情感驿站
一只猫的旅行、 禁止发言

内容被自动屏蔽

drben 大学四年级

恩 同意楼上众多MM的建议 女生不要太主动

cjiangyi 高中一年级
alex1984发表于 2011-11-4 09:11 你的领导是黄色性格 喜欢做决定和支配 你是蓝色 表面不做声 内心其实很多想法 嘴上不会说 你希望他能懂你 ...

好强啊,怎么分析人是什么颜色的性格呢?

火星贝贝 初中一年级
幸福一世纪发表于 2011-11-4 22:13 还没呢,只是刚接触...

个人认为你种 情况是以不变应万变,什么也不要多想,就当平常关系相处,别把自己搞紧张 了

澳华肉包子 初中三年级
cjiangyi发表于 2011-11-5 09:57 好强啊,怎么分析人是什么颜色的性格呢?

做个测试呗www.fpaworld.com

翎澜雪 大学四年级

这个。。。说是男友

会不会勉强了点

Z多就是了解或者接触阶段吧

瑞鑫厨房电器 大学四年级
alex1984发表于 2011-11-4 09:11 你的领导是黄色性格 喜欢做决定和支配 你是蓝色 表面不做声 内心其实很多想法 嘴上不会说 你希望他能懂你 ...

回忆无香 高中二年级

女生不能太主动

blueiris 初中二年级
幸福一世纪

劝你果断放弃

一个永远要你在后面追他的男人 你现在愿意 总有一天会厌倦

女人是要用来疼的

不管他有多好 他不够呵护你 这就是死罪 果断放弃把

罗海宝 大学一年级

摩羯座的男生是这样的哦,我以前有个好朋友是女孩子是摩羯座,哇塞,她喜欢一个摩羯座,他们两就那样僵持着,急死人了。都是那种内敛的性格。。。。。。

tankin 硕士一年级

我LG是魔羯座,像你说的生活中的小细节这些事情,从来没有主动关心过我!

不管是恋爱还是现在,现在婚了两年了,我算是习惯了,也不在乎这些走路快啊,打车不给我开门或者让我先坐这类的小事了。不然的话,我一天到晚都要不高兴了。

工作忙的时候我要在旁边吵他,不得了,那就是要发脾气来对付我了。其实这时他也不是有意发脾气,只是想专心做事!

楼主MM可以再相处段时间看看。

心动55 初中一年级

不要轻易放弃,多接触和互相磨合

艾菁 大学一年级

我怎么感觉都不该开始啊

小菜才 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天夏天我是西瓜 高中一年级

- - .. 虽然我不喜欢主动 也不提倡..但是很喜欢的就例外了

你要喜欢可以主动些..慢慢来...

不过我个人觉得看你说的 好像他对你不怎么感冒.. 你自己要看好哟..

而且他还是你领导..他追你到好说,但是反过来..要是不成的话以后难免尴尬,,,

幸福一世纪 小学六年级
翎澜雪发表于 2011-11-5 10:12 这个。。。说是男友会不会勉强了点

我没说是 男友额,只是 第一次接触...

陈乐 高中三年级

呵呵,如果你有意跟他发展,还是先相处一段时间再做决定哦

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载