装修讨论
由纪未知 大学一年级
sappire85

鸳鸯家就是版主啊,半包是包括部分材料的费用,有的也包括设计费,要具体咨询

由纪未知 大学一年级
小歪发表于 2011-8-18 15:51 我也是张工在装

嘻嘻,同志啊,张工太忙了,每次打他电话都是占线......

由纪未知 大学一年级
拐丫思思发表于 2011-8-18 15:55 我看到那个红色沙发了~~ 上个星期克那买东西看见了~~

是的,其实当时定门的时候就觉得肯定不会是一个很划算的价格,但是我就是冲着步阳的牌子去的,因为之前的一次换门让我蛮烦,所以我不想再在门上折腾了,呵呵,很郁闷啊

由纪未知 大学一年级
乡角里拉

用范伟的口气说就是:谢谢啊!呵呵,乡乡,我今天又走狗屎运了,嘻嘻

由纪未知 大学一年级
Gnostics发表于 2011-8-18 21:23 lz写的很详细哈~

我从小就爱写,特别是写流水账,哈哈

漂泊的鱼 博士一年级
由纪未知发表于 2011-8-18 22:15 回复 knifekung 的帖子 不是皮的哦,就是一般PU皮,皮的会很贵的 其实即使是皮的,也要问清楚是 ...

我以为芝华士都是真皮沙发呢,呵呵

由纪未知 大学一年级
漂泊的鱼

我一开始也以为他们只卖皮的,后来还看到过麻料的沙发,不过他大部分还是以皮的为主

x_li 硕士三年级

瞄一个。。。。。。。。

鲨无赦 硕士二年级

做个记号!明年用啊

可乐加糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

由纪未知 大学一年级
可乐加糖

那还是相当有钱啊

由纪未知 大学一年级

本帖Z后由 由纪未知 于 2011-8-19 14:01 编辑

8.187 探班木工 熊师傅已经把柜子做的了七七八八了,我家总共两个大衣柜,一个阳台储物柜,一个鞋柜及吊顶。柜子的材料也分为几种

1.木芯板。流传时间较长,从做家具到现在一直在沿用,材料稳定性好,但环保型能没有指接板好,外观性也没有指接板好看。如果用木芯板做,一般都是贴家私宝,之前一位装修的师傅跟我提到家私宝不环保,现在用的人少等等,后来和张工沟通这个问题,张工表示这说的不是内行话,他也建议我们可以换指接板做,但是利弊都跟我们讲清楚了,Z后我们还是按原方案做。昨天和做工的熊师傅聊了很久,他说这个柜子起码可以用十年,熊师傅做了十二年的木工活,之前是做定制衣柜的,现在一直在澳华,嘉禾一些大的装修公司做活,用张工的话说那手艺是相当的好啊(发现张工特别爱说”相当“这个词),熊师傅说还是自己打的柜子扎实,外面定制的大部分都是密度板做的,非常不环保,材料就是边角料绞碎了后加胶水做的板材,而且不经用,他以前做了不少。

2.指接板。Z近几年兴起的材料,因为做出来美观,环保级别更好而受到很多人的喜欢,后来张工介绍所谓的环保也不是绝对环保,其实都差不多,他把指接板比作了一块海绵,表示这个板材是相当的吸油漆,吸进去的油漆也不是短时间能挥发的,昨天熊师傅聊,这段时间他做的基本上都是指接板,他说指接板做了之后不管多长时间,一打开门就还是会有一个油漆味,而且他表示指接板的做工费也会高些,但是外观确实做出来漂亮。

3.桔梗板。我不知道专业的是不是叫这个名词,鸿扬家装就是用的这个板材,号称0甲醛,网上查了一些资料是不错,但是造价真是高的不得了啊,算了我也不期望可以生活在一个完全无毒的世界了。

说了板材说样式啊,之前看了很多定制家具,样子真的是很喜欢,特别是又的柜子会做成一个抽屉,里面再分一个一个格子,而且下面还有待缩杆的挂裤子的,照了照片准备给张工看说就要这个样子,其实心里也没有底能不能做的了,结果没有想到张工第一次给我的设计图里面柜子就是这个样子的啊,我当时真是喜欢的不得了,以后裤子什么的都好挂了,看样板图有一个白色横杆,就是类似于那种的

其他的样子就和一般打的样子差不多,我家柜子是打到顶了的,本来客卧的没有打到顶,准备放一些杂物,但是觉得容易积灰,不方便打扫,所以又加到顶了,储物应该是绰绰有余了啊

赤膊上阵的熊师傅,哈哈

SHNWQI 初中二年级

来围观

appletreeph 小学三年级

美女,能把鸳鸯装修的地址给我吗,我也想找她家装,不知道去哪里找。谢谢!

appletreeph 小学三年级

请教鸳鸯家地址麻烦短我哦,谢谢~13995521207

佑手の幸福 小学六年级
由纪未知

哦,那得自己找人验啊……物业不管啊

乡角里拉 大学三年级

球球快更新撒,帖子都沉了

由纪未知 大学一年级
appletreeph

短你了,你电话跟张工联系

由纪未知 大学一年级
佑手の幸福