备孕好孕
シ餹餹貓貓ミ 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆姐泡弟 大学三年级

疼就不是好事 如果不疼 流血还可以保

453586572 大学四年级

去医院检查,看医生怎么说,如果医生也说没问题,那就不毕那么担心,同时恭喜LZ

tiequanwawa 硕士三年级
愤怒的桃子

听说很多都会这样的,注意点,没关系

门前大桥下 大学一年级

卧床休息,然后开一点中成保胎药吃,先别吃猛药。

东津之恋 硕士三年级

我帮开始也是出现褐色分泌物,以为DYM来了。38天去医院,HCG500,才知道是怀孕。五十几天B超排除宫外。现在11w,中途还出现过几次褐色分泌物。现在就是在家休息休息加休息。

张嘉琪 高中二年级

只要HCG隔天成倍增长就不要紧,我当时褐色的流了将近两个月一直就卧床,一动就流鲜血。省妇幼开的黄体酮,维E,中药,固肾安胎丸都吃了。过了三个月胎盘长了就好了。后来生的姑娘有八斤重很健康。不过心态很重要

帅爸胖妈乖宝 超级意粉
lily0715发表于 2011-11-18 10:42 楼主如果没有多复查几次HCG值,也没有测孕酮的情况下,不能盲目保胎。因为如果是宫外孕的话,现在打了保胎针 ...

蛮赞成这位MM的说法

希望楼主好孕

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

本帖Z后由 杨米琪 于 2011-11-18 12:12 编辑

lily0715 发表于 2011-11-18 10:42 楼主如果没有多复查几次HCG值,也没有测孕酮的情况下,不能盲目保胎。因为如果是宫外孕的话,现在打了保胎针 ...

楼主 你现在怎么样啦?

人间爱 大学四年级

赶紧卧床休息~!!继续补充黄体酮~!!要排斥宫外孕啊~!B超还早,现在什么都看不见,放松心情~~!!

愤怒的桃子 大学一年级
杨米琪发表于 2011-11-18 12:10 楼主 你现在怎么样啦?

我现在还在流血,但是少了一点吧!!但是我没有做到绝对卧床休息!!!!

.库洛洛. 大学三年级

心情很重要的,楼主好好休息 保持心情愉快!

敏子4521 大学二年级

LZ小心宫外孕哦~还是有时间去好好的检查下Z好了,因为你说你还有肚子疼。

wellsong 高中三年级
愤怒的桃子发表于 2011-11-17 13:57 上个月22来的昨天大卫测了哈,好淡好淡好淡,但是真的看的到第二条杠!我好诧异啊!今天早上流血了!蛮淡 ...

还有心思发帖,小心晓明不保。

武汉家有老人 高中三年级

刚怀,都有一点

Soar_时光 初中一年级

发现有2杠说明是怀孕了,如果想要这个宝宝的话,现在能做的就是保胎,每天躺着不要动,除了WC外Z好是吃饭也不要下床,每天要吃VE,等40天了再去做B超比较好。

lily268105 初中三年级

现在多休息,我当时也是这样,现在宝宝很可爱!你现在就算去医院做B超也做不出什么的!如果想要保住宝宝,就多多休息!Z好卧床

lyz0508 大学三年级

到了四十五天上去照B超看看孩子有没有胎心,如果听不到胎心可能就留不住了。我当时也流了这种褐色的血,在家静养了一星期检查了之后没有问题了。听别人说这叫“漏胎怀”,不要精神紧张,放轻松。

舒意09 高中三年级

应该没问题的,我怀女儿时也以为是来了月经了呢,还垫了二天的卫生巾呢,后来感觉不对劲,一测才知道是怀了,医生开了保胎的药,我都没有吃,现在女儿二岁二个月了,要注意休息啊,没事的

cindy123 大学四年级

我跟你情况差不多啊,刚准备发帖子问一下的~~~我上个月好象是19号的样子来的月经 一般每个月都会比上个月提前两天的样子来,结果前天,也就是16号早上小便后发现卫生纸上有浅浅的赫色,还以为是月经来就,就垫了片wsj,半个小时后发现上面有明显的鲜红色的血,大概一圆硬币大小,哎,我到现在都还没查,还以为是月经不调呢!!!我过我和老公已经做了两个月的准备了,哎,如果中了的话,见红代表什么啊????是不是情况不乐观啊??另外想问下平时饮食要注意些什么??啊

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载