生活杂谈
Mrwang 大学四年级

内容没看。不过看题目我可以告诉你为何你惹着医生了。

一般三甲医院的专家号才十几块钱。你说这医生个人及医院收益如何保证。既然诊疗费几乎可以忽略。那只有另辟蹊径,药费。这就是现在中国以药养医的现象。这也是为何老百姓看病贵的根源。

解决办法就是大幅度提高医生的诊疗费用,降低药物上市的价格。医生收益就会逐渐的降低对药钱的依赖。进而开便宜治病药。。。

易米阳光 大学三年级

现在的医生哪里还有医德啊~没钱看着你死都不救。我外婆膝盖得了骨质增生和骨质疏松在协和医生说治不好的,开了两三千的擦的吃的药,一点用都没有,Z后还是找的一个经验丰富的医生退休自己开的诊所里治好的。

完美孤独者 大学三年级

稀烂的医生 稀烂的人。。。

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

糙米 小学三年级

几月前陪老妈去协和,医生再三嘱咐“取完药再过来告诉你用法”,分明就是怕不在医院买药吗?可耻!!!

薇薇疯 硕士三年级

跟楼主相比,我更悲催!

半个月前去汉阳区妇幼建卡,Z后建册的小红本被扣下来了,我说我来一趟不方便,医生坚持要到7个月的时候再把小本子还到我,说白了就是强制我7个月以前的检查都在他们那做!我所检查的一系列结果都粘在小红本上,但就是不给我。。。

易米阳光 大学三年级
jiangfenghanyu

这个诊所在纸坊,这个医生是我爸爸的好朋友,医生的手机号我回家可以帮你问,这个医生会先看病人的情况,他说可以治的就肯定可以在他那里治好,他说他不治的基本就是没办法治的。

cc7025839 大学四年级

呵呵 感觉差别很大 我上个月底克武汉市的硚口的一家医院 也是比较大的吧 现在装修在 去看的鼻炎 那个医生态度还蛮好列 给我开的药 还让我用我爸爸的医保卡刷的 后来有个药她说贵了 要我自己去药店买 后来我也想难得来一次 又去看了下皮肤科 身上长了个 休子 那个医生态度也还蛮好 可能这个东西看医院 看个人把

冷笑话 初中三年级
catherine03发表于 2011-9-5 14:06 同济还不是这样滴,有次给我开了药,让我取了药来告诉我怎么吃。结果我把药拿来后,医生说:“按照包装上的 ...

一样~去武大空腔医院~医生也是让我开了药再去他那~说什么告诉我怎么吃药~结果去了就一句话~按照说明吃就行了...我勒个去...

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

易米阳光 大学三年级
jiangfenghanyu

那我回家问好了就把手机号短给你,然后他诊所的具体位置告诉你,其他的你就直接去联系那个医生吧~

kakuue 高中三年级

内容被自动屏蔽

zxzxzx19770708 初中二年级
cc7025839发表于 2011-9-6 10:36 呵呵 感觉差别很大 我上个月底克武汉市的硚口的一家医院 也是比较大的吧 现在装修在 去看的鼻炎 那个医生态 ...

其实这样没医德的医生还是少数的。任何行业都有良莠不齐的情况,但是每个行业的大多数人还是好的。

茗暄 硕士二年级
疯狂小屁熊发表于 2011-9-5 13:55 很正常,去协和、同济就早应该有这个准备!你去市级小医院看看,会不会这样?

其实还是要看医生素质,我去的小医院,也是病历不让拿走,我去划价了,皮炎开了4.5种药,不拿病历算了,我出去买了个派瑞松好了

那个医生还牛些:你把药拿来了我再写病历

whhomeold 高中二年级

这医生也太极品了,建议楼主公开一下哪个医院哪个科室哪个医生,让我们也了解下是谁

梦猫人 大学三年级

你不晓得把你在得意上说的这些话跟那个该死医生说

安靜的雨 大学一年级

把这个医生报出来

whhomeold 高中二年级
小勤劳xx

我还。。。。那药店为什么没人查封关门,骗小孩的吧

cherry88899 大学四年级
易米阳光

我也想知道是哪里呀,家人也有骨质疏松的

正在进行时 高中二年级

要是我就会跟他说清楚,你不给我单子,那就退钱,要么 你今天就别想上班诊断,LZ 挣的就是这口气。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载