宠物花草
lordgw 大学三年级

那种对精神契约的背叛,你自己的伤害来得比它大。

qq75973178 初中一年级

内容被自动屏蔽

1231920 大学一年级

其实 回想起来 我的一只狗狗死的很痛苦 抱到医院去的时候 医生已经放弃治疗了 我还是把它抱回来 想到自己看能不能把它治好 结果却让它很痛苦的走了 如果重新选择 也许我会让它安乐

你说嗉 高中三年级

如果是健康的狗狗 还是好好对待它 以前朋友有只得了脑炎的古牧,天天被病痛折磨 不睡觉 一直睁着眼睛 然后一直叫 很可怜 所以给安乐了 如果是身体健康的 是有存活在世界上的权利的 给它找个好主人吧

最爱糖糖 硕士三年级
胭脂喵咪发表于 2011-7-29 18:42 你不养了就要把他安乐死,那你爹妈不养你了是否也该把你安乐死?人畜一般。

好偏激的人啊

呵呵 料到这样的回贴 我很淡定

我是个有独立生存能力的人

狗狗不是

等你养了它 你再跟我说你的理论吧

我相信每个养狗的人 都和我一样

有过患得患失的时候

担心哪天自己没能力了 宝贝怎么办

嘿嘿 但是目前我的情况是 我和我宝贝都非常幸福

那时满世界找人收养自己狗狗的 转让自己的狗狗的

才让我觉得很无奈

胭脂喵咪 大学三年级

本帖Z后由 胭脂喵咪 于 2011-7-30 10:05 编辑

回复 Z爱糖糖 的帖子

我只知道我家里的斑点养了12年,Z近检查出来得了宫颈糜烂,医生说年纪太大不适合开刀。如果照你的的想法我就该把她安乐死,我做不到。

冒得那个经济能力,冒得那个适合让狗狗拥有足够生活的空间的人,劝你们不要养猫养狗,因为你们的爱心Z后只会伤害自己的宠物伙伴。那些想养就养不想养就找各种理由把曾经的朋友转让,扔掉,安乐死的人,在你们能够担负起那份责任前,Z好不要养宠物。

最爱糖糖 硕士三年级
胭脂喵咪发表于 2011-7-30 09:59 回复 Z爱糖糖 的帖子 我只知道我家里的斑点养了12年,Z近检查出来得了宫颈糜烂,医生说年纪太大 ...

我没说过 宫颈糜烂 就要安乐好吧

麻烦你看清楚一点

如果你的意见对头我会支持的 呵呵

12年了 我想你会比我养我宝贝5年的感情更加深厚

我们都会做一个对的选择

支持你的行为 祝福你的宝贝

cappuccinota 硕士二年级

正在纠结这件事,婆婆家有一只养了十几年的狗狗,已经老得不行了,眼睛也看不见了,走路也走不动,Z近吃也吃不好,尿尿还尿血,我就在想,要不让他安乐死了,看他自己也难受得不行~~~可是是婆婆的狗,我真是不好开这个口啊~~~

怪蜀黍猪尾巴花 高中三年级

的确,没能力就莫谈,谈了又各种理由借口,啊啊啊啊,各各都说如何的喜爱,,珍爱,关爱,甚至博爱,到Z后还是要人为干预OVER,唉

最爱糖糖 硕士三年级
cappuccinota发表于 2011-7-30 10:32 正在纠结这件事,婆婆家有一只养了十几年的狗狗,已经老得不行了,眼睛也看不见了,走路也走不动,Z近吃也 ...

我的前提是 能养就养

不要指望新主人

狗狗特别是成年的狗狗都是很认人的

你说的这情况 可以考虑

但是必须要经过你婆婆的同意袄``

家有肥嘟 硕士一年级

我不同意你的观点,我们不能剥夺狗狗生存的权利!!

最爱糖糖 硕士三年级
家有肥嘟发表于 2011-7-30 11:46 我不同意你的观点,我们不能剥夺狗狗生存的权利!!

好吧 我同意你的不同意

我也不想剥夺

所以我会尽全全全全力养我的糖糖``

高叮当 超级意粉

观点一致

小小熊celia 初中一年级

如果说是病入膏肓了 实在痛苦 要做安乐 我还能理解 虽然我肯定不会这么做 不管怎样一定会陪着狗狗战斗到Z后

但是还有些人说因为个人原因抛弃狗狗 然后说什么怕狗流浪或者怕没别人对它这么好了 而选择安乐死 我只能说 这简直是歪理邪说

倩倩公主626 高中二年级

我赞同你得说发,我觉得要养就养它一辈子,不要抛弃它···被抛弃的感觉我觉得生不如死···

最爱糖糖 硕士三年级

本帖Z后由 Z爱糖糖 于 2011-7-30 12:20 编辑

小小熊celia 发表于 2011-7-30 11:55 如果说是病入膏肓了 实在痛苦 要做安乐 我还能理解 虽然我肯定不会这么做 不管怎样一定会陪着狗狗战斗到Z后 ...

小小熊

我不明白你的 病入膏肓还肯定不会 ---这句话的依据在哪

那你就拿实际行动表现给我们看吧

期待ing```

我也希望我是错的

我在这边只是想表达一种 不想把自己没有承担起的责任转嫁给其他的人或社会的一种想法

安乐是被动的

我们还有主动的办法 就是一直养着他

如果大家都可以办到

我这个说法也就没有可行性了哈

最爱糖糖 硕士三年级
高叮当发表于 2011-7-30 11:53 观点一致

好多花呀 3Q``

最爱糖糖 硕士三年级
倩倩公主626发表于 2011-7-30 11:58 我赞同你得说发,我觉得要养就养它一辈子,不要抛弃它···被抛弃的感觉我觉得生不如死···

如果人人都办到了

什么都是浮云了``

MM我顶你``你要坚持要做到哦``

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级

顶~~~~

胭脂喵咪 大学三年级

本帖Z后由 胭脂喵咪 于 2011-7-30 12:30 编辑

回复 cappuccinota 的帖子

尿血,是不是还流脓啊,有臭味。那估计是跟我家狗狗一样的症状,医生说有70%以上的母狗会得病。我家的狗狗只配过2次,后来很多年都没有配过,奈何也得了这种病。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载