生活杂谈
健健康康一辈子 大学三年级

呵呵,LZ,我是住在你旁边的天顺园的咧,这一比,我们这的物业真的还算是蛮不错的,楼道小区每天有人扫,保安也蛮负责任,夜晚一二点,还骑个自行车拿个手电筒到处照,停车费也才70元,这简直一个天上一个地下哦

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

Amy123 初中三年级
子胤发表于 2011-10-26 10:06 住经济适用房开车的不少啊怎么申请到的?

这个小区是大型经济适用房和还建小区,拆迁还建的占了蛮多,小区总共有49栋,有个十来辆车子或者二十多辆,不正常吗难道?

S卡卡S发表于 2011-10-26 10:22 这样子的是蛮烦的,顶楼主,也太无良了~~~

感谢帮顶

乖乖0319发表于 2011-10-26 10:48 帮顶~~~~

感谢!

cat121发表于 2011-10-26 11:46 这里的物业保安工资只有900,没有医保等保障,愿意在这做的,都是混日子的,甚至还有住在小区的业主,他们就 ...

那我们业主每个月交物业120,难道就应该这个待遇??又不是我们要这些稀烂的老头来的

hmh0816 硕士一年级

你们住着经济适用房~还开的起车~~呵呵~笑而不语撒~

该涨停车费~~尼玛凭么司什么好事都给你们占尽了捏~

证得菩提发表于 2011-10-26 13:01 你们这帮人,整天指望ZF来帮你们。求人不如求己。自己成立业主委员会,把物业炒掉换一家,这是法律明确规 ...

在天朝我们老百姓又能指望谁呢?走到这一步,是大家还在维权的摸索中,我们不知道怎么用法律来维权,所以来请教意粉

hmh0816发表于 2011-10-26 19:50 你们住着经济适用房~还开的起车~~呵呵~笑而不语撒~该涨停车费~~尼玛凭么司什么好事都给你们占尽了捏~

拜托你自己看清楚或者自己百度下,这个小区是经济适用房和还建小区, 发这个帖子并不是为了叫穷,我们物业费没有比哪个小区少,每个月120,只是我们交了钱,是不是应该得到相应的合理物业管理和服务呢?

还有,这个小区这么偏僻,40多栋的小区,有几辆车有能说明什么呢?

Amy123

你几大的面积120的物业费?~你们小区的停车费几多钱啊~

连翩江南发表于 2011-10-26 19:08 说真的,这么长的视频,我居然都看完了……那个养鸡什么的好搞人啊,不过拍到的那狗,眼神好无辜滴说。有个 ...

谢谢你这么耐心看完,我真是看视频才晓得幼儿园那边变成动物园,真是难以置信

hmh0816发表于 2011-10-26 20:00 回复 Amy123 的帖子你几大的面积120的物业费?~你们小区的停车费几多钱啊~

经济适用房和还建的房子面积都是一室一厅和两室一厅,不会超过95

我冒得车,听有车的人说是停一个晚上六块钱,办一个月的话好像是120

证得菩提 高中三年级
Amy123

你指望这里能有什么答复?这里本来就是个娱乐的地方罢了。如果你要寻求法律的帮助,法律明确规定了,你们自己成立业主委员会,然后开全员大会撤换物业。具体步骤请百度。

权利是自己斗争而来的,不是祈求ZF给的

Amy123

这个价钱~不涨~别个物业么样活。。。

我们小区都是1.8的物业~280的停车费~~

经济适用房是提供给经济有困难的人住的撒~有些人,开着车,拿着爱疯4.。。住个么经济适用房捏~~停车120还嫌贵。。

你们应该找zf查哈子,这些有车子的是么样买的经济适用房的哦~

吉士布丁 大学二年级

我家的经济适用房就在这里,好在还没搬进去,看着后怕啊~~~

hmh0816发表于 2011-10-26 20:13 回复 Amy123 的帖子这个价钱~不涨~别个物业么样活。。。

你这个话说的真是冒得水平,首先我们的物业费120,在汉口三环这边绝对不算少的,我们交了钱,如果你看了视频,你凭良心说这个钱交的值吗?楼下垃圾一个星期才清理一次,小区幼儿园旁边成了动物园?难道这是因为我们业主就只交了120的物业费造成的???

你可以看下楼上一位住天顺园的回帖,别个还是古田四路的经济适用房小区,物业多么负责

如果你只是针对经济适用房说这些在我 看来不明事理的话,那我劝你别回我的帖子了,也许只有你自己亲身经历这些的时候才能有所体会

轩尼诗 初中二年级

呵呵.  我就住你们旁边,天顺园,10组团.  物业费也是1.2.

我觉得物业还不错.每天有打扫清洁的,还蛮干净.停车费也只70块钱.

看了这个视频,哎.......你们那个物业,真是太希烂了!!!!

帮顶哈子~....

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

轩尼诗发表于 2011-10-26 21:11 呵呵.  我就住你们旁边,天顺园,10组团.  物业费也是1.2.我觉得物业还不错.每天有打扫清洁的,还 ...

谢谢啦,羡慕你们,去过你们小区几次,是还蛮干净的,进去的时候门口值班的还会询问一下

totvb发表于 2011-10-26 21:52 照业的主 简称 业主~~~~~~~~~~~ 垃圾的国家,垃圾的法律,,从来都没有 保护过 消费者 的利益~~~~~~~~ ...

确实都是照耶的主

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载