江城车友
caridle 博士后
133发表于 2011-9-19 22:26 我家就是350啊。。。和楼上某位童鞋的头像里面的车是一样啊。。连颜色都是一样。。。我不会开车,不懂。但是 ...

“油耗高,大概8个的样子,还是自动”, 你这样说,要把很多鬼子车都要气得吐血!!

133 硕士二年级
caridle

我爸爸说的。。我不是太清楚啊。。哈哈

你的多少啊?

不是飞度之类的才6,7个吗?

大葱 大学四年级
moon-moon发表于 2011-9-13 11:59 凯越低配7万多,307低配8万多,现在荣威的车卖得怎么样看销量就知道了

7万8万的车?捷达我刚入手!这个价位段荣威远比不了捷达的销量吧!看好捷达皮实,保养维修便宜。车不开个3年5年看不出差距。

caridle 博士后
大葱发表于 2011-9-19 22:57 7万8万的车?捷达我刚入手!这个价位段荣威远比不了捷达的销量吧!看好捷达皮实,保养维修便宜。车不开个3 ...

hehe~~~~~,意思是凯越、307不如捷达了啊

大葱 大学四年级
caridle发表于 2011-9-19 23:06 hehe~~~~~,意思是凯越、307不如捷达了啊

不是这个意思,每款车都有他客户需求的道理。路遥知马力,多听听老师傅们的介绍,我选择捷达是听浙江出租车司机的推荐。 毕竟价格在这里,性价比我选择捷达了!目前满意中。

flyshadow 大学四年级
﹎劉先生ㄣ发表于 2011-9-19 21:09 专业的不是蛮懂 只晓得同事的 550 1.8T品臻开了3年2W公里 评价还不错、不过听他说 荣威550 还分生产厂的 ...

3年开2W公里 真是买菜啊~~

偶的车木有出过武汉市,1年也有1.2W公里啊

心不在烟 小学六年级

荣威550外形很大气, 内饰也不错, 不知道是不是没有调教好还是本来就是那样, 我开的那辆方向盘很有点重, 加速的时候变档时顿挫感明显. 1.8的100%市内开油耗达到了11.3(本人开车比较温柔), 手刹要拉很高才能起作用.

郑伟008 初中二年级
flyshadow发表于 2011-9-19 19:01 你说大众的车子只有单增压这个不假,主要是靠涡轮增压,机械增压在国内是被省略了(3.0的FSI是机械增压) ...

不和你争了, 我没有特指哪款车,你非要找个和我说的不一样的车子来和我讲,我也没有办法。

反正还是那句话 国内的车子 没有一个是真正的 TSI 都是简化了的 忽悠人的~!

flyshadow 大学四年级

本帖Z后由 flyshadow 于 2011-9-21 11:34 编辑

郑伟008 发表于 2011-9-21 09:47 不和你争了, 我没有特指哪款车,你非要找个和我说的不一样的车子来和我讲,我也没有办法。反正还是那 ...

只有大众出品的双增压或单增加发动机称为TSI。

普通家用小排量TSI简化了S是木有错,偶也木有质疑过,但你说T是假的就是错的,说TSI只有机械增压木有涡轮增压貌似只有售价90W-110W的途锐才有(这是家用车?),后面还说T只有单涡轮叶片就不知所云了,错了还要装作一副很对的样子的人确实也不想和你讨论了,本来国产车1.8TSI, 2.0TSI的涡轮实物图偶也找到了,算了木有再次去证明的必要了。明白人自然看得懂~~

郑伟008 初中二年级
flyshadow发表于 2011-9-21 11:13 只有大众出品的双增压或单增加发动机称为TSI。普通家用小排量TSI简化了S是木有错,偶也木有质疑过,但你 ...

哥! 你去百度一下 双涡轮和单涡轮 看看你说的增压器是双涡轮还是单涡轮。

在百度一下 大众进口车和国产车TSI 的区别。

国内没有那一家企业是 真的TSI ,都是在玩文字游戏 搞噱头 忽悠消费者而已。

我说这么多只是想让大家知道 带T的家用车真的没有什么太大用处。

经常启动停车对增压器的伤害也比较大,我们做一个1000小时的可靠性试验 有停车工况的时候要准备5-6台增压器更换。

用起来效果不是很大,又给自己添加很多的维护费用,干嘛要选择带增压器的车呢?

柴油机另当别论。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载