情感驿站
崔智云 高中一年级
幸福一世纪发表于 2011-11-4 10:01 因为平时都是别个追我,我冒追过男生,一点经验都冒得,如果他对我有感觉,我会努力争取;如果他对我没感 ...

你能这么想就好,观察,观察一段时间,至少现在放弃你也不甘心吧,接触一段时间如果他还是这样,或者发现他这种不热不冷的态度让你接受不了的话,那就可以考虑放弃了。也可以过段时间当面谈一次,这样会比较直接比较快。还是先了解一段时间再说啦!

幸福一世纪 小学六年级
如果有一天发表于 2011-11-4 10:06 总觉得啊,女生就算有那个想法,也应该拐着弯让男人来追。虽然说女生追男生也没什么,但总感觉好像有点吃亏 ...

嗯嗯,我也有这种感觉额,但是我不是那种蛮会猜测别个心里的女生,以前都是别个依着我,没有试过去想办法迎合别个的

佐児 高中二年级

怎么还信星座啊!把我的例子说给你听哈!读书的时候我也喜欢过一个男生,也不叫喜欢吧!就是他的样子是我喜欢的很阳光,就是没怎么接触,性格不知道。当时有个男的跟我表白了,我没有答应,但是平时还是在一起聊天什么的,总觉得不跟我喜欢的男生表白就有点遗憾,等我跟喜欢的男生说了,他说试着接触,可是晚上逛操场一起聊天,我就觉得他没我想象的那么好,感觉不适合,还不如喜欢我的那个男生,当然Z后我跟喜欢我的那个男生在一起了,不过现在还是分手了,不知道你有没有看的懂,有时候自己喜欢的不一定适合自己(凡是总要求证之后才知道),这也你也不会遗憾。

幸福一世纪 小学六年级
崔智云发表于 2011-11-4 10:10 你能这么想就好,观察,观察一段时间,至少现在放弃你也不甘心吧,接触一段时间如果他还是这样,或者发现 ...

嗯,这样也好...

misscherry413 博士二年级

是猩球崛起吧.呵呵..

话说我朋友也是摩羯座的... 好像和你的领导是同类型的. 上班时间我从不打扰他.

他天天应酬也很多. 搞得我这几天天天胡思乱想. 因为他也不在武汉..

所以昨天也给他下通牒了... 在等结果...

我是白羊座的...^-^ 感觉其实和他挺不搭调的.. 哈哈.

肥猪仔 小学四年级

还是矜持点好些吧,感觉这个男生好像对你不是很热情啊

幸福一世纪 小学六年级
misscherry413发表于 2011-11-4 10:14 是猩球崛起吧.呵呵..话说我朋友也是摩羯座的... 好像和你的领导是同类型的. 上班时间我从不打扰 ...

嗯嗯,可以加QQ聊不,我短你

misscherry413 博士二年级
幸福一世纪

你把你的QQ站内发给我~~ 我加你

卡卡丫丫 博士二年级

继续啊 先让他尝到甜头才行啊

还没开始 谈何放弃?

主动权现在完全不在你这边 轮不到你说放弃哇 哈哈哈

一地落殇 硕士一年级
alex1984发表于 2011-11-4 09:11 你的领导是黄色性格 喜欢做决定和支配 你是蓝色 表面不做声 内心其实很多想法 嘴上不会说 你希望他能懂你 ...

分析的好专业哦~性格色彩学?

王七七 初中一年级

楼主也可以关注一段时间啊,不要他已约你你就出来,要若即若离的对他,得不到的才是Z好的,所以建议楼主姿态放高点,要是他没有往这方面想,那就安心坐同事吧!

媛媛VS 版主

女人Z好不要那么的主动,,,这是经验,

alex1984 大学四年级

本帖Z后由 alex1984 于 2011-11-4 11:08 编辑

回复 一地落殇 的帖子

是的

了解别人 不是主要为了能跟别人更好的沟通 而是 让自己过的更舒服~

你相信吗 这个妹子 还是会一直付出 等待他能明白 但是结果 只会让她失望

因为蓝色性格的人 觉得我这样付出 做这么多 难道你还不能明白吗?

抱歉 他真的不能明白~ 你用你自己觉得好的方式对待不同性格的人 只能是南辕北辙~

只到Z后这个妹子 会忍不住了 要找他 理论 ~

抱歉 道理对黄色的人 说不通~

他只在乎目的 他觉得 我已经放下工作跟你约会

并且还送你回家 这就Z好的理由 你还想怎么样

但是楼主mm是蓝色 她也不会理解

她觉得能够好好地陪伴她一起看一场电影比收到昂贵的礼物和金钱更有意义。

所以 如果不了解对方需要什么 你的盲目付出是白付出

我的建议是 马上不联系 冷他10天

如果他在乎你会联系你 如果不联系你了

没办法 你只有放弃~ 其他办法行不通

不然只有你自己受苦

卡卡的小八 硕士一年级

= = 摩羯座的妹子飘过,没接触过本星座的男银。

LZ加油

winniex 高中二年级

冷处理,静观其变~

messlly 大学三年级

冷几天看呗。

lg1381 硕士三年级
alex1984发表于 2011-11-4 09:11 你的领导是黄色性格 喜欢做决定和支配 你是蓝色 表面不做声 内心其实很多想法 嘴上不会说 你希望他能懂你 ...

分析的很有道理额,我发现我也是蓝色性格,我朋友是黄色的,虽然刚开始很多磕磕碰碰。

不过,我想我应该是已经摸索到和黄色性格相处的方式了,现在相处的还蛮好的。

WY011 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃饱~减肥~ 硕士三年级

本帖Z后由 吃饱~减肥~ 于 2011-11-4 11:21 编辑

饿~~~是不是他有什么其他的想法~~

男的想得通常比较多的啦~~他是不是你直属上司~或者同部门的啊~

我以前的朋友跟我一个部门的~他和我在一起之后~就被调部门了~

后面他自己跳槽了~不知道你们公司和我们是不是一样的~

反正我们公司也不是说不让恋爱~但是同一部门的话还是蛮避讳的~

PS:我朋友也是摩羯的啊~~呵呵~~

sunsi0727 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载