生活杂谈
米兰93 大学二年级

我是南区的哦~~

柯基多宝 硕士一年级

我奶奶的房子差点还建到这里,当时来看了的,发现房型还可以,就是物业很恶劣,电瓶车进出还要钱,保安除了聊天就是不停的收钱,你们谁听说过电瓶车进出要钱的?

当时就觉得幸亏我自己有房子,不需要住这个还建房,不然住在这里会疯的,看着那批保安的嘴脸就烦!

简直就是地痞流氓,估计还有黑社会背景,不然不会掐到居民没有水喝。莫说车子进出收费的问题,我甚至怀疑他们会偷居民的车子去卖,不是做不做出来,大家去看看那是什么素质!

幸亏后来拆迁办给我们还建的是在往里面走一点的房子,明年才交房!

希望ZF负责,一个是房子的质量问题一定要保证,我们本来住在是中心被搬到这么偏远的地方来了,我不希望我们的房子发生漏水啊,电梯坏了之类的问题,要知道我们可是为了城市的建设而背井离乡啊!

也希望ZF不要安排这种稀烂的物业来管理我们小区,如果还建房都是这种情况,谁还会支持ZF的拆迁?

柯基多宝 硕士一年级
jinting发表于 2011-10-25 10:27 我就是这个小区的,哎。。。稀烂的物业,就从没见过比他们更稀烂的!保安平均年龄高于50岁,都是些酒麻 ...

他能怎么爆?

爆了谁还愿意还建到这里来?

那不是影响ZF的拆迁工程

zq1 高中二年级

成立业主自己的委员会.把南霸天赶走。

柯基多宝 硕士一年级

一定要公安局打黑的来才行,很明显的黑社会,zf哪个部门都搞不定的,必须把黑社会的头目揪出来!真庆幸,我当时没有要这个小区的还建房,真担心我的还建房会不会也是这种物业!

我说句公道话,我当时没有要这个小区的还建房是3个原因:

1、我奶奶房子是80,当时这个小区的只能还我50平

2、价格还冒跟拆迁办谈妥,谈妥的时候这个现房已经冒得了

3、我考察这个小区的时候让我记忆犹新的就是这个物业的嘴脸,哪里是物业,就是拦路虎,收钱的!!!此树是我栽此路是我开,要想从此过,留下买路财!

Amy123 初中三年级
柯基多宝发表于 2011-10-26 22:11 我奶奶的房子差点还建到这里,当时来看了的,发现房型还可以,就是物业很恶劣,电瓶车进出还要钱,保安除了 ...

你奶奶要的是城市广场的吧,我家当时也可以选这个小区,就是觉得要多等一年就放弃了

城市广场是华生这个大点的开发商,肯定物业和金珠港湾是一样的,所以肯定会比我们好很多的

刚才还有人回帖说 什么经济适用房小区的人还有钱买车,就应该被涨价,说120的物业费很低之类的话,我真是觉得无语

jingjingliang 小学六年级

这么稀烂的物业呀

我家下个星期就准备搬进去了

真令人担忧的状况

其实我是这么觉得,我们不介意交物业管理费,也不介意交的比比别人高一点

既然你收这么高的物业费,就应该付出相等价值的服务呀

我想谁都不希望自己辛辛苦苦赚的钱花出去打了水漂

柯基多宝 硕士一年级

我就是你们小区往里面走的

我不记得了

好像是华生吧

都是还建的

很多人都不住那里

都有自己的房子

又不是说住那里的都是穷人

很多都是汉正街还建的

汉正街的都是私房超有钱的

你们是哪里还建过去的

是哪个区的ZF跟你们拆迁的

你们就找哪个ZF

因为今天的一切都是因为拆迁引起的

你们是为城市的建设而搬迁

本来住市中心的老房子又方便又冒得物业费

现在交物业费还要受气

这是ZF的不作为

不能说把你们拆了就不管你们了

我看到那个物业的保安收钱的样子就觉得物业稀烂

我们小区的还说我们的物业么样么样不好

我只能说他们不识黑

zq1 高中二年级

我妈妈的房子还建在这里 强烈支持楼主 帮忙顶哈~~

zq1 高中二年级

本帖Z后由 zq1 于 2011-10-26 22:45 编辑

物业也不怕你不交物业费 要想拿交房的钥匙 要交好几年的物业费 才给钥匙 完全是被强制交的 物业的班子 没得选啊

zq1发表于 2011-10-26 22:44 物业也不怕你不交物业费 要想拿交房的钥匙 要交好几年的物业费 才给钥匙

拿钥匙的同时交一年的物业费和装修押金

正式装修房子的时候,物业还让我们交了一次电梯什么运输费两百,明明物业费里面就包括的

柯基多宝 硕士一年级

那个电梯 随时都会掉的样子 我当时只敢要矮楼层的

欧根亲王 博士后

为莫斯要物业?老子们给饭他们吃,还要他们管?把他们赶走撒

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

柯基多宝发表于 2011-10-26 22:56 那个电梯 随时都会掉的样子 我当时只敢要矮楼层的

我们单元电梯坏了一个星期了还冒得人修

jinting 大学二年级
hmh0816发表于 2011-10-26 19:50 你们住着经济适用房~还开的起车~~呵呵~笑而不语撒~该涨停车费~~尼玛凭么司什么好事都给你们占尽了捏~

首先我想告诉你的是,我们这个小区有很多都是拆迁过来的。很多都是之前就买了车的,再说了我们小区的车还真的不是很多,退一万步来说,难到别人所有住经济房的人的就不能开车吗?别人就应该每天穿的破破乱乱的你们就开心了吗?难得别人就不可能有天通过自己的努力可以让自己开上小车吗?也请同志们都能多多理解,我们发这个帖子不是引起我们意粉之间的矛盾,意见不一样很正常。但是请先了解情况,我们只是希望交了钱能享受到我们应有的权益。

大耳朵图图22 高中一年级

我是做物业的,其实物业并不像你们说得那样,如果有选择的话,我觉不再做物业了!

SD~喆 高中二年级

说实话~~在得意里面发这真没用·~~

xq945 初中一年级

这个价钱~不涨~别个物业么样活。。。

我们小区都是1.8的物业~280的停车费~~

经济适用房是提供给经济有困难的人住的撒~有些人,开着车,拿着爱疯4.。。住个么经济适用房捏~~停车120还嫌贵。。

你们应该找zf查哈子,这些有车子的是么样买的经济适用房的哦~

你还蛮愤青列,别个都是还建住那的,以前就有车了,你1.8的物业费证明你交的值了,要不然你傻啊,不值你还交,别个交1.2的物业也就比你少0.6,但却在小区无作为,要是你们物业交了钱也无作为,我就不信你还跑到克送钱给别个你莫带勒里站到说话不腰疼

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载