生活杂谈
绿绿805 硕士一年级
风声边界

真是个好孩子

同行

握爪

绿绿805 硕士一年级
zxzxzx19770708

嗯 作为师姐 我觉得他除了错别字其他内容还是不错的

绿绿805 硕士一年级
卡卡奇

这样做真的很危险

划破动脉就糟糕啦

德克斯特 大学三年级

大医院年纪大的医生很好,小医院有些年纪大的医生医德不好,这里特指有些。。。。

flh943 初中三年级

哎!现在都是么社会了,2012要来就快点,都克了它算了,看他们乐些人还么样缺德……

麻辣姬丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuying33 硕士二年级

我原先在妇幼还不是碰见过 我就是不开 又不是她一家医院

LAMONT 小学六年级

为什么有些医生还在这个人人喊打的帖子里头自我感觉良好?因为他们晓得,吃回扣的医生不算Z坏的,

有故意恐吓,迫使病人多开药或住院的,这也不算Z坏的

武汉还有为了迫使病人住院而公开说出意图,以及用尽各种手段的。仍然不算Z坏的

还有为了满足病态心理,故意让病人痛苦的

有占病人便宜的

有嫌病人伤太轻,亲自动手故意伤害以找到更多收费理由的!堪比罪犯,在职业的保护伪装下公然犯罪!

或许还有更严重的,因为以上,只是本人非常有限的看病经历中遇到的(成年后去医院看病不超过20次)

现在的医生,比流氓 罪犯更恶劣,因为他们披着白衣的掩护,可以犯法不被追究,所以,我支持医闹,他们是代行正义,为受害人挽回部分损失.

江湖小虾 硕士一年级
薇薇疯发表于 2011-9-6 10:35 跟楼主相比,我更悲催!半个月前去汉阳区妇幼建卡,Z后建册的小红本被扣下来了,我说我来一趟不方便,医 ...

有时啊,你们也太敏感了,妇幼的把病历留在那里,只是留档,你要拿走也行的,再说,妇幼那边只是例行的产前检查,没有牵涉到开药的问题,孕期检查,围产期死亡率是医院都很重视的。别多心。但是,楼主说的,分明就是教授的套路。但是,现在的人都不是像以前一样天真了。

江湖小虾 硕士一年级
LAMONT发表于 2011-9-6 22:57 为什么有些医生还在这个人人喊打的帖子里头自我感觉良好?因为他们晓得,吃回扣的医生不算Z坏的,有故 ...

你是他妈个傻逼,不喜欢这样骂人的,但是,你的确很欠骂。

Sarah小小 大学四年级

哎……

夜光芦荟发表于 2011-9-6 19:26 原来楼主是准医生,呵呵,其实我十分敬佩医生这个职业,很伟大,但是现在正直的医生好少啊!协和也有好医 ...

你才是楼主,怎么说别人是楼主呢?

大家问了这么多,你不仅不曝光药物名字和医生特征,而且寄望于新医生,实在是需要提升智力水平与正义感乃至同情心。

为了不让更多人受害,为了正义舆论成为社会风气主流,你都应该告诉到底是什么具体情况,不然坏人坏事得不到惩处,他们只会更嚣张,而他的同类会更放心大胆,因为本来内心忐忑的他们,意外地发现:恶行吓坏了受害人,外地人怕武汉黑医,连曝光都扭扭捏捏,导致今后医生专门针对外地的,这对你有任何的意义吗?

不懂你究竟怕什么?不要以为你是外地的,就没有人能帮你,大家这么支持这个贴,你始终回避,对得起大家吗?

不能寄希望于新医生的意思是:其实根本原因并不在医生,而是如此高的GDP基础上,医疗投入却出人意料地严重不足,或者投入的用途比例不合理,以及监管不认真不严格,这些问题是主要原因,这个状况不改变,即便新医生上来,也难有根本性变化

但是,这并不能成为医生做坏事的理由,如同穷人不一定就非得犯罪一样,何况医生即便不吃回扣不害人,也能有中等以上的收入。但是,医生在各种诱惑面前,选择了放弃正义与良知,就应该受惩处

本帖Z后由 LAMONT 于 2011-9-6 23:22 编辑

江湖小虾 发表于 2011-9-6 23:00 你是他妈个傻逼,不喜欢这样骂人的,但是,你的确很欠骂。

你就是个黑医,人人喊打,还是个没有教养,满嘴大便的黑医

我说的事情,不仅我看到或经历了,得意也有很多帖子曝光,

恐吓,这个帖子里面的跟帖也体现了,其他帖子有

占病人便宜,呵呵,几个帖子都专门说这个

强迫住院以及故意伤害,我到时候来揭露

你有种就说下你是哪个医院的谁,敢不敢让有关部门来查下,你收了多少回扣?你要是收的回扣少于2万,就算我说错了,OK?

