生活杂谈
jinting 大学二年级

还说什么狗屁以后会返回40元给我们业主,简直是狗屁!!他们的帐本来就是一笔糊涂帐,还不是由他们说,说亏了都有可能。

Amy123 初中三年级
jinting发表于 2011-10-25 10:49 我就是那个物业保安指着说是那一栋要打的人!之前他们已经有打过我们小区业主的行为了,当时是我和这个摄像 ...

保重身体啊,为了他们不值得

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

betti_spring 大学四年级

去信访告他们,能告的部门都去告。

小狮子_ 高中二年级

这个必须引起重视

物业管理太不规范,完全没有起到管理的作用,只会斗狠

只看钱,不管事

yjjdream 高中二年级

我们家住南区的,有个车库停助动车,每个月45,单停一次收5块,真是黑良心。

还有那个房子,盖了才一年,一年啊,下场大雨,全部都裂了,重新刷的个鬼颜色恶心死了的,还是你们北区的房子质量好些

yjjdream发表于 2011-10-25 11:02 我们家住南区的,有个车库停助动车,每个月45,单停一次收5块,真是黑良心。还有那个房子,盖了才一年,一 ...

南区也蛮恶劣,大家一起维权

jinting520 小学四年级

今天早上出门,大门又被堵了。我是很支持这样的行为的,可恨的是,居然有的车主说有什么好堵的,几块钱的个事。听到真是让人心寒啊。。。。人心冷漠,世态炎凉。

等哪天你的权益被侵犯到受不了的地步,没人理会你,看你如何做想?

张瑞轩 禁止发言

内容被自动屏蔽

jinting520发表于 2011-10-25 11:06 今天早上出门,大门又被堵了。我是很支持这样的行为的,可恨的是,居然有的车主说有什么好堵的,几块钱的个 ...

是的,小区业主都能团结起来就好了,据说今天保安队长又开始强行收费了

lizzy袁 小学四年级

顶贴 我去新浪微博转发哈 @一下什么武汉晚报 各大报纸的

哪个爱交就去交!主要是收了钱他们不办事情,如果小区只要有一点让我们业主享受到我们应有的权利了,我们都会心甘情愿的交这个钱,我们都不是不讲道理的人。可是只收钱不管事情,我们还会交吗?我们的钱也是辛苦去挣来的啊!不会花钱养一些不做事情还要天天受他们威胁的人

张瑞轩

恩,再以后看见他们我就当看见几条狗在我边上叫

lizzy袁发表于 2011-10-25 11:11 顶贴 我去新浪微博转发哈 @一下什么武汉晚报 各大报纸的

是的,就是要暴光,还搞邪了,还天都要黑了,他们就想一手遮天列!

cathyjj 博士后

我也听说这小区的工程就是长丰的一个混混接手承包了几栋楼的,物业也是那个混混搞的,这小区占的地就是他家的鱼塘,所以这个混混是赶不走的。大家一定要注意安全啊

cathyjj发表于 2011-10-25 11:32 我也听说这小区的工程就是长丰的一个混混接手承包了几栋楼的,物业也是那个混混搞的,这小区占的地就是他家 ...

谢谢提醒!

lizzy袁发表于 2011-10-25 11:11 顶贴 我去新浪微博转发哈 @一下什么武汉晚报 各大报纸的

谢谢!

今天天气不错哟 大学四年级

江涛,勺B一个,说些P话。。。私底下,他不是一样收钱,搞着搞那的

现在没的什么道理可讲,真正说话的,就是看那个不怕死,真动起手了,搞起来了。新闻就会说要采取正轨的途径,MB,正轨途径那个管咧

今天天气不错哟 大学四年级

暂按3000人入住,就几个年过半百,天天在门口车费的老头,又是喝酒的,可以保证小区居民的安全,前段时间小区被盗,物业说他们管不了,收着200多万的物业费,你们在吃屎啊

张瑞轩 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载