生活杂谈
huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

捡到一分钱 初中二年级

我们也是经济房,在长丰大道上,他妈的物业费1.3一平米,百步亭温馨苑的物业费才四毛。还不是没人管。!

11201009 初中一年级

经视直播!~~~~~~让经花出击好好报道一下稀烂的物业!!!!

水水冰 大学四年级

紫润明圆南区的物业收了物业费和卫生费还把生活垃圾倒在16栋旁边倒了的院墙外,每天早上,中午,晚上点火烧,整个小区都是味道,这样不做为的物业真不知道是怎么能管好小区。小区院墙是不是用豆腐做的下场大雨就倒了到现在还没人来维修,就只知道找业主收钱。

Amy123 初中三年级
xq945发表于 2011-10-27 10:39 你还蛮愤青列,别个都是还建住那的,以前就有车了,你1.8的物业费证明你交的值了,要不然你傻啊,不值你还交 ...

谢谢你的理解

11201009发表于 2011-10-27 11:37 经视直播!~~~~~~让经花出击好好报道一下稀烂的物业!!!!

两了两次,报道了两次,还是冒得用。。。。。。

jingjingliang发表于 2011-10-26 22:37 这么稀烂的物业呀我家下个星期就准备搬进去了真令人担忧的状况

是啊,1.2的物业费算是中等的价格了,但是换来的却是物业的不作为,做了我们不满意至少态度好,这里的物业是压根都不做,态度还恶劣

hmh0816 硕士一年级
xq945

是的是的.你们都对.物业费应该收5毛..停车费也应该收5毛..而且应该给你们提供御江苑般的服务质量

你们都不是普通人啊,都是开着豪车住着经济适用房的人儿啊..非富则贵啊.没有强大的背景,哪能住到这里去呢.

这种事,你们一个电话应该就解决了撒.怎么也像我等P民这样,跑来得意逛游大呼小叫呢.

11201009 初中一年级
Amy123

这。。。。。。。。。。。。。他们很强悍

jinting520 小学四年级
hmh0816发表于 2011-10-27 12:47 回复 xq945 的帖子是的是的.你们都对.物业费应该收5毛..停车费也应该收5毛..而且应该给你们提供御江苑般的 ...

无知的人啊。。。。你不晓得这年头经适房大多都是给拆迁还建的么?

拆迁还建的有的还几套房子,有的拆发了的。有小车算个什么撒?

这小区里面还有路虎、宝马列,那又么样列?你眼红的话?有板眼你圈块地等拆迁成暴发户撒!

再说那些申请经适房的“低收入”,难道住了经适房,就不能换个好工作?不能做些生意赚钱然后买个车?

住了经适房,就一辈子只能当穷人是吧?

这么多人解释了,说了不是因为是经适房,就要求物业费便宜、停车费便宜,而是要觉得花了钱,服务要跟的上。

就算是物业费收5毛..停车费也收5毛,但就这稀烂的服务,5毛都不值得交,你说列?

jinting 大学二年级
hmh0816发表于 2011-10-27 12:47 回复 xq945 的帖子是的是的.你们都对.物业费应该收5毛..停车费也应该收5毛..而且应该给你们提供御江苑般的 ...

别个都跟你说你蛮清楚,这么多的人都不清白。就你一个清白点的人啊!!!说话真是像放屁,别人开什么车住什么房。关你屁事情,你要是看不过就去告撒,搞笑吧!我们所说的不是几毛的物业费,你搞清问题再进来放屁。真是尼玛不清白的队伍

jinting520

是滴是滴~你们都对~

祝愿你们物业一直这么给力捏~

jinting

我哪敢告你们捏~

我只看到你们么样继续闹撒~看笑话几好玩捏~

看你们再得意高头闹翻天~回家还不是那耸样~有板眼跟物业闹去~别再这唧唧歪歪~

hmh0816

准确的说,我们是去协商,而不是像你说的所谓的看热闹人的去闹,这样没有素质的事情我们是不会做,现在不都是提倡文明社会吗?呵呵,,不过我估计你这样的人也不懂。正是有你这样看热闹的人,我们的协商取得了成功,如果大家都抱着你这样的心态而不是去解决问题,反而去看热闹结果就不会这样了。这会估计热闹你是没得看的了,。不好意思啊!要看热闹回你自己家去看好了,不要做吃饱了撑着没有事情做的人。呵呵,,,这样是不好的。我们只是维护自己应得的权益,而不是过分的要求。也希望看热闹的人滚远点!!!!!!!!!!!

hmh0816

还要告诉你的事,现在这个社会不是你所谓的去闹就能办好事情的。不是靠武力就能解决的,呵呵!!!你以为现在还是蛮夷社会吗?现在什么都讲依据和法律的,不懂的话就回家好好关着门努力学习好了再出来丢人也不迟啊,/.;'那个时候再来给我们提供您宝贵的意见。OK!!!!!!!!!!!

xq945 初中一年级
hmh0816

晓得我们都是对的,就少带勒里唧唧歪歪,丢人现眼地~·

xq945 初中一年级
Amy123

绝对支持~·

hmh0816发表于 2011-10-27 20:31 回复 jinting 的帖子我哪敢告你们捏~

那我也衷心祝你有一天有幸被我们看笑话捏,大家有来有往撒

就你这种狭隘的人,总有一天会吃亏的

joeyaijordan 硕士三年级

支持~帮顶!!!!!!!!!!!!

joeyaijordan发表于 2011-10-28 13:43 支持~帮顶!!!!!!!!!!!!

谢谢!围观也是一种力量!

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载