宠物花草
luolin0315 高中一年级

我的狗也这样 吼它 它还对着我吼 还没打就开始叫 叫的特大声 像拨它皮似的 ~

daimao 高中二年级

好象是性格原因吧。我家这个也是的,打了有点用,但不大。每次洗个澡要双吼又叫搞半天。以前还经常爱咬人,虽然有时不是顾意的。现在1岁多,好些了,还是拐,和好些狗都搞不好。

jujukk2250 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

浅夕 大学二年级

用绳子拴到固定的地方,然后找个以后会经常用来打他的工具,书啊,棍子啊,随便什么都行,反正以后就固定用哪个,然后往死里打,各种求饶不能心软,打到它哭,尿尿,或者趴地上不敢起来,持续5-10分钟,中途还要大声吼他,比如以后不准这样之类,OK,一次纠正任何毛病

悠悠0417 大学二年级

相比之下,我家的小泰迪真是乖啊,从来不呲牙咧嘴,就是各种咬,跟着你走也咬,经过它身边也咬脚,坐着就扑咬拖鞋,,,,,没办法,咬就咬吧,麻麻可以忍,但是粑粑麻麻姐姐洗澡,为毛都要去参观????

吖蛮乖 大学一年级

哎 我屋里这个 跟你情况一样 我烦死了

Lily雨夜 大学四年级
偏执的蟹子发表于 2011-8-29 00:22 那它真的是有点狠列,大它两三个的都敢搞。

是啊,特别是有吃的时候,她叼着自己的还看着哥哥的,特护食,我家大的好乖的,老实得要命。

露凯斯 大学三年级

宠坏了都。。

jujukk2250发表于 2011-8-30 14:22 哈哈哈,,LZ啊握手啊,俺家里 泰迪 8个多月了哈哈,,一样的脾气性格不好啊,,,俺们都打得少,,要打她 ...

我家的是挨打就跑,一听我们喊她的声音不对劲爬上跑没影了,挨打也怕,但是吓到尿尿还没有过

浅夕发表于 2011-8-30 16:07 用绳子拴到固定的地方,然后找个以后会经常用来打他的工具,书啊,棍子啊,随便什么都行,反正以后就固定用 ...

好残忍啊,小了点,怕打伤了,别的毛病都没有,就是脾气大,我现在已经在教育了,每天都要挨打好几次

吖蛮乖发表于 2011-8-30 16:37 哎 我屋里这个 跟你情况一样 我烦死了

打呗,没办法。我怕她以后咬人就坏了,天天关屋里教训在。

豆小胖它娘发表于 2011-8-29 00:46 很显然 在家它是老大啊 之前遇见也是有个新狗子欺负家里的老狗子 我就给主人说的 看见狗子欺负以前那个 马上 ...

它还是蛮亲人的,只要人坐下来马上蹦你腿上推都推不走了,就是护食和不服从,不爱人折腾它,摸摸也会翻肚皮,就是不爱洗澡洗脚之类的,梳毛更别说了,梳疼了就脾气来了,跟我家大的那只性格一点都不像,我家大的怎么折腾都特乖,洗澡吹干修毛毛弄几个小时它能站在那睡着,有时不舒服顶多有想跑的冲动。这家伙是直接呼呼警告,疼了就想咬,不过目前还没有咬到过,就是声音有点恐怖。

豆小胖它娘 硕士二年级
Lily雨夜

每个狗都有坏毛病的 就看主人能不能忍受 我家狗也很护食 不过在我面前 直接从它嘴里抢 是我直接用嘴 和它抢 它都只会呜呜 两声 把狗叼起跑了 你没事可以同狗狗做做护食游戏 慢慢的 至少对主人不护食了

豆小胖它娘发表于 2011-8-30 18:49 回复 Lily雨夜 的帖子每个狗都有坏毛病的 就看主人能不能忍受 我家狗也很护食 不过在我面前 直接从它嘴里 ...

护食是对那一只狗狗的,对人不护,因为它晓得是我给它吃的不会跟它抢,我试过吃一半从她嘴里抠出来也没事,只要旁边没有那只大的。对人凶是逼它做不情愿的事的时候才会,不过还是要挨打,上次给它擦屁股差点咬到我手了,还好我反应快。

okis99 初中二年级

我家小得六个月了,刚来也是老欺负大的,现在大了点就乖了很多!不抢那么明显了,还是要呵斥的

内容被自动屏蔽

疯癫的耳环 硕士一年级

我家的也是 长期把另一只咬的血流 根本不敢放在一起 每天关着也可怜 喜欢下口 打了也打了 教育业教育了 完全没用

胖子宝贝 硕士一年级

你好,你家狗狗脾气好点没有?

陈奇

已经超听话了,逮到作怪就狠产几巴掌,现在好乖

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物