装修讨论
乡角里拉 大学三年级

今天去你家瞄了下,跟我家进度差不多,大家一起加油!

山坡企鹅 高中二年级

你订 的是都芳的漆吧?型号和价格能短我下不?谢了

宝宝涵 初中一年级
由纪未知

怎么收费,我也想验验房,你觉得有必要吗?

宝宝涵 初中一年级
appletreeph

鸳鸯装修很好吗?你为什么想找他们装呢?我是准备装修的,说以才这样问,不好意思了

宝宝涵 初中一年级
由纪未知

我想那款红色的应该现在没有了吧?是小东门那个自来水门口的老板电器吗?

pinkyuan 大学一年级

速度都好快啊 来串个门

tianlishiwo 得意陪审团

呵呵,一个小区的哦

tianlishiwo 得意陪审团

你们家的阳台已经封了吗?

脸红楽 高中二年级

球球。我家砌墙 没有那个纱网哦。。。哎哟。。还有这个工艺呢。。。没了解到。。

都芳老朱 大学四年级

汉花6期的日记,这好像是我看到的第6篇了,恭喜楼主!

由纪未知 大学一年级
乡角里拉

我家这个星期肯定慢了,木工师傅退场了,泥工师傅家里有事,还要下个星期才能进场,而且时间不确定,

由纪未知 大学一年级
宝宝涵发表于 2011-8-23 13:17 回复 appletreeph 的帖子鸳鸯装修很好吗?你为什么想找他们装呢?我是准备装修的,说以才这样问,不好意思 ...

不好意思啊,这个星期基本没有什么事情,所以也没看帖 我家用的是大师漆,验房的话,还是很有必要的,现在没有几个开发商修得房子是完全没有问题的,至少装修前验一下,要是有问题也可以分辨责任吧

鸳鸯家口碑很好哦,而且网络装修相对于装修公司价格有优势,你可以加版主的qq聊一下撒

由纪未知 大学一年级
宝宝涵发表于 2011-8-23 13:25 回复 由纪未知 的帖子我想那款红色的应该现在没有了吧?是小东门那个自来水门口的老板电器吗?

就再小东门车站下车那里,具体不知道是不是水厂门口哦 嘻嘻

由纪未知 大学一年级
pinkyuan

我家现在停摆了哦,等着泥工师傅在,热情被浇灭了

由纪未知 大学一年级
tianlishiwo发表于 2011-8-25 21:16 你们家的阳台已经封了吗?

封了阳台了,我昨天才搞完一部分,还剩下Z后的一点钢化玻璃了,要等贴砖了再封

由纪未知 大学一年级
脸红楽发表于 2011-8-26 22:15 球球。我家砌墙 没有那个纱网哦。。。哎哟。。还有这个工艺呢。。。没了解到。。

也有肯能泥工师傅已经把纱网糊进去了,这个应该也没有什么太大的关系吧,没事,你可以多看看别人家的工地,和自己家对比一下,该要求的就要求

由纪未知 大学一年级
都芳漆在武汉

是的,我们汉花都是勤劳的业主

由纪未知 大学一年级

本帖Z后由 由纪未知 于 2011-8-28 10:22 编辑

木工收尾篇:

我家木工熊师傅效率还是很高的,一个星期就把活都干完了,到其他家看了指接板打的家具,确实好看些,结果熊师傅调侃我说,看别人家的有一点不一样就觉得蛮好看,呵呵,他还是比较了解装修人的心态的哦本周二拿着熊师傅开得五金,在大雨中跑到顺道街买了五金,本来也可以在网上买的,不想等,就直接在实体店买了,话说这五金啊,也真是鱼龙混杂,我至少问了不下于10家店,液压大弯道的价格从5--13之间居多,本来想买顶固的,TNN的,一个居然要40多,是不是抢列,牌子好也不是这个贵法啊,后来问熊师傅太便宜的质量不好,一般15元左右一个的就不错了,Z后一家店看重了DMT(好像是这个牌子,字母记不清楚了)和百乐门的,一个是台湾的,一个是和顶固一个厂的广州中山的,Z好不要买温州的,质量不好,前者13元一个不少价,后者12元一个,还价到10元一个,因为风雨交加,我也懒得到处跑了,其他五金都拿的百乐门的,一共880元,熊师傅用了后说滑到的质量Z好,弯道的也可以,就是衣杆不行,有点薄,衣杆买的另外一个牌子的,不过反正是活动的,以后不行了再换,还是很方便,前天熊师傅又给我开了拉手的单子,我准备拉手就在网上买去咯。

