备孕好孕
嘉宝 大学四年级

头3个月一般是优胜劣汰的,如果不是难以怀孕,有流产的迹象就不要保胎。就怕保后小孩子出生不好带,大人累啊。

我先也是确认怀孕后,孕酮不高,医生说有流产的风险,我吃了2天药就没有再吃了,停药后的第二天就流了,3个月后再次怀孕,这次很好,什么问题都没有,现在宝宝快8个月了,很健康。

关键是心态要好

愤怒的桃子 大学一年级
嘉宝发表于 2011-11-20 10:14 头3个月一般是优胜劣汰的,如果不是难以怀孕,有流产的迹象就不要保胎。就怕保后小孩子出生不好带,大人累啊 ...

哦,这样啊!!!我也觉得有道理!!!自己流是么样流啊!!是胎儿自己从YD掉出来吗??我这才20多天,不知道么时候才能晓得胎儿好不好??Z可笑的是,我每天用早早孕测,居然还越来越淡,我晕了!!!呵呵1

amay928 硕士三年级

额,我还是满相信优胜劣汰的。。。么紧张,越紧张心情越不好,影响越大撒。。。

我比你还大一岁,我都不紧张了,如果保不住,流掉了,就再来,现在35岁+才叫高龄

丹子 大学二年级

要绝对的卧床休息,会没事的

愤怒的桃子 大学一年级
amay928发表于 2011-11-20 10:35 额,我还是满相信优胜劣汰的。。。么紧张,越紧张心情越不好,影响越大撒。。。我比你还大一岁,我都不紧 ...

你也流血吗??

嘉宝 大学四年级
愤怒的桃子

我当时也是20天左右吧,停药后就像来月经一样的出血,就是没有了,医生说要3个月以后才能再怀。当时孕酮查着很低,医生问我要不要保胎,可能初怀孕的心情都一样吧,我就说保胎,医生就开了保胎药。家里的嫂子是个医生,建议不要吃。我就没有吃了,第二天就出了很多血,当时也很怕,就去了医院,医生说没了,也没有做B超,也没有清宫。想着自己没有什么问题,再怀孕也是可能的,心情还比较放松吧,3个月后就又怀上了。不要紧张,我都快30才生的

amay928 硕士三年级
愤怒的桃子

没有流血

但是我也没有特别注意什么

照常用电脑13小时

手机不离手

饮食也正常,没有特别

tianoneone 大学四年级

相信会没有事的,要卧床休息,祝你好运。

愤怒的桃子 大学一年级
嘉宝发表于 2011-11-20 10:51 回复 愤怒的桃子 的帖子我当时也是20天左右吧,停药后就像来月经一样的出血,就是没有了,医生说要3个月以 ...

哦,这样啊!!我打了三天针黄体酮,现在血也没干净,但是很少,很少,很少!!少的基本可以说冒得!!!但是用纸开又有

又冒大量出血!

!不晓得丫还在不在!!!太早了克医院检查吧!医生也冒得办法!!我昨天躺一天吧!!晚上翻来覆去硬是冒睡着!!!几烦哦!!!!

我这个人好动,要是天天像尼姑一样不动!!!我一天两天就受不了了!!

我不管了,烦死了流掉了也命!!烦人!!!

格子巫巫 大学四年级

楼主不要急.我当时也一直以为是来月经,肚子痛.

也有见红.隔天就有褐色的血,一连搞了一个星期.我都没有吃药

只是Z后一次出了好多鲜红的血,我才吃的几天药,但也不是黄体酮

宝宝也挺健康的.

但是我当时有接近四十天,一有血我就去检查B超,检查都是胚胎有长大,一直抱着优胜劣汰的心情没有吃药.但是有躺床上不起来,饭也在床上吃.一直到Z后出鲜血的时候,发现有胎心了,我才吃药保胎.

swzdq123 高中三年级

听医生的建议吧···现在是优生优育的··

专一紫紫 大学一年级

像这样的情况 是不是一直要再家卧床到宝宝出生啊!!!

金枝欲孽, 大学一年级

把你妈昂来。

李糖心 大学一年级
愤怒的桃子

只要没有流血了就冒得么问题。你多休息。等在过些天,等宝宝大一点稳定了在去检查~~!

敏锐设计 大学一年级
愤怒的桃子

绝对卧床的意思就是——绝对不要起床,不能在床上坐起来,大小便都要用便盆,吃饭要人喂,躺着吃。当然这是医生的要求,我当初也是被医生要求绝对卧床,我除了上厕所没做到用便盆,其他时间真的是老老实实平躺在床上,躺得我要发疯了。

qingniao 高中三年级

我09年就是这样的情况,以为先兆流产在家保胎,到后来才知道是宫外孕,遭罪死了,差点没命了!

愤怒的桃子 大学一年级
qingniao发表于 2011-11-22 10:19 我09年就是这样的情况,以为先兆流产在家保胎,到后来才知道是宫外孕,遭罪死了,差点没命了!

这。。。。。怎么办啊??我??不会吧。。。。。

紫雪舞 大学二年级

桃子啊

怎么现在怀个孩子这么难呢

你上个月22号来的YJ

17号就开始测早早孕

是不是太急了点

楼上有些MM说得很有道理

一切顺其自然吧

祝你早日好孕!

qingniao 高中三年级

本帖Z后由 qingniao 于 2011-11-22 12:42 编辑

如果真的是先兆流产,那是绝对要卧床保胎的!除非你不想要,等大一点点可以照个B超,确认是宫内孕还是宫外孕。如果是宫外孕,一定要特别小心身体异常,要提前处理,否则真的是有生命危险,而且是立刻就会发生的事情。我那年就是,35天开始出现一点点血迹,褐色的,躺着没有,站着就有一点点,反正就是不干净,打了3天黄体酮,后来还是没干净,就吃黄体酮保胎,医生让42天照个B超看看,他没告诉我为什么要照B超,我想着太小也就没照,到48天的时候不行了,出了好多血,这时候才去协和照B超,发现子宫是空的,后来验血观察才知道是宫外孕,算好发现得早,否则真的没命了!住院的时候彭到好几个姐妹宫外孕不知道,抬到医院的时候已经快半死了!

布丁佳佳 大学一年级

嗯 首先心情要保持愉悦 么自己黑自己。。。

但是你现在Z好谁么司都么动。就平躺到床上面。。。多休息。

你现在有些动红是不宜多动,还到处走的。。。

让医生开点保胎药 你喝下。。。

我当时没打针,开了一个星期的药就好了!!

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载