丽人妆颜
筱涵妈咪79 硕士一年级

你本来重不?要是正常的话估计难得减这多的,我减肥的美容院给我的标准重量是163高 体重102斤

羊咩 大学四年级
太阳勾引月亮 博士二年级

看答案

U-SHINE 小学五年级
独乐超发表于 2011-7-23 14:44 10公里而已,我现在依然坚持每天1W米。刚开始需要2-3小时,走走跑跑,现在1个小时搞定,看着电视,时间一 ...

我换算成米,要绕着足球场跑25圈。。。。。

以前上学的时候长跑800米我都累得要死

独乐超 硕士一年级
U-SHINE发表于 2011-7-24 13:31 我换算成米,要绕着足球场跑25圈。。。。。以前上学的时候长跑800米我都累得要死

要不要我来给楼主一点信心?

我现在每天都不吃晚饭,只吃点水果什么的,过阵子再开始做运动

香水妖精 大学三年级

针灸貌似不错~以前还有个朋友喝的减肥茶也不错,可惜现在都没看到那个牌子了!

爱猫的英子 硕士三年级
饿死松鼠

我蛮怕这个咧,嘿嘿~~~

爱猫的英子 硕士三年级
魔俏精灵发表于 2011-7-22 23:09 回复 啃你の小番茄 的帖子爱民减肥啊,在亚心旁边,徐礼门那块,价格1000多半年30次,如果加上运动的话就 ...

额,搞的我也想去了。。。才1000多??我怎么听说要几千啊~~

亲爱的偏执狂 高中三年级

第一阶段,纯粹不吃晚饭,其他两餐照常,三餐间无零食,不沾油炸,甜食。面食什么的尽量少沾。

第二阶段,晚上不吃晚饭或者少量清淡蒸煮的菜,几口就行,当然不吃更好,午餐省去主食或者把主食改流食,量不能多。还是不沾各种零食及甜品,天热,冰的绿豆汤冰棒冰欺凌都不能吃,如果绿豆汤不加糖倒是可以。

如此坚持一个月,必有效。还有这期间可以做做高抬腿,就是那种原地高!抬腿一组30每天晚上三组不停那种,在武汉这种火炉天气,不在空调房,这样搞一个月怎么说有5,6斤没问题,具体还是看个人效果。

我纯粹觉得这样不累,不会把人束缚的太狠导致暴食放弃,我向来比较没毅力啊。再,觉得减太快胶原蛋白的流食,得不偿失,皮会松,丑。我童鞋,减太快胸下垂,现在哭都来不及。顺便,25是分水岭,25之后,皮肤没有以前好,新陈代谢慢减肥也会比较吃力,胶原蛋白也会减少,晒黑后美白也比较辛苦。

另,减了10以上后偶尔可以小奖励自己。人生,重要的还是快乐和幸福,偶尔一点约束也是乐趣。

jy00833233 大学一年级
魔俏精灵 大学四年级
宇魂

那是针灸加运动得3000多吧,光30次针灸1000多

爱猫的英子 硕士三年级
魔俏精灵发表于 2011-7-25 08:30 回复 宇魂 的帖子那是针灸加运动得3000多吧,光30次针灸1000多

我动心了。。。

宇魂发表于 2011-7-25 08:31 我动心了。。。

哈哈,我也动心了

唯美的狼 大学三年级

针灸减肥,加控制饮食,我减了15斤,快半年了模有反弹,还可以,身体无什么明显不适。我是产后三年减的。

qq2jj 禁止发言

内容被自动屏蔽

leon815 大学一年级
doris_1 初中一年级
懒人小姐

亲,请问你说的是湖北省中医院针灸科的周仲瑜医生么? 你针灸多长时间了 效果怎么样啊?

懒人小姐 高中三年级
doris_1

是啊,就是她,我针灸了有一个月吧,每个人体质不一样,效果也不一样,我不大明显

Miki.思思 大学四年级

健身房 请私教,我同学8节课瘦了19斤!现在我男朋友也请了私人教练,4节课瘦了4斤。当然这个因人而异啊

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载