好吃佬
妖幺妖幺 大学四年级
永信海鲜

个人对永信的感觉还是不错的 虽然只去过一次,而且那么远~~哎 在汉口开个分店就好了

我妈陪我过去都晕车的受不了

shmliy520 硕士一年级
fatfatbear 高中一年级
永信海鲜发表于 2011-7-15 00:03 回复 fatfatbear 的帖子不能因为你的所谓经验,就不方便顾客!什么叫你所有的顾客都知道?你明示了吗?你 ...

你这家店才是好玩列,还不欢迎人去?有道理就讲道理,我不是说顾客态度不好就是对的,而是看不得你从头到尾都是强调顾客态度不好,你态度蛮好?你和顾客吵架就是对的?你晓得别人不是来骗你你还说什么要别人自己承担一半责任又是什么道理?什么叫我来了就会出现又一个“永信海鲜歧视顾客”?第一,你凭什么说我来就是扯皮的?第二,你知不知道“歧视”是什么意思?你以为你有“歧视”顾客的资格?

黄逗逗 博士一年级

老板人不错

态度也蛮好的

就是太慢了呀

老板 帮个忙 以后搞快点捏

奶子哥 高中二年级
yoyo0626 硕士二年级

不点发货会自动交易吗?

奶子哥 高中二年级

到底永信海鲜在什么地方啊? 我想克试一罗贴~~

yangcong2151 高中一年级

内容被自动屏蔽

看不懂的你 大学四年级

我一直顶你 兄弟 不容易啊 得意的人有的素质就是不行

古德白 超级意粉
连翩江南发表于 2011-7-15 01:24 楼主淡定,也容我很淡定滴说哈子。现在生意好了,蛮多东西现在确实是跟不上了。等,永远死等。炉子不够 ...

是撒,以前生意不好求助得意,现在生意好了,就顾不上了。

得意可以捧红一个店,也可以抹黑一个店的。不要利用完了,就不把意粉当回事了。

古德白 超级意粉
fatfatbear发表于 2011-7-15 10:39 你这家店才是好玩列,还不欢迎人去?有道理就讲道理,我不是说顾客态度不好就是对的,而是看不得你从头到 ...

是的,顾客再不讲理,一个巴掌拍不响,看永信的老板这么牛,也不像是平和处理这事的态度。我想当时永信老板的态度也绝对不会是很好的。

而且也知道客户不是故意来骗吃,那么就给客户吃就完了,搞什么各承担一半,这就是摆明了要客户吃这个亏,说白了,还不是生意好了,客户多了,没空招呼这个客户,也不在乎这个客户了。我想这种对待客户的态度,不是真诚的。

fatfatbear 高中一年级
古德白

说的就是这个理!

努力躺平 高中三年级
永信海鲜

我打算18号克滴,现在不是冒得吃了??

ˊ雨ゞ╃迣` 禁止发言

内容被自动屏蔽

cappuccinota 硕士二年级
墨墨发表于 2011-7-14 13:38 放链接永信海鲜,你彻底的伤透了我的心!

恩,恩,支持墨墨斑竹,我现在出去谈判,都偷偷录音!

ˊ雨ゞ╃迣` 禁止发言

内容被自动屏蔽

ˊ雨ゞ╃迣` 禁止发言

内容被自动屏蔽

ˊ雨ゞ╃迣` 禁止发言

内容被自动屏蔽

苹果酱 大学四年级

内容被自动屏蔽

苹果酱 大学四年级
古德白发表于 2011-7-15 12:49 是的,顾客再不讲理,一个巴掌拍不响,看永信的老板这么牛,也不像是平和处理这事的态度。我想当时永信老 ...

是萨.就二十块钱几大个事咧...

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载