备孕好孕
愤怒的桃子 大学一年级
jane225发表于 2011-11-19 15:47 怀孕50多天的时候也是流了十几天的咖啡色,克医院B超是宫内孕,但孕酮蛮低只14点几,先吃了一个月的黄体酮就 ...

你黑我,那你洗澡么半啊??50多天孕酮才14啊,我20多天就有16啊??? 怎么回事啊 ???

郁闷的小丫 大学四年级

如果想要,就在家卧床休息,打黄体同保胎,过这一段时间就好了,主要是好好休息,可以靠在沙发上,不要到处跑了。

Ciel.Y小溪 大学四年级

医生说卧床Z好就还是卧床,没有条件创造条件也要卧床…………公司有个同事都卧床几个月了。

贝妞228 初中二年级

这个要顺其自然,有时候要掉你,你硬保也保不住,要是想保就要卧床休息,不要乱跑,请个人照顾你

仲夏之蓝 大学三年级

你的医生蛮不负责任。4周之内连宫内宫外都看不出来,怎么能随便打黄体酮!

愤怒的桃子 大学一年级
仲夏之蓝发表于 2011-11-19 21:06 你的医生蛮不负责任。4周之内连宫内宫外都看不出来,怎么能随便打黄体酮!

黄酮体我都打完了!!!晕哦!!要是宫内就没问题吧!!!要是宫外打了又有么影响列???

可爱熊熊 硕士二年级

你要是想要小宝宝,还是多卧床的好啊……

lml780504 高中一年级
愤怒的桃子

不要太有压力,太早做B超也不是蛮好,而且早了也看不到么思的。好好休息现在Z重要的事情就是这个了

仲夏之蓝 大学三年级
愤怒的桃子

宫外的打了针还要做手术,就对人体有蛮大伤害。因为你打了这个,等于是保胎的。

不过没那么容易宫外的,你别担心。

juliashaw 大学二年级

以我和我闺蜜的经验来讲,绝对要卧床,我和闺蜜都是在刚怀孕的头一个月,卧床了个月才ok。我从没跟老板请过那么长的假,但为了宝宝,我硬是在家躺了3个多星期。那时候,我下个楼梯,都会有淡粉色的东西流出。医生也给我开了黄体酮,我没打。在我看来,卧床比打针还保险。

愤怒的桃子 大学一年级
juliashaw发表于 2011-11-19 21:51 以我和我闺蜜的经验来讲,绝对要卧床,我和闺蜜都是在刚怀孕的头一个月,卧床了个月才ok。我从没跟老板请过 ...

我晕,我打了三针啊,么半啊!!是不是不能瞎打啊!!我不知道啊!!!黄体酮打了到底好不好啊!!!

李糖心 大学一年级

楼主,你不要到处跑,到处看医生了。在家躺到,什么事情都不要做了。我第一个宝宝没有保住,也是你这种情况,30多天的时候见红。就是那种褐色··不多。后来也是担心跑去看医生,结果坐车晕车,下车吐到黑死人。回到家下面就不停的流血,还看到血块了。后来那个宝宝就没有保住。我怀这个宝宝的时候,一个多月也是有点见红,我就听我婆婆滴在床上足足躺了一个月,直到没有流血为止。除了上厕所,吃饭喝水都在床上。结果就保住了,生了个儿子。真的,看到你说滴,我就想起去年的我啊·····。不要往医院跑了,多休息。我这个过来人的经验之谈啊~~!

愤怒的桃子 大学一年级
Z爱昱辰发表于 2011-11-19 21:59 楼主,你不要到处跑,到处看医生了。在家躺到,什么事情都不要做了。我第一个宝宝没有保住,也是你这种情况 ...

那我打了三针黄体酮到底好不好啊???黄体酮到底能不能瞎打啊!!我现在没有么杨流了!!好像快干净了!!但是打了三针黄酮体 我怕对宝宝不好啊!!!我晕死了!

文妮 小学六年级

我刚怀上的时候也出血了的~但是过了一个多星期就好了~也没绝对卧床

愤怒的桃子 大学一年级
Z爱昱辰发表于 2011-11-19 21:59 楼主,你不要到处跑,到处看医生了。在家躺到,什么事情都不要做了。我第一个宝宝没有保住,也是你这种情况 ...

那你打了黄体酮没有啊??

愤怒的桃子 大学一年级
文妮发表于 2011-11-19 22:06 我刚怀上的时候也出血了的~但是过了一个多星期就好了~也没绝对卧床

那你打了黄体酮没有啊??

文妮 小学六年级
愤怒的桃子

没打,我就自己吃了点维E

愤怒的桃子 大学一年级
文妮发表于 2011-11-19 22:21 回复 愤怒的桃子 的帖子没打,我就自己吃了点维E

我打了三针,么办啊 ???不会有么问题吧???

leaf3083 禁止发言

内容被自动屏蔽

愤怒的桃子 大学一年级
leaf3083发表于 2011-11-19 23:04 发现医生都喜欢开黄体酮啊,我开的是药粒吃了大半个月痛苦死我了,本来孕反应就大吃了那玩意吐的更厉害!我 ...

我也是 啊!!!我20多天孕酮16!!孕酮会涨吗????还需不需要再补充黄体酮啊!!!

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载