昨天又去把封阳台的玻璃装了,就剩下下面的钢化玻璃没有封了,这个要等贴了瓷砖后再封,这样牢固些。嘻嘻,上点照片,我还是很喜欢这种深色的阳台,不容易显脏显旧,但是昨天把窗户运进去的时候保安不让进,说什么不准装这个灰色的,只能装白色的,搞笑吧,又不是他们出钱,吵了一架进去了。

由纪未知 大学一年级

本帖Z后由 由纪未知 于 2011-8-28 11:06 编辑

简约钢化玻璃台面浴室柜

浴室柜其实早就定了,是在定瓷砖的当天看好的,也是在金太阳。之前LG一直喜欢看实木+陶瓷的浴室柜,在钻石洁具看了一款特价1800,还价1500对方不干,当时觉得贵了,可没想到Z后买的也不便宜,所以从一开始我没有做预算,原因就在于我深知计划赶不上变换这个道理,只是大概心里设定了底线,不超过底线的心爱之物都是可以接受的,哈哈。浴室柜还是很多的,但是我的要求就是,不能太花,不能太繁杂,尺寸不能太大特别是好做清洁,主要是不能接受那种做成一个盘子放在柜台上得,会有很多卫生死角,我现在租住的房子的浴室柜就是这样,我已经一年没有做清洁了,真是很不方便啊,Z好是那种浴盆和台面连成一体的。其次是柜子的质量,很多浴室柜从外观上看不错什么差别,但从细节上可以辨别,比如柜体里面的缩杆、五金的质量等等。

之前一直是LG挑,我没有看着特别喜欢的,看到这款后我还是蛮爱得,那个时候是7月中旬,很热,特价打6.5折,折后2300.我和LG又开始还价之旅,店长说送个挂毛巾的,说是五一活动才送的,现在剩了几个,LG说什么赠品都不要,直接减钱,店长说她得权限就是6.5折,真不能少了,我们就要他给老板打电话(这招真是屡试不爽啊),趁着她打电话的空隙,我个LG做了个手势1800,LG点头,挂了电话,店长说老板说了Z少Z少2100,真不能少了,LG说1800,1800就当场定了,店长肯定不干哦,我们说那让我们跟老板讲电话,呵呵,店长无奈拨通后我们又和老板唧唧歪歪磨了一番,后来1800成交,店长说你们还真是狠啊,哈哈,不仅如此,我还想要赠品,店长完全被打败了,他说你这个肯定不能送,如果想要150一个,后来谈到加100元买下,总共1900元。

其实我的所有东西基本上都是特价打折买下的,而且即使是特价打折的东西,我都要还价,而且那个价格还要逼到店长打电话给老板,这就说明你差不多还到底了,我家床,床架,地板,浴室柜,瓷砖,沙发,花洒,马桶都是这样买下来的。我和我LG基本属于金钱有限,但是又要想要好东西的人,所以一般进店第一句话特价打折东西在哪里所以还是那句话,千万记得随时开口还价,即使特价品也要还价!步骤就是一问,二还,三磨,而且Z好直接找店长还价,他们店长都有更低一点的折扣权限,或者直接找老板,Z方便。

忘记了介绍我的浴室柜,很简单台面钢化玻璃一体成型,是墨绿色,耐高温,柜体是实木,下面拉杆是不锈钢的,右上角再送一个放东西的小隔板,再送两个全铜的三角阀,龙头可以随便挑,结果我们挑了一个店里面Z贵的,哈哈,把店长郁闷死了。

请忽略胖胖的我,嘻嘻

100元买的一个不锈钢毛巾杆

喜来乐施工队 大学一年级

我改天去拜访一下楼主

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