

二丫 大学一年级
小圆宝妈

话说,我一点都不纠结啊~!!!!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-6-18 14:55 编辑

二丫 发表于 2011-6-18 14:50 回复 古德白 的帖子我觉得我已经越来越杯具鸟~~~~~~~求安慰·!!!!!

安慰哈子,其实你不杯具,结婚了才杯具,我都有点后悔结婚太早啊。。。。。。。。。。玩的机会是大幅减少不说,担负越来越重,经济上的,精力上的,别个冒得结婚冒得吖,几逍遥快活哦!我是羡慕嫉妒怨恨哭啊。

二丫 大学一年级
古德白

我知道你这是安慰我呢,谢谢你~!!!

古德白 超级意粉
二丫发表于 2011-6-18 14:55 回复 古德白 的帖子我知道你这是安慰我呢,谢谢你~!!!

说真的,现在社会开明,晚点结婚没得什么,也是正常现象,结婚早真的不是什么值得炫耀的事,而且话说,结婚后自由真的少了很多,真的是没以前逍遥快活啊!好好享受自己的生活吧,每个人都有每个人的快乐和难处。

小圆宝妈 大学三年级
二丫

不纠结就不需要用怪物这个词来评价别人了,人家能读到博士我觉得挺不错的,而且我看他也很有礼貌,说话也很正常,没觉得有什么怪物的。他可能只是觉得你跟他不合适,所以找个理由拒绝你而已,更何况我觉得他的理由也蛮能理解,男人喜欢感情经历单纯的女孩不是很正常吗?那些富豪征婚还点明要处女呢!你能说别个都是怪物?

二丫 大学一年级
古德白

嗯嗯嗯~!!!

二丫 大学一年级
小圆宝妈

富豪征婚还点明要处女??

这种人不能说他是怪物,

只能说他变态~!!

我没有别的意思,

发泄一下,

谢谢你这么认真的帮我分析~!!!

魏特曼 硕士二年级

读傻了

西柚 初中一年级

这些男人们啊,难道非要逼着女滴克补一个假的给他,他们就HAPPY了吗

二丫 大学一年级
西柚

话说,他在意的是这个啊??~!!

谈过朋友的就不是的了???

阴晴天_ 硕士二年级

哈哈,你闺蜜说的好

二丫 大学一年级
阴晴天_

乐乐多 博士一年级

这个男的有毛病~

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友