宠物花草
Lily雨夜 大学四年级
雪橇犬发表于 2011-8-28 09:53 不忍心就等着被咬吧````

那试试

雪橇犬 初中三年级
Lily雨夜发表于 2011-8-28 10:01 那试试

我也搞过这样的狗```后来不是一样的服气了```

雪橇犬发表于 2011-8-28 10:02 我也搞过这样的狗```后来不是一样的服气了```

恩,决定了,打狗鞭+饿肚子,不然以后不得了

右脚跳跳 大学四年级

跟我们家的一模一样,周边的狗狗都怕它,它只是个小小的吉娃娃串串,就敢对松狮、德牧、藏獒那样的狗狗叫嚣啊,在家也是经常呼呼。真是服了它了

右脚跳跳发表于 2011-8-28 10:11 跟我们家的一模一样,周边的狗狗都怕它,它只是个小小的吉娃娃串串,就敢对松狮、德牧、藏獒那样的狗狗叫嚣 ...

你家的多大了?我在想我家的要是实在教不好会不会长大了自然就老实了?

金桥皮具商行2 初中二年级

你太护他了。

傀魅廴術 大学四年级

Tina脾气不好但不会下口

小无知 初中三年级

需要打

苩澀 高中三年级

实在不行 它只要犯错就把它关笼子里 让大的在外面

右脚跳跳 大学四年级
Lily雨夜发表于 2011-8-28 10:15 你家的多大了?我在想我家的要是实在教不好会不会长大了自然就老实了?

额,我家的已经五岁了。它儿子都不敢吃它的东西,总捡它吃剩下的吃

右脚跳跳发表于 2011-8-28 12:20 额,我家的已经五岁了。它儿子都不敢吃它的东西,总捡它吃剩下的吃

都5岁啦,那教不好了,我得趁早教育

淘淘妈 硕士一年级

本帖Z后由 淘淘妈 于 2011-8-28 14:05 编辑

打,这个只有打才能灭下来,而且还必须要灭下来不然以后后患无穷!

我家狗原来也是有点护食,结果被我把这个坏习惯改过来了,你要让他晓得你比他更狠!

我家狗狗我基本不让他们呼呼的,在外面也不让对别的狗呼呼,块头太小了,呼啊呼的我怕他们被别个拍死了!

淘淘妈发表于 2011-8-28 14:03 打,这个只有打才能灭下来,而且还必须要灭下来不然以后后患无穷!我家狗原来也是有点护食,结果被我把这 ...

正在改,今天挨打3次了,因擦嘴一次,洗PP一次,抢玩具一次,蛮怕打,打完个把小时看不见了,躲起来。听到警告声我心里发毛,下次得一下子打到她记得,跑就拖出来继续打,朋友教我滴,不会再心软了。、

淘淘妈 硕士一年级
Lily雨夜

是的,要以暴制暴!只有这样Z有效!

糖小MO 小学五年级

可爱

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

露凯斯 大学三年级

那它真的是有点狠列,大它两三个的都敢搞。

豆小胖它娘 硕士二年级

很显然 在家它是老大啊 之前遇见也是有个新狗子欺负家里的老狗子 我就给主人说的 看见狗子欺负以前那个 马上制止 不可以 因为如果是玩没有问题 但是那个新来的瞎闹 老的怕 尾巴都被咬伤了 身上几个口子 然后 每次不乖 直接逮着就惩罚 不要你惩罚来 他马上哄 全家态度一致 然后东西尽量放好 小狗都有那个阶段 如果遇见它不乖 不一定打 你直接手撑住它后脖子 让它趴下 知道它不动为止 每天还是要一定的运动量 让它运动够 那天遇见的狗和你的狗子很像 主人完全控制不了 也是幼犬 多试几次我说的 趴下 让它肚子朝上 它就是屈服了 投降了 千万不要娇惯

雷龙 高中三年级

我家的虽然凶,但是绝对不对自己屋里的人凶

ivydy 博士二年级

呵呵,原来有这么多招儿啊,可怜的坏脾气小狗狗

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