江湖小虾 硕士一年级
LAMONT发表于 2011-9-6 23:15 你就是个黑医,人人喊打,还是个没有教养,满嘴大便的黑医

你以为你是谁啊?你知道我是黑医?你说哪个对我人人喊打?我的病人都没这么认为我是黑医,你估计就是一个刚从六角亭出来的吧,医生给你停药了?快吃药去。

江湖小虾发表于 2011-9-6 23:24 你以为你是谁啊?你知道我是黑医?你说哪个对我人人喊打?我的病人都没这么认为我是黑医,你估计就是一个 ...

凭你的流氓嘴脸,满嘴大便,就可以想象你对你的病人是如何刻毒

你这么气急败坏,是因为说到你的痛处,踩到你的尾巴了?

你说的如果是真的,怎么不敢曝光你是哪个医院的,呵呵,医药代表哪个医院不出没?除非你是个无能没法上岗的“医生”

江湖小虾 硕士一年级
LAMONT发表于 2011-9-6 23:28 凭你的流氓嘴脸,满嘴大便,就可以想象你对你的病人是如何刻毒

你在娘胎时候,也曾经喝过混有粪便,尿液的羊水,说实话,你出生的时候,口里就有大小便味道,还是医生把你接到这个世界来的,要早知道这样啊,就让粪便把你泡死算了。粪青是什么,就是指的你。。。知道不?

江湖小虾发表于 2011-9-6 23:32 你在娘胎时候,也曾经喝过混有粪便,尿液的羊水,说实话,你出生的时候,口里就有大小便味道,还是医生把 ...

看你这么没教养 ,你妈是畜生一点都不奇怪,因为你这样的人当了医生,才知道医德这么败坏,你还在这里不知羞耻地指手画脚,你的言论已经让大家看明白了你的素质以及你对病人会是多么狠毒刻薄

不过你迟早要被打,狱霸不打就是家属或医闹打

江湖小虾 硕士一年级
LAMONT发表于 2011-9-6 23:35 看你这么没教养 ,你妈是畜生一点都不奇怪,因为你这样的人当了医生,才知道医德这么败坏,你还在这里不知 ...

Z后一次就你发言跟帖回复,你要是鄙视某个医生是你的自由和权力,有些医生的确是不值得尊重,但是,你要是鄙视敌视所有的医生和所有的医院,说医生都是流氓,而且公然说,医闹是代表正义的,你支持医闹,我就很鄙视你。这是我的自由,我懒得再和你大便来大便去的。大便不过是个排泄物,我有你也有。只是你火气大,可能更臭而已。

没心没肺的小V 大学三年级

这些医生真是的

昧着良心开药就算了 还公然这么嚣张的压病历 真是无法无天了啊

天山 初中一年级

本帖Z后由 天山 于 2011-9-6 23:58 编辑

这么热闹啊,作为一个在深夜备战执业医师考试的准医生,还是说说我的看法吧

LZ说的这个医生做的确实不地道,回扣到处有,拿了就拿了,但是不能强迫病人买药啊。说实在的,我自己也对比过医院和药店的药,XH医院和外面药店,如果是同一个厂家出得药,医院里一般是便宜一些的,比如我上个月刚买的阿莫仙和炉甘石洗剂,不信的人可以去核实。对医生不满,可以直接去门诊办和医务处投诉,处理都会很及时的。

至于医生吃不吃食堂,请去XH食堂看看就好了,我也经常去吃,不过让我震惊的是,很多教授和副教授也会去吃,让我汗颜啊,打的菜比我的还差。。。。当然也有部分教授收入很高从来不去,但医院那么多人,总是各种人都有的。

还有个问题就是,去大医院门诊看小病,往往会很郁闷的,因为这些医生看门诊主要是想看重病和疑难病,小病根本就懒得看,我自己带着小师妹去看皮肤科也是一样的,开点药就打发了,还不如我自己看呢。所以小病还是在社区或者小医院看,搞不定的再去大医院,这样医生也会重视一些。

Z后,请不要提医德。在一个没有道德的社会,不要强求某些职业的人具有道德,除了医德师德,为啥没人说商业道德法律道德呢?更别说公务员道德、公仆道德了。在伟大的国家伟大的时代,我们能做的是努力的活下去,并且尽量对得起自己的良心就好。至于每个人的良心还剩多少,自己摸摸吧。

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载