情感驿站
qhq7 大学二年级

你想法太多了

我一好朋友就是先喜欢她老公的,她很直接,说我没BF,你有没有GF?

然后他们就成了

当然她付出很多,为他改变了很多,但很开心,是从里到外的那种开心,也是从里到外的那种因为有你我很开心

如果你不能享受那种从里到外都跟一个人在一起都很开心、让彼此很舒服

而是互相耍心机、斤斤计较,只会让自己受伤,呵呵

安子若 初中二年级

可能他比较害羞吧

qhq7 大学二年级

遇到一个自己喜欢的,对方也愿意接受你的人很不容易

好好珍惜吧,不要太在乎细节

付出要勇敢些,即便Z后结局不是自己想要的,也不至于会后悔自己的斤斤计较

勇敢的人才可能幸福,呵呵

幸福一世纪 小学六年级
mymbenz发表于 2011-11-4 20:56 是相亲会刚好碰到领到了么??

是呀

幸福一世纪 小学六年级
清风倩影发表于 2011-11-4 21:39 你不要太主动,想着法子让他来追你。自己变得浪费幽默点!总有办法吸引他的。如果有兴趣继续发展,有需要的 ...

MM偶短你了,加偶QQ吧

2315708198 小学三年级

慢慢来吧,不要太急了!!刚开始有一个过程的,如果他对你有好感,会说的

幸福而快乐 硕士二年级

在接触看看吧 如果你喜欢他的话 不过我不喜欢 一起走路的时候 步伐快过我的男的 呵呵

小鼠皮皮 硕士二年级

明显不喜欢你,我先的朋友也是摩羯的,对我蛮粘,

钢盔少女 硕士一年级

再观察观察!

柒、小喜儿 硕士一年级

你是天枰的啊?

我也是,所以我很费解,天枰很少对魔蝎来电的!

不过,慢慢来吧,这种事情本来就不能急躁的!

轻草 硕士二年级

这种情况,除非是老夫老妻,不然可以认定那男的心里没你的位置

玲格格 大学一年级

放弃!

注销用户1639448651 大学三年级
幸福一世纪发表于 2011-11-4 22:16 恩,遇到一点挫折就想放弃了

我也是这样!郁闷……

小林林 硕士二年级
alex1984发表于 2011-11-4 16:37 回复 一地落殇 的帖子人的情感是无法控制的 喜欢任何一种颜色都有可能 没有绝对的配对

神人 你来分析分析我列 需要些什么资料哈哈

白白兔酱 得意号
幸福一世纪

这种男的 你能搞定了 以后就不怕他在外面乱来 一般认定你了都会忠心不二的 很难再对别人动心

你要让他发现你的魅力 让他从心底里欣赏你

lako 硕士二年级

很明显 对你不上心

心淡 高中三年级
幸福一世纪

慢慢来吧

还需要彼此深一步的了解

不要太容易陷进情绪里

梦里数星星 博士一年级

开个玩笑,LZ不许生气哦!

你的领导估计以为菊花茶是治菊花的吧?如果是这样,那就是他生气了,他嗓子疼你给他治菊花。

rrrrr冉泉 高中二年级

本帖Z后由 rrrrr冉泉 于 2011-11-5 02:17 编辑

回复 幸福一世纪 的帖子

继续啊。摩羯座本来就蛮内向啊,喜欢一个人的时候都很慢热。要时间长了才会感觉气氛比较好一点。

摩羯也不喜欢蛮主动- -嘿嘿

因为我也是摩羯的

魔蝎座 硕士二年级
柒、小喜儿

我也是魔蝎,我觉得天秤的男人Z博爱,Z不适合做老公,而且魔蝎和天秤感觉天生就不能永远在一起,还有,他们的配对指数才40。。。

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载