情感驿站
3不明觉厉aWZ 得意陪审团

呵呵!!

单着也挺好

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-6-18 13:50 编辑

二丫 发表于 2011-6-18 13:24 回复 joy13 的帖子话说 我还挺满意他的咧??~!!!

哈哈,还是你相中了别人,别人没相中你,心里有点不爽。

我觉得这个博士也没什么错,还蛮有礼貌的,而且也有可能只是找个借口,可能是不满意别的条件,给个台阶大家下,其实不满意早点说还好些,比明明不满意,紧不说扯不清白好多了,起码别人没把你当备胎,说明这个博士人还是不错的。被这里一些人这么说,我真的觉得这个博士蛮冤枉的。

楼主,别人没相中你,你生气可以理解,但对一个真诚对待你的人,一个就此看还不错的人,背后说别人的坏话不好啊。你也说你相中了他,说明这个人也不差嘛。

蔷薇的心跳声 大学四年级

彪悍,这都什么男滴!

酒香满行囊 大学一年级
古德白发表于 2011-6-18 13:50 哈哈,还是你相中了别人,别人没相中你,心里有点不爽。我觉得这个博士也没什么错,还蛮有礼貌的, ...

正解,找理由礼貌的回绝你而已

sherry920 大学一年级

搞人

lala10 高中二年级

能读到博士的人 大多数都是怪人。。。远离他们Z好 嘿嘿

丶尕咿 博士二年级

Z怕这种书呆子了。。

二丫 大学一年级
古德白

你的评价很中肯~!!!我接受~!!!

其实,话说,

貌似我没有说别人坏话吧??~!!

就说他是个怪物而已~!!!

凭心而论,

我不是想表达我看上他而他没有看上我这个意思~!!

话说,在这之前,

他并没有觉得我哪里不好~!!!

包括聊及两个人的工作、家庭、学历等等,包括看了照片~~~

其实,我是想说,

现在这个社会,

男女之间交往,

介意这个事情,

我实在是想不通啊~想不通~~~~

唉~~~

我也说了他很有礼貌,很有“学问”,只是太过死板,木有办法~~~

二丫 大学一年级
labeaute

话说,这个博士长的~~~~~~~~~

二丫 大学一年级
酒香满行囊

多谢安慰~!!!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-6-18 14:16 编辑

二丫 发表于 2011-6-18 14:08 回复 古德白 的帖子你的评价很中肯~!!!我接受~!!!

哎,这个博士我觉得,可能比你还懂人情世故一点,可能有不满意的地方,只是出于礼貌没说,等到这个时候找借口而已。不用多想了,简单的说就是别人没相中你撒,这个没相中也正常,也不能强求撒,一相就必须中,谁还敢和你相啊。

二丫 大学一年级
古德白

有道理~!!!我又学会一招~!!!

一根火柴一包烟 大学二年级

是蛮搞人,不过还称不上罕见怪物级。。。

毕竟我原来学校里头我还真见过那种毕业了,跟女生说话还会脸红的那种。。。而且是属于那种他根本不会让人觉得他有希望能找到朋友的那种,人际交往能力为0的那种。。。

所以这一个应该也是那样发展过来滴,只是逐步逐步学会了交际,但是思想高头对感情这一块依然是一片空白,仅停留于电视上,网络上的那些故事。。。

说白了,虽然他有点JP,但还属于可以理解滴范畴,不理他也就是了。。。

古德白 超级意粉
二丫发表于 2011-6-18 14:15 回复 古德白 的帖子有道理~!!!我又学会一招~!!!

是撒,这事都是双向选择,必须两厢情愿,既然他不愿意,那就算了,也不是坏事,早点说出来,大家好更早去找合适的,省得瞎耽误工夫。

二丫 大学一年级
一根火柴一包烟

说到我心坎里了~!!

小咩 博士二年级

JP 。

Kevin_ke 小学四年级

这个男滴还真是个极品,你该起草一份报告,把他移交到省博物馆去,弄个高档专柜~~~不过话虽这么说,现在的社会千奇百怪的事天天都有,司空见惯了就不足为奇了~~~~还是那句话,只要你足够耐心,真爱就一定会出现,只是欠缺一个合适的时机而已~~~~与君共勉~~

二丫 大学一年级
古德白

其实 话说 这还是个好事

要是交往一段时间再整出这个事

那就真杯具鸟~~~~

lulubov 硕士二年级

也许他说他介意你的过去和希望的对象只是拿来拒绝你的借口 可能他只是不喜欢你的长相 但是又不好意思说出来而已

二丫 大学一年级
Kevin_ke

省博~省博~~~

哈哈~~O(∩_∩)O~

嗯嗯嗯~!!!多谢多谢哦~!!!

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载