江城车友
神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2011-9-13 12:05 编辑

动力差··油耗高··没什么卖点···买荣威不如买帝豪···

买550不如加点钱上索纳塔···

moon-moon 大学四年级
肉很多发表于 2011-9-13 12:00 事无绝对!周围两个朋友 一个350 一个550 开了年吧都把车卖了!开的那个郁闷!动力差 油耗大 内饰稀烂! ...

现在550基本上卖不动了,350一个月3千多台的销量,和吉利自由舰差不多。

不过国车低档车买来代步还是不错的,特别是3-6万的车型,用坏了也不心疼,国产高端真不值得买

肉很多 硕士一年级

楼上滴说的确实!

奇瑞上个月出口2万台。

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2011-9-13 12:06 编辑

caridle 发表于 2011-9-13 11:57 如果荣威350降价到6万,荣威550降价到8万,我肯定直奔合资车去了!便宜没好货!

那些伪牌子就是哄你们这种人··10块钱的东西标个20块钱你们就觉得是好货了···哈哈··

大众 荣威 名爵这3个牌子在我们租赁行业是有口皆碑的···

caridle 博士后
moon-moon发表于 2011-9-13 11:59 凯越低配7万多,307低配8万多,现在荣威的车卖得怎么样看销量就知道了

凯越,你自己去看看简配成什么样子了!!内饰也差,铁皮也薄! 本来是通用要淘汰的车,硬是被上海汽车拖住不放!估计就值得个7万。307,你看看8月销量,才1000多台! 荣威350就靠1.5排量能卖出4000台,算不错的了!毕竟还是挂着国产车的牌子!!

joine 初中一年级

油耗我倒不担心,呵 本来就不是看的烧油的车我发2个E1的照片给大家看看,电动车里面引擎盖和车顶用的太阳能板在电动车里还是比较少得,不知道上汽是为了车主省更多的电费还是这次的电池储蓄功能不怎么才加上去的

caridle 博士后
神无发表于 2011-9-13 12:02 动力差··油耗高··没什么卖点···买荣威不如买帝豪···买550不如加点钱上索纳塔···

帝豪,偶不做评论!哈哈~~~~~,大家都懂滴!

caridle 博士后
神无发表于 2011-9-13 12:06 那些伪牌子就是哄你们这种人··10块钱的东西标个20块钱你们就觉得是好货了···哈哈··大众 荣威 ...

能标这么高,也的对自己有信心啊!!总有卖点啊!

你搞租赁的,你自己都知道!为什么要标高!

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2011-9-13 12:25 编辑

caridle 发表于 2011-9-13 12:09 能标这么高,也的对自己有信心啊!!总有卖点啊!你搞租赁的,你自己都知道!为什么要标高!

不错··你的车是还可以··没有什么致命缺陷··但是同价位各方面比你的车好多的了车型多的很···我们搞租赁的··看过的东西不是局限于像你这样自己的一台车···

呵呵···标那么高就是这种不懂本质的人··才用所谓的一分钱一分货来掩饰自己的无知···为什么? 除了多赚点钱没有别的为什么··

这几个牌子的车···谁用谁知道···

我凯越买的比伊兰特便宜··两个车都开过的人都会觉得两个车开起来差不多··伊兰特的内部设计好点还省油··2个车一起的话··所有老客户都选伊兰特···但是我就是要把凯越租的比伊兰特贵···为什么? 满足一些人的虚荣心··又增加自己的荷包 何乐不为?

bigdog 高中一年级

对国货没信心,主要是ZF失信,企业无监管。

国家制定的各项标准倒是很高的,不过各厂不执行啊,监管部门睁着眼不管,只管收钱。

国内企业是那种捞一把就死的胚子,起来一批倒一批,没有想搞长远的。

相信合资的原因,是大多数国际大企业至少还想搞长远。

自行车 大学四年级

口碑?现在谈口碑早了点,在过个三,四年在来谈口碑, 头三年不会有什么太多毛病,一款中庸的国产车没有性价比可言...... 我想知道这车到底好不好,开过操控可以,油耗高.在过3年在看这个车咋样吧

joine 初中一年级
自行车发表于 2011-9-13 12:47 口碑?现在谈口碑早了点,在过个三,四年在来谈口碑, 头三年不会有什么太多毛病,一款中庸的国产车没有性价比可 ...

有到了,关注!

erictsao 大学四年级

楼主可以考虑下广汽传奇。。。阿尔法罗米欧的底盘。。。

jaonanti 大学一年级

肿玛说 荣威 MG 也是英国品牌呢 虽然被收购了呢

价格高 确实

人家走高端

不过优惠幅度也还是蛮大滴呢 现在

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

vamos_yong 高中二年级
caridle发表于 2011-9-13 11:54 “贵”有“贵”的道理!便宜的国产车,我还根本不敢买!!就一个外观设计,和做工精良的内饰,很好的装配 ...

奇瑞比荣威差些?都是国产车,我不知道你哪里来的优越感。相同价位你再比比?

王婆卖瓜的心情我可以理解,但是不要诋毁其他国产品牌。国货当自强!

caridle 博士后
vamos_yong发表于 2011-9-13 19:15 奇瑞比荣威差些?都是国产车,我不知道你哪里来的优越感。相同价位你再比比?王婆卖瓜的心情我可以理解 ...

扯犊子吧,你以为奇瑞是上海汽车??

aboy0505 硕士一年级

哎,都没开到2w公里的车谈质量。

你叫开10w公里不动螺丝的日系情何以堪啊

神无 博士二年级
caridle发表于 2011-9-13 20:09 扯犊子吧,你以为奇瑞是上海汽车??

你以为上海汽车能跟奇瑞和吉利比研发?

flyshadow 大学四年级
joine

我的是MG6 1.8T的车子,跑了5000公里谈感受

优点:这个车做工用料很好,底盘扎实,跑起来特别稳当,外观很不错,保养维修还是算便宜,1.8车子常规保养240,1.8T的车子300多,车子技术都是些很成熟的技术,上市以来木有出过什么大问题,整车3年6W公里保修算比较厚道。

缺点:车子很重1。5吨,上1.8L /1,8T动力一般(国产车都逃不过这一劫),发动机和变速箱的匹配不够好,油耗不低,我在市内不跑堵路,均速25公里实际油耗10.6左右,要是拥堵的路油耗要到14. 虽然大众1.8TSI武汉开也不省油但是高性能发动机和变速箱匹配的驾驶感觉 550/MG6 那差的不是一点。车子的细节处理的不好,尾鼓生锈的通病,2000-3000转噪音不好听是通病,跑到2w-3W定公里数密封胶条老化导致车窗异响是通病。

荣威/MG的车子在武汉保有量不算小了,2W多台是有的,虽然指导价格是一直高高在上,但是今年以来1.7W-2W的优惠幅度一直在进行,1.8L的车也就10。5W-12.5W,1.8T的14W-15W样子,年轻人要是不特别在意油耗的话买一台还是很不错的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载